各行信用卡积分官方兑换渠道

2021-05-02 20:01:52 9点赞 37收藏 5评论

说个重要消息,银联云闪付APP已经上线积分兑换服务了。

云闪付APP,搜索“积分中心”。

各行信用卡积分官方兑换渠道

看到这个架势,一次直接上线了20+银行的积分兑换系统,工行也在列。那么,其它主流银行的上线也是迟早的事情了。

甚至于一些我们常用平台的积分,比如中国银行,电信,京东钢镚等等等,一切皆有可能啊。

积分大一统的时代要来了,我们都已经习惯了云闪付APP还款,那么积分兑换成还款红包,就是刚需啊。

这一招太妙了。

看这个比例挺好的,起码比市面上划算。更重要的是,“信息安全”呐。

这个是老司机们积分兑换的“痛点”。

积分变现操作的痛点

信用卡的积分变现操作流程是什么?我想,好多人应该都好奇,积分怎么能变现呢?

在Mr北的印象里,信用卡的积分带有实名制属性,一般不能随便发生转移的,不能转移的积分,谈何变现的可能?

一般具有流通属性,才有交换的价值呀,这是常识。

信用卡积分就不具备流通的属性。所以,聪明的商人们如何解决的呢?

下面是一个从事积分兑换服务的从业人士给我们分享的:

各行信用卡积分官方兑换渠道

原理很简单,但操作起来就不简单了,比如,银行的积分兑换成实物产品,从发货到收到货,再到卖给收货商,这中间的时间成本比较高。

积分划扣兑换之后,如何保证你收到货品一定结算给我?

尤其是虚拟券码之类,你在上传提交出售之后,其实就默认了把对话的串码告诉了对方。如何保证别人就一定用掉之后结算给你?

还有信用卡积分兑换里程,要操作出售方的帐号给指定的航司帐号兑换里程,中间的结算周期要几周到1-2个月,无论是你提出撤销异议,还是对方反馈没收到兑换的里程,中间的争议都很难解决。

尤其是很多干这行的兄弟们,系统没有完善的时候,还需要收集持卡人的个人敏感帐号密码信息,亲自操刀兑换,这里有很大的个人隐私信息泄露风险。

以上这些问题不解决,信任度不解决,第三方积分兑换平台就始终处于灰色地带。

是不被官方允许的行为。

互联网产品的颠覆性往往在一瞬间

就像曾经很火的51信用卡APP,可以还信用卡,还给还款金,支付宝也曾经很长一段时间可以免费还信用卡。

如今,这些功能全被云闪付APP取代了。

现在,云闪付作为银联官方出品的产品,要开始做积分兑换领域了。所以,那些第三方积分兑换平台,也该颤抖一下了。

想想自己的出路在何方吧。

奉劝各位还在做一些不知名平台积分兑换的兄弟趁早考虑,支付宝都干不过的APP,你还有什么理由死磕?

云闪付APP做积分兑换的便利性就不用多讲了,有天然优势。

(1)天生自带的官方属性,只需要把系统做好,与银行的积分兑换通路打通了,就没有任何问题。

(2)天然低成本。第三方不知名平台还得人工运营成本,还得找变现渠道,这里哪一项不需要叠加在你积分兑换的成本里面。

自然,能给到持卡人积分兑换的收益就少很多了。

兄弟,别站错队,跟对人很重要,这次是银联老大哥。

我是Mr北,8年信用卡资深玩家,欢迎有问题咨询。