方便,好看,功能实用!品鉴纳拓多功能笔形工具

2020-10-03 19:09:54 0点赞 2收藏 1评论

记得很多年前,我拥有了人生中的第一台车——松花江微型面包车!因为总是在山路上跑,我的车里就好像一个百宝箱,什么工具都是一应俱全!看上去虽然非常的占地方,但是应急时候是真的有大用!

如今,我已经换过三台车了,但是这个好习惯依旧被我延续,不过现在的SUV因为空间关系,不能像原先那样装一大箱子工具,所以,我开始把目光定格在多功能工具上!其实多功能户外工具的品牌真的非常的多,这国的,那国的。唯一的一个共同点,就是贵!后来让我找到一个非常好的品牌——纳拓!工具非常的实用,并且价格也并不是很高!

今天与大家分享的是纳拓多功能笔形工具。它非常的小巧,大小就和笔一样,哪怕随身携带也不会影响正常活动,而且它包含的工具也是非常的实用,有着手电,水果刀,剪刀的功能!虽然它的价格不高,质量确实非常不错!

下面就让我们一起看看它到底如何,希望对热爱户外的你有所帮助!

方便,好看,功能实用!品鉴纳拓多功能笔形工具

现在的工具不再是单一的实用,而要兼顾实用的同时,诠释力与美的结合!

方便,好看,功能实用!品鉴纳拓多功能笔形工具

笔一样的造型,笔一样的大小,却有着三种的功能,而且每个功能都非常实用,是户外驴友必备的神器!

方便,好看,功能实用!品鉴纳拓多功能笔形工具

和书放在一起,毫无违和感,就算装在西装的口袋里,也能增加一丝儒雅的气息!

方便,好看,功能实用!品鉴纳拓多功能笔形工具

氧化的漆面处理,让它整体的手感提升了一个档次,防滑性能非常不错,手感极佳!

方便,好看,功能实用!品鉴纳拓多功能笔形工具

虽然是个工具,但是做工非常细腻,左右的边角都是经过处理,没有棱角实用更加安全!

方便,好看,功能实用!品鉴纳拓多功能笔形工具

14.2cm*1.9cm*1.5cm的大小放在任何地方都是无比的好看,对空间也没有什么要求!随身携带,放在车里都是非常不错的东西!

方便,好看,功能实用!品鉴纳拓多功能笔形工具

充电采用的type-C接口,市面上比较普及,充电也是非常的快!充电一个半小时,基本就会充满,一次充电能达到最高10小时的使用时间!

方便,好看,功能实用!品鉴纳拓多功能笔形工具

剪刀的材质非常不错,正常的剪纸或是一些轻薄的工具都能轻松胜任!

方便,好看,功能实用!品鉴纳拓多功能笔形工具

水果刀也是非常的锋利,在我测试的时候,竟然不小心把手都切到了!

方便,好看,功能实用!品鉴纳拓多功能笔形工具

在野外切个木头,树枝对锋利程度基本没有什么影响!

方便,好看,功能实用!品鉴纳拓多功能笔形工具

手电的照明也还行!有着两档亮度可调!

方便,好看,功能实用!品鉴纳拓多功能笔形工具

经过我的使用,感觉它确实是一个比较不错的产品,无论样式,或是手感,亦或是配置,都是非常不错,而且它还能够有一定的防水性能,淋雨的话一点问题没有!但是万事无绝对,有优点,就一定有缺点,在我看来,如果它能够再加一个瓶起子就更好了,随身携带就更加有理由了!

好了,今天的分享就到这里了,希望我的分享对热爱户外运动的你有所帮助!我是明哥,我们下次分享再见!

NexTool 纳拓户外雷神多功能铲 黑色

NexTool 纳拓户外雷神多功能铲 黑色

NexTool 纳拓 战舰 Pro 多功能工具钳+尼龙套 NE0105 银色

NexTool 纳拓 多功能折叠刀工具钳剪刀组合战术钳子户外装备防身刀

NexTool 纳拓 战舰Pro 多功能工具钳 NE20143

纳拓多功能工具钳折叠刀小号组合钳子小剪刀户外装备尖嘴钳

纳拓多功能工具钳折叠刀小号组合钳子小剪刀户外装备尖嘴钳

NexTool 纳拓 战舰多功能工具钳刀户外折叠剪刀组合野外生存刀钳子

TITANER北斗作钛合金迷你活动小扳手多功能开瓶edc工具卡尺手机架

逸水 《一把神器的钥匙》 户外迷你小刀组合多功能折叠工具开瓶器螺丝

TITO TITANIUM 钛途 TiTo钛合金牙签纯钛耳勺便携一体防身剔牙水果签叉牙签筒密封

OKOutdoor 户外求生自救防护救护装备迷你工具密封罐多功能防水仓药瓶便携罐

GRAND HARVEST 鸿丰 户外刀多功能组合餐具露营不锈钢便携刀叉套装旅游野外餐叉勺

GRAND HARVEST 鸿丰 户外多功能EDC折叠工具

GRAND HARVEST 鸿丰 户外多功能EDC折叠工具

钛合金撬棍多功能edc解压玩具把玩减压机械推牌啪啪币金属开瓶器

TITANER北斗作钛合金圆环尺滚轮尺曲线不规则测量尺寸吊坠项链

瑞士科技多功能折叠刀户外工具刀随身应急钥匙挂扣小刀瑞士军刀

瑞士科技多功能折叠刀户外工具刀随身应急钥匙挂扣小刀瑞士军刀

TITANER北斗作钛合金曲线测量圆环尺无限循环多功能尺edc工具