2018-02-08 18:35:10 11点赞 55收藏 20评论

一、购买理由

今年东北的雪来得晚了一些……以至于海南的小伙伴儿都比我先在朋友圈晒雪景了- - 可是不下雪不代表我大东北不冷UGG×初雪,绝配 UGG 男款 Maksim Chukka 雪地靴 开箱 购买理由其实就很简单了,冬天冷吧?冷了冻脚吧?冻脚得买棉鞋吧?这不就下单了么UGG×初雪,绝配 UGG 男款 Maksim Chukka 雪地靴 开箱

UGG 在1979年,一位冲浪运动员Brian Smith,买了一些澳大利亚制的羊皮靴子带到美国,开始在纽约出售,主要为在加利福尼亚的冲浪者用。后来他建立了UGG Holding公司,注册了UGG商标,但是由于经营不善,1995年,Brian Smith将股份卖给Deckers(德克斯)户外用品有限公司运营,该公司使好莱坞明星穿着而走红美国,进而在多个国家获得认可。2009年冬天,雪地靴借着德克斯公司UGG商标的势头迎来了他们的春天,销量暴涨,一夜成名。2010年之后,更多的澳洲雪地靴品牌(如PACIFIC、JOMVOX、AUKOALA、iPure)正式进军中国,开拓国内市场。

“丑”图镇楼UGG×初雪,绝配 UGG 男款 Maksim Chukka 雪地靴 开箱 +UGG的科普

在本地奥莱选了一圈,在UGG的实体店体验了一下,馒头款、中高帮款都被我摒弃了,主要是穿不出效果,试了这款的尺码后,对比价格决定海淘下单,毕竟价格优势在那摆着呢。

插一个美亚链接,比我下单时小涨了一些UGG×初雪,绝配 UGG 男款 Maksim Chukka 雪地靴 开箱

UGG Men's Maksim Chukka Boot64.97美元比我下单时小涨了一些美国亚马逊去购买

二、下单过程

全网对比没什么太好的价格,鉴于刚需,选择了比较靠谱的美亚自营购入。

美亚下单用的卡,汇率好像不是很美好,谁知道美元会酱紫……算上运费,大概合475左右,远低于奥莱店四位数出头的折扣价

选了自己常用的一家转运送回,因为要等LP大人的唇膏一起带回又赶上圣诞新年,所以时间长了一些,发出后全程20天到手,可以忍受。

外观展示

废话少说,以图为证。

方正的鞋盒,通体黑色,运输过程中只是稍微有点磨损,八角尖尖,满意UGG×初雪,绝配 UGG 男款 Maksim Chukka 雪地靴 开箱

烫印的UGG FOR MEN字样,证明这是双男鞋UGG×初雪,绝配 UGG 男款 Maksim Chukka 雪地靴 开箱

US11码,平时我都穿10或者10.5,在实体店体验后还是决定选11码,毕竟是棉鞋,内部的羊毛和冬季穿着的厚袜子也要占一定的空间。

内部的包装纸都是黑色的,整齐划一。

宣传册子,介绍了UGG旗下的几个品牌和系列,懒得看……

去掉包装纸就是鞋的本体了。

我觉得从45度看还是挺好看的,怎么的要比面包款好吧

浅驼/黄色羊毛鞋垫,带着UGG商标的衬标。

侧面这个编码看不大懂,莫非是唯一码……

鞋舌上的尺码,和鞋盒标示的一致。

这款鞋整体分三个部分,鞋面,侧帮和鞋跟,三个部分采用三种不同的材质;鞋面类似麂皮材质的设计,哑光且比较容易沾灰,清理时可以选择中等硬度的毛刷;

侧面鞋帮则是类似于压纹皮的材质,手感比其他部分要光滑得多,估计干抹布应该就可以清洁了;

后跟处UGG的logo应该也是烫压制成,采用的应该是类似翻毛皮的材质,比较容易留下痕迹。

侧面照,三种材质的区别就更明显了吧;

内帮是黑色的羊毛结构,和鞋底形成对比;

U家常见的大底;

鞋+盒的组合

收到的次日就赶上沈阳的初雪,立马穿上去楼下得瑟UGG×初雪,绝配 UGG 男款 Maksim Chukka 雪地靴 开箱 上脚感觉还是很温暖的,不冷的天,光脚穿着保暖压力不大;

1. 鞋整体很轻,与传统的棉鞋形成鲜明对比;UGG×初雪,绝配 UGG 男款 Maksim Chukka 雪地靴 开箱

2. 羊毛内里的舒适度超级好; UGG×初雪,绝配 UGG 男款 Maksim Chukka 雪地靴 开箱

3. 保暖性能卓越,目前沈阳气温零下20+,配上中等厚度的棉袜完全胜任,当然更耐冷的老铁们可以选择光脚穿着UGG×初雪,绝配 UGG 男款 Maksim Chukka 雪地靴 开箱UGG×初雪,绝配 UGG 男款 Maksim Chukka 雪地靴 开箱

4. 美中不足的是此鞋鞋底感觉耐磨度一般,步行频繁的值友可以考虑配个替换,延长使用寿命;

5. 因为价格优势明显,

推荐海淘购买,但楼主强烈大家建议去实体店体验尺码后再下单;

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166951 BLK | 黑色 36

1999元起

2009元起

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166953

2009元起

UGG 日本直邮UGG 一脚蹬女士 TASMAN 5950 鞋一脚蹬室内拖鞋绒面革休

UGG 男士经典纽姆系列绑带休闲舒适温暖迷你靴3236

UGG 男士经典纽姆系列绑带休闲舒适温暖迷你靴3236

UGG男鞋秋冬季男士经典纽姆系列系带休闲保暖雪地靴迷你靴子 3236

UGG 纽姆系列 1095349 男士雪地靴

UGG 纽姆系列 1095349 男士雪地靴

UGG 1012372 男士雪地靴

UGG 1012372 男士雪地靴

UGG 1016472 男士雪地靴

UGG 1016472 男士雪地靴

UGG 男士舒适平底经典时尚纯色迷你休闲短靴雪地靴1002072

UGG 1007307-A 男士雪地靴

UGG 1007307-A 男士雪地靴

UGG australia Classic Mini Stitch 男士雪地靴

UGG 1018453 男士雪地靴

UGG 1018453 男士雪地靴

UGG NeumelLuxe纽姆奢华系列 男士短筒雪地靴 1119392

UGG 男士雪地靴 1016472 栗子棕色 39

UGG 男士雪地靴 1016472 栗子棕色 39

1049元

UGG australia Classic Mini Washed Denim 男款雪地靴