双蛋将至,乃们的礼物准备好了么!

2016-12-20 12:35:47 40点赞 148收藏 238评论

话说这些年的节日啊,是异常的多啊,有木有!而且这过节的风气啊,也是逼死那些有妹子的男银们的钱包~双蛋将至,乃们的礼物准备好了么!元旦要买,情人节要买(除了2月14,还有白色情人节,七夕情人节),三八丽人节要买(你敢说妇女节试试,女票打死你!为什么妇女节要送?我哪知道我也是单身汪,又没人送我),五一十一也是要表示的,你问劳动节和国庆为什么要送?这个送的就是旅游了,你难道不要带她出去玩儿?然后双十一你要清了她的购物车,还有接下来的双十二啦,黑五啦,再然后就是圣诞了~当然了都有女票了,就不要在意这些细节了,对不对!双蛋将至,乃们的礼物准备好了么!接下来,万年单身汪怀着满满的爱(e)意向你们推荐一些可以送的礼物哦~如果妹子不满意概不负责!

第一部分 吃

如果你家妹子是个吃货,不求包来不求鞋,就喜欢好吃的,和好看的吃的,那我推荐下面三款仅供参考~为什么好吃的,和好看的吃的要分开来说?因为有的吃的空有美貌,味道……不可描述的难吃。但是有的妹子是颜控,就喜欢拿好看的吃的拍照,你要是非要塞给她你觉得好吃,但是样子非常黑暗料理的食物,我只能说不是她脑残,是你脑袋进了……投其所好懂不懂!

1.GODIVA

他家的巧克力经常混大妈的或者看过欢乐颂的应该不陌生吧?小蚯蚓那吃的欲罢不能的小表情让多少人觉得她吃的应该是世界上最好吃的食物,另外吴奇隆和刘诗诗婚礼就是用的他家的巧克力。

双蛋将至,乃们的礼物准备好了么!

这款巧克力来历我就不科普了,百度一搜什么都有,我主要就是说这个巧克力,不便宜。上个国内官网价格,自行体会下,当然也可以海淘~

双蛋将至,乃们的礼物准备好了么!GODIVA Official Website- World-Famous Handmade ChocolatesGODIVA is the world's best chocolate, and now GODIVA's most popular products can be delivered to your door. Cash on delivery available. All products awww.godiva.cn

▼先上两张实物图,韩国免税店买的。好像是30美金,有点忘了。中文官网295元。

双蛋将至,乃们的礼物准备好了么!

▼实物礼盒跟我手差不多大吧,很小。

双蛋将至,乃们的礼物准备好了么!

▼味道来说,挺好吃的,但也就是挺好吃而已……没有让我惊为天人的感觉。相比来说我觉得瑞士莲的白巧克力球更让我喜欢……好吧,可能是我没品味,但是他家的巧克力送人是没问题的。

评价:

只要妹子爱吃巧克力,这款绝对错不了,**在那儿呢……即使不那么爱吃,也不会给你扔了~因为贵……

2.糖村牛轧糖

这个就比较性价比了,为什么说性价比,因为我爱吃!我本身是不爱吃牛轧糖的人,从小不喜欢,一直觉得牛轧糖不是我的菜。然后就在某个月黑风高夜,我妹给了我两颗糖村的牛轧糖,话说当时我是拒绝的……但是一个合格的吃货都是对各种吃的抱有一个宽容的态度,怎么都会给个机会,大不了以后不吃了,所以我是傲娇的收下那两颗的~然后,惊为天人!坚果非常香脆,糖本身又不粘牙,吃到最后也不会有种特别渣的感觉,好喜欢~

▼之后买的是在糖村天猫海外旗舰店买的,糖村还有另外一个旗舰店,他两家最大的区别是包装不同,发货地不同,味道是否一样我不知道,我只在海外旗舰店买过。

双蛋将至,乃们的礼物准备好了么!糖村海外旗舰店官网 - 天猫国际sugar.tmall.hk

▼实物图。

双蛋将至,乃们的礼物准备好了么!

▼这是一盒的糖,保质期就30天,加上运输时间,个人建议如果一个人吃的话,不要一次买太多,即使你很爱吃……

评价:

我爱吃,我爱吃,我爱吃!如果不小心你家妹子不爱吃,我不介意送给我,请叫我雷锋!

3.哈根达斯

别问我为啥有这货,去年圣诞买的见下图,虽然很甜很腻,但是你也可以分一杯羹,以上两款送人的汉子估计一口都吃不上,看我多为你们着想!

▼这款我去年带回家吃的,强烈建议带走,你在店里根本吃不了,虽然并不大……

双蛋将至,乃们的礼物准备好了么!

