#原创新人# macaw 脉歌 T50 蓝牙耳机 开箱

2017-09-29 16:15:00 1点赞 10收藏 5评论

看了张大妈这么多测评,刚好有个新耳机,我也来发一个测评,如果有什么写的不好,请多多包涵好#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱

入手脉歌/macaw T50蓝牙耳机

其实这个脉歌T50蓝牙耳机不是买的,是在某APP上用不算多的会员积分换来的,就是免费还包邮喔#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱, 本来以为积分送的都是便宜货#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱 ,但是上去淘宝、天猫和京东搜了一下,统一显示158元

脉歌(Macaw)T50 无线运动 立体声 入耳式线控 音乐蓝牙耳机 蓝牙4.1 通用型 天使银158元京东去购买脉歌/macaw T50蓝牙耳机4.1无线音乐运动跑步耳塞挂耳式耳机158元天猫精选去购买

#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱 我都惊呆了。我还以为积分换来的是58的货色,这个价位有点惊喜,废话有点多,进入正题吧。#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱

耳机外观展示

蓝牙耳机盒子正面蓝牙耳机盒子正面

蓝牙耳机盒子背面蓝牙耳机盒子背面

激动人心的时刻来了,拆箱

#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱

盒子的阻尼感适中,不会很难拆。拆开后第一眼看到耳机,又惊喜了一番#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱 ,这耳机是表面黑色镜面,亮的能倒影物品,等下来个特写#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱 ,先来个全家福

#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱盒子里面有耳机一对、说明书一本、micro USB线一条、一个收纳袋和一条白色的不明物体#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱 ,果断拆开看看#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱

#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱 原来是两套不同大小规格的耳帽。还以为是什么神秘的小玩意。

#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱

翻开说明书的时候发现,原来这个耳机可以一拖二,看看说明书还是能发现一些小细节的。好了,最后给主角来张特写#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱

#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱

这个外观戴出去,我个人感觉还是挺帅的。#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱

使用感受

外观说完了,是时候说一下使用感受了。

先说说佩戴感受,脉歌T50是耳塞式设计,贴合耳孔,设计挺合理的,佩戴很舒服而且不容易滑落。耳机线有尼龙包裹着,感觉很扎实,不容易断。我平时很少跑步的#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱 (是的,很懒),但是为了这个耳机特意去跑了15分钟(#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱 已经很长时间了好吧)。。跑步过程无掉落,点赞。不像入耳式的耳机,跑着跑着就滑出 #原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱 了。

说完佩戴就说说续航,如果想把这个耳机从早用到晚的耳机,那很抱歉,不适合#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱 具体多少没估算,满电的情况下,像我就上下班+上班听了一会,到了第三天就要充电了,折算一下大约能撑个5-6小时左右。充电还是蛮快的,1个小时多一丢丢就充满了。

最后来说说音质了#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱 好不好听属于很主观的一件事,我个人比较喜欢听流行乐#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱 ,我觉得这个耳机是很适合的,人声清晰,人声和背景声分离的还不错,中音区域表现很稳,高音个人感觉有点虚了。不过就158元,还想要多全面!!而且是蓝牙无线耳机。#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱 #原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱

我把我的其他耳机也加入进来对比一下,希望通过对比能给各位客官一个更深入的了解#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱 #原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱

魔声iBeats

#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱

铁三角(Audio-technica) ATH-IM50 IM70 BK 双动圈入耳耳机 IM50 黑388元京东全球购去购买

魔声iBeats太老了属于第一代产品吧,图片是网上找的。我那条已经不好意思拍出来见人了,魔声iBeats人声很弱,音乐很强,不适合听流行乐。佩戴很容易滑落

Iphone7原装耳机(这个就不上图了 ),人声清晰,背景声稍弱,佩戴舒服

铁三角IM50,人声很突出,人声和背景声分离清晰,总体没有太大瑕疵,而且耳挂式佩戴挺舒服。

如果你们问为啥没有更贵一点的耳机,我觉得再贵的耳机就没有可比性了。(其实我最贵的也就铁三角IM50了,穷逼一个#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱

音质:魔声iBeats < 脉歌T50 = Iphone7耳机 < 铁三角IM50

舒适度:魔声iBeats < 铁三角IM50 < 脉歌T50 < Iphone7耳机#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱

脉歌T50耳机,一百来块的耳机,外观不错,音质和舒适度也符合这个价位。考虑到续航,这个耳机适合运动的时候和上下班时候使用。希望能帮到各位客官。如果喜欢的话,也可以点赞和扔碎银子砸我脸#原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱 #原创新人# macaw 脉歌  T50 蓝牙耳机 开箱 坐等砸脸。

1997元起

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 当年脉歌首次在京东开店时首抢了一个免费的T1000,颜色是真骚,上班路上听听还是很不错的(看我第一篇原创)。不过没几天就放衣服里给洗了,给厂家说二话不说就给换了一个新的,也买过他家的T100S,不过佩戴太重最后二手给出了,怎么说呢,还不错,但是我之后就考虑不再入坑了。

T50的重量我感觉还是挺轻的。颜色是真的骚 [阴笑] [阴笑] ,小米出了个129的运动蓝牙耳机,我下次可能会买个试试看。

• 是楼主的第一次嘛?碎银双手奉上 [欢呼]

• 买过T800,完成度很低的一款产品。之后应该不会再买他家了。

• 和猥琐比咋样?