一个更安全,一个更好看:iPhone13Pro Max UAG防摔凯夫拉/蔻驰COACH保护壳

2021-11-05 11:00:34 26点赞 45收藏 22评论

前言

大家好,虽然喜欢苹果和不喜欢的人可能一样多,但不得不承认,一年一度新发布的iPhone