▼小盒的水果味的比非水果味的稍微好吃一点点。

双蛋将至,乃们的礼物准备好了么!

▼圣诞的气氛是在的,发发朋友圈,**还是有的,就是不咋好吃,凑合吃吧。

评价:

渲染一下气氛还是不错的,相较于买首饰、衣服、包,这个还不是太贵。另外前两天的新闻是不是说因为baby想吃冰淇淋,黄教主买空了整个横店的冰淇淋给她?

第二部分 包

这部分因为品牌太多,价位太多,品味不同,审美不一样,我就随手拿俩意思一下。这部分你要么跟着她逛街的时候听她说喜欢哪个,要么直接拉着她去,告诉她:你带着我,我带着卡。不要随便以自己的审美买……被嫌弃的可能性百分之九十九……当然如果你对你家妹子的品味了解程度有蜜汁自信,你也可以尝试着来……

1.longchamp 珑骧

这个包就是国内购物袋的造型,然而轻巧好背,还是很受青睐的……当然你一定要拿购物袋跟它比性价比……我也无话可说。

▼这款价格在各种牌子的包里算便宜的,毕竟就是购物袋……我的是在澳洲小姑姑给买的,价格不详,随便放个京东的链接。

双蛋将至,乃们的礼物准备好了么!LONGCHAMP 珑骧 女款大号长柄浆果紫尼龙肩带手提包 2605089645¥1199京东全球购

▼是黑色的。

双蛋将至,乃们的礼物准备好了么!

▼懒得化妆,米奇马赛克。

评价:

轻便,便宜(相对),丑……但是我还是挺喜欢的。

2.Louis Vuitton 路易威登

LV应该都认识,虽然有点烂大街,但是我两个姑姑的评价都是还是比较耐用的买菜包,论耐用在同价位的包上还是比较靠前的。一般年龄小的妹纸可能不那么喜爱,但是我这种老阿姨……不介意来一个……

▼澳洲免税店,1980澳币。

▼强行刷脸。

评价:

耐用,烂大街但是人尽皆知的牌子,不便宜。

第三部分 饰

饰品类的,就看妹子喜欢什么了,墨镜啦,项链啦,耳环啦,围巾啦,关注她的喜好。

1.Burberry 博柏利

▼他家经典很多,衣服没有……就来个围巾吧,澳洲购价格不详。双蛋将至,乃们的礼物准备好了么!

▼带起来的样子。

2.PANDORA 潘多拉

双蛋将至,乃们的礼物准备好了么!The Official PANDORA Online Store | AU | Buy PANDORA Jewellery OnThe Official PANDORA Online Store. Shop the full range of charms, bracelets, rings, necklaces and earrings. Free delivery on orders over $120. Free reestore-au.pandora.net

相信老司机们应该都已下手,澳洲官网潘多拉打折,不仅打折,满150澳还送一个链,很划算……澳洲小伙伴已经在我各种能看见的渠道在刷屏了……相信该下单的已经下单,没下单的也赶不上了……哈哈哈哈哈。单纯刷一波这个打折,看看有多少人下手了~

身边大部分妹子还是比较喜欢它的,除了不认识的都比较喜欢,但也有个别更钟爱施华洛世奇的,如果这些都不喜欢,还可以考虑日本的MIKIMOTO,也有人买来送妹子的,这就看个人喜好了~

第四部分 行

如果时间可以又豪的,带上你的信用卡去国外免税店买买买吧,护肤品、化妆品,包括以上的,你负责拎东西就行了……

双蛋将至,乃们的礼物准备好了么!

其实,如果开心,每天都是节日,送个橘子之类的应该也会开心(为什么不是苹果?因为圣诞节涨价了)。不过呼吁不要给我撒狗粮,我拒绝。

糖村海外旗舰店官网 - 天猫国际

Dove 德芙 香浓黑巧克力

Dove 德芙 香浓黑巧克力

HERSHEY'S 好时 巧克力 炫彩多口味 500g

HERSHEY'S 好时 巧克力 炫彩多口味 500g

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力6条整盒糖果年货零食 多人团 旗舰

TOBLERONE 瑞士三角 牛奶巧克力

TOBLERONE 瑞士三角 牛奶巧克力

sugus 瑞士糖 水果软糖 混合口味

sugus 瑞士糖 水果软糖 混合口味

都市牧场 无糖薄荷糖 16g

都市牧场 无糖薄荷糖 16g

DOUBLEMINT 绿箭 口香糖约40粒64g*2瓶绿茶薄荷清新口气零食糖果多人团29-0205