#最值会员#自费京东plus会员5个月使用体验心得

2016-03-22 18:21:17 20点赞 23收藏 27评论

去年下半年京东推出了plus会员,那会我京东的账户刚刚升级到钻石会员。过去我的主要购物网站是淘宝,后来因为京东送货的时效有保障,而且可以自提,升级到钻石会员之后59就可以免邮费。所以我的购物主战场从淘宝转移到了京东。而且jd家的活动比较丰富,玩法也比较多,各种优惠券用起来也觉得占了点小便宜。所以手机过去一直没有安装jd的app,后来发现实在是不方便所以就安装了jd的app 公众号也关注上。在jd玩,领券防身这个词应该都熟悉吧?好了这里就不夸jd了,免得广告嫌疑,还是说说我自费购买plus会员的最初想法吧。

plus会员推出以后,我一直想得到各内测的机会,在zdm这里申请过,无果,后来又去jd官网上申请了一次,不久之后就给了我一个月的体验机会。当时我自己查看了一下我上一年的消费记录,一共花了也就是2w多一点。这样算下来最后京豆至少也能返还给我200元左右的金额。觉得今年的消费额在这里只会多不会少。于是在一个月的体验期还没到的时候果断的做出决定买它一年的,说实话除了返还京豆这个特权之外我真没觉得其他的一些特权有什么值得我去付出这一年149的会员费的。下面我给大家分析一下这几项特权。

plus会员的主要特权有这五项

1购物回馈:这个不用多介绍了吧?主要就是通过你平时的购物返还你京豆,这个返还的比例主要看商品的种类根据不同的品类返还的比例大多是在1%-2% 看似比例很低,但是积少成多最后一年下来如果以京东为主要购买渠道的话,赚回这149的会员钱应该问题不大。这个购物回馈一会我还要细说说。

2自营免运费:这个大家不要误解了,并不是说所有的自营商品都会免运费,所谓的免运费是通过每个月会发放给plus会员5张面有权。也就是说一个月里有5次无门槛的免邮机会。这里我要说一下,自从我购买plus会员之后,这个免邮券我用过不到十次,大部分都浪费了,因为本人已经是钻石会员,所以免邮门槛已经是59,购物时不到59的时候很少,用这个免邮券几乎都是给不在同一城市的爸妈买一些便宜的生活必需品时候用的。想必很多人是被这个免邮权利吸引而购买的plus,但是,但是 但是重要的事情说三遍,我劝大家还是别把这项特权作为你购买plus的理由,因为它真的没有那么高的使用频率。

3畅读电子书:这个我们要好好说说,我觉得这是个比较有潜力的特权,可能对于不读书的人,这个特权没有任何的吸引力,但是对于那些手握kindle的朋友来说,可能对电子书非常钟爱,本人前段时间刚刚购买了个乞丐版的kindle,感觉亚马逊整个电子书的生态做的非常完善,但是对于jd来说过去没有专门的阅读硬件设备,可能这个特权要打折扣了,但是,但是,但是 重要的事情说三遍,想必天天看zdm的人,也知道了,jd这两天正在众筹阅读硬件设备。所以jd的体量和实力也挺大的我有信心jd会做好这个生态,所以1000本免费电子书对于喜爱阅读的人今后它的价值会飙升,有可能单凭这一点就可以赚回全年的plus会员费用。

4退货无忧:这个就是指双向免运费,我估计没有人会冲着这个特权来购买plus,这里就简单的解释一下,就是在你买自营商品后觉得不喜欢可以让jd快递员上门取回要退的货,而且是免收运费的。

5专属客服:这个我来说两句,没有plus之前我觉得jd的电话客服已经很不错了,至少比tm tb这两个要好很多。能够电话沟通还是比聊天工具更直接。有了plus会员之后我就把专属客服的电话存了起来。感觉接通率几乎是100%不会出现呼叫一直等待的问题。而且如果没有当时解决过后会有客服人员主动电话联系。这个也许不会成为你购买plus会员的理由,但是如果你用过这项特权后,再让你失去它你会觉得整个人都不好了,尤其在你遇到购物问题的时候又一直无法联系上人工客服。这种感觉就好像你打lol被人追杀,这时候辅助给了你口奶,队友又给对方来了个减速让你逃出生天。

好了,说了这么多,这五项特权也都跟大家详细的掰扯完了,大家看完之后估计心里也都有个数了。最吸引我也可以说大家的,还是第一个购物回馈,因为如果你一年能够在jd消费达到15000块钱。那么这个钱你就不白花。

