电动牙刷哪个牌子好,堪称国产电动牙刷“机皇”magic少年一个月

2021-10-26 16:20:22 0点赞 0收藏 0评论

你是否有这样的情况:每天计着时间出门,刷牙不到一分钟就匆匆了事?又或者这样:刷牙全凭感觉,甚至对正确的刷牙方法和姿势都没了解过?再看看自己的牙刷,刷到炸毛了也依旧在用着,就连上一次换牙刷是什么时候都不知道了?这一系列的情况,其实都是“无效刷牙”。久而久之,就会逐步形成牙结石等,一方面影响形象,另一方面还会引起蛀牙、牙周炎,情况严重的话还有可能造成牙缝变大、牙齿松动。到时候,辛苦赚来的钱都不够看牙齿呢。

曾经有牙科教授说过,解决口腔问题最主要的其实就是看日常清洁。而在清洁这方面,30%靠牙膏,70%靠牙刷。相对来说,手动牙刷的清洁效果微乎其微,如果你的刷牙方法不对的话,相当于白刷,长期以来,即使是一天两次刷牙,最终也是难逃口腔疾病的魔掌。据相关研究发现:电动牙刷比手动牙刷使用者在使用三个月以后,牙菌斑有效减少21%,患牙龈炎减少11%。看到这里,你是否已经对家里的手动牙刷瑟瑟发抖了。如果你打算换一把电动牙刷,不妨继续看下去。

我们在选购电动牙刷的时候,要明确一点,未必是贵的就是好的,也未必大牌就是好的,但一定是用起来舒服的,才是好的。而关于舒服的定义,我把它总结为三点:使用体验舒适方便、清洁效果有效以及安全不伤害牙齿。而BYCOO少年Magic电动牙刷,就是一款能让我用得很放心觉得很舒服并且很想无限次给大家推荐的一款电动牙刷。

相信大家都知道,市面上的电动牙刷主要是旋转式和声波式为主,而声波式电动牙刷的效果更好。这款电动牙刷正是采用千元国际大牌级别的新一代磁悬浮双轴声波马达,在31000~39000次/分钟的高频震动下,形成的强劲声波将水流直接切入微小齿缝,即使是藏在牙龈深处的细菌和污垢都无处可躲。据我所知手动刷牙的频率也才130次/分钟,按照每次刷牙两分钟这么计算,用它刷牙一次相当于拼命手动刷牙两个月!再配合全新的无刷电机阻尼减压共振技术,减震效果体验翻倍,在清洁牙齿的同时呵护牙龈。而且,这款牙刷还自带18.5度接近“巴氏刷牙法”的科学摆动和智能贴心提醒,分区工作30秒自动提醒换区,智能定时工作两分钟,享受每一根刷丝在齿间游动的舒适同时轻松养成刷牙的好习惯,告别“无效刷牙”。

毕竟,大家都不想用硬的扎肉的牙刷,每天刷牙刷到“吐血”,牙刷的材质也至关重要。而这款牙刷,在材质上也下了很多心思。在机身塑料方面,这款牙刷也是采用食品级PP材料,对人体无刺激无伤害,刷头由美国进口的杜邦刷毛制造,配合3D立体剪裁,中间低两边高的月牙形刷头有效贴合牙齿表面,深层清洁完美做到位。而专为敏感牙齿牙龈研制的圆润纤细刷头也可以很好地适应口腔,即使是敏感口腔人群也可以安心使用。

一般的电动牙刷只有两三种模式可选,但这款足足有5档模式,堪称你的家庭洗牙护理专家。为了提高牙齿的净白度,我一般晚上睡前使用净白模式、抛光模式;如果是和朋友出去吃完大餐,清洁模式能有效地把食物残渣清洁干净;要是口腔处于敏感期或者上火导致牙龈肿痛,则选择轻柔模式和按摩模式。这五种模式基本都能满足不同时期我们对口腔的清洁需求,大家也可以根据自己的牙齿状态和自己想要的效果选择对应的模式。但如果你是第一次使用电动牙刷,建议你先从按摩模式慢慢用起,到自己适应了新牙刷再调节合适的力度和模式。

另外,这把牙刷还有更多小细节悉心照顾你的刷牙体验。首先,IPX7级全身防水设计,全机身采用纳米防水涂层技术,即使全身冲洗也丝毫无损,如果你喜欢一边洗澡一边刷牙,这款是一个很不错的选择。而且这款还配了一个磁吸悬挂架,使用过后悬挂晾干,收纳不占地的同时在长潮湿的浴室环境下能更有效地减少细菌积累。

其次,通过独特的研发黑科技降噪技术,它在工作时间噪音仅低至46分贝,在沉默中守护你的口腔健康。不得不说的是它的续航能力,普通电动牙刷续航时间只有一周,而这款内置2000毫安的超大容量电池,配合全新Type-C快充技术,极速闪充六小时即可续航两百天,一年仅需要充一次电,无论是在家使用或者是出差旅行都十分方便。

更让我惊喜的是它的包装设计,《少年》IP国风联名,礼盒式包装无论是送礼还是自用都很大方得体,市面上很多电动牙刷只配一个刷头,按照3个月更换一次刷头的频率来算,刷头的费用也占一部分。而这款里面还配了3个更换刷头,一次购买足够一年使用,性价比也是很高的。

作为国货品牌,这款牙刷的综合实力完全不输国际大牌。一只电动牙刷就能秒杀“无效刷牙”,让你在家体验到极致的口腔护理体验。