#最值会员#自费京东plus会员5个月使用体验心得

平时购物一笔只给几十个京豆,当你看到几百几百京豆入账的时候真的很爽。这个是我从15年11月份到现在一共得到的京豆回馈数,已经远远超过了会员的价格,所以我觉得还是很值得的,还有将近9各月的时间我想把下两年的会员费用赚回来是没有什么问题的。

这里额外补充一些内容,首先就是plus会员特权商品价格,这个说实话真的毫无任何吸引力,它给出的会员价格还不如平时搞活动的优惠力度大,而且更可耻的是有些商品还比平时还贵。不过话说回来,plus会员也许还在不断的完善中,今后可能会推出一些真的有诱惑力价格的商品给大家带来真金白银的实惠这也是不好说的事。

#最值会员#自费京东plus会员5个月使用体验心得

还有我觉得既然是plus,就要发放一些特权的优惠券,比如说类似于白条券这种,这样才能体现出plus的尊贵身份。但是现在好像连一点苗头都没有,不知道jd今后会不会多考虑一下这方面的特权。因为优惠券是京东购物最吸引人也是最有趣的一个玩法。没有这个特权的话,觉得plus名不符实呀。

好了区区的一个149元的年费会员也就这么多跟大家简单的说一下我个人的体会和心得,希望对还在犹豫是否要购买plus的用户有一定的参考价值。想买的用户首先也是最主要要考虑的还是个人一年的消费能力大概是多少。因为购物回馈才是plus带给大家最大的实惠。

小编注:据说当个VIP才是最剁手佳姿势!不过,当面对一长串的优惠条款时,精打细算很重要。什么会员值得加入?什么活动应该参加?如何消费最划算?本次征稿欢迎各位老会员前来带带路。聊聊各自的会员体验,分享一下玩转福利的独门秘籍。更有京东会员PLUS京豆奖励等着你!

#最值会员#自费京东plus会员5个月使用体验心得#最值会员# 聊聊最赞会员体验 分享特权优惠攻略 赢京东会员PLUS&京豆从简单直接的会员价,到实用便捷的免邮费,更有高大上的终身白金会籍。点亮VIP光环之后,仿佛进入了只有会员才知道的世界。各种优惠福利,多...1273974 原创小小值

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

• 一个月在京东就得剁手1250 会不会有点多了 [小眼睛]

这个月我已近买了3W了······ [邪恶]

给朋友买的也比较多,因为狗东做活动bug价,神价太多了。比如618行李箱,双十一双十二的超市券,去年底的美妆券,199-188的日用券,100-50全品券,几箱全额券换的洗护用品,bug价的空调,bug价的电视,比市价低2000的电脑;好吧不知道剁了几只手了。给狗东做了这么多广告也是够了。天猫也就双十一撸几件免费衣服、内衣、袜子啥的,平时也没啥值得的啊。噢,平时小额红包全额抵扣买那些低价包邮的自己不需要的东西给别人

• 看完 表示想买了,看了下去年的购买记录 八万多,今年估计也会有五六万,按照这样的话挺划算的,给LZ一样也是从淘宝转移过来的,主要就看上快递速度。PLUS 看上的 也差不多是返京豆+专属客服

专属客服 是没用过 不觉得怎么好 用过了就不想再失去

• 跟钻石差别不大啊

重点是京豆回馈 免邮和其他那些特权可以不考虑

• 前几天也刚入了plus,第一件事就是先买了1元的全年vip畅读卡 [脸红]

我觉得如果京东今后要是有硬件阅读设备 这个1元的vip畅读卡真的非常超值

• 钻石,表示+Plus其实意义不大

重点是京豆回馈 钻石没有这个特权

• 钻石,正在考虑要不要加。楼主说得很清楚了,虽然一年应该超过1W5,有自取点的我还是决定暂时算了。

我已经说了 买plus 不要冲着它赠送的免邮券去买 因为免邮券真的用不了几次

• 莫名其炒变成黑钻石连张优惠券都领不到的人表示狗东简直恶心。

嗯 很多优惠券都是定时抢的 有的时候忘了那过后估计都已经抢完了,但是在京东购物的乐趣可能就在这

• 试用期还有12天,才下过9.9元一单,要不要花钱买呢

这个主要是看你上一年的消费总额 进行参考 不到一个月的时间参考的意义不大。如果一年就花几千块钱 花钱买这个会员也没什么意义

• 来自苹果plus金镶玉客户端 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 了解一下就好。。最近说这个话题的多了

• 根据您上一年的消费,预估您开通PLUS后,一年可获购物回馈
    108572京豆

• 对于经常在京东购物的,开个plus肯定是值得的

plus对于公司采购才是最划算的 [小怒]

• 考虑一下。准备试试

• 1月1日开的会员到现在已经22000豆了~加上免邮卷~值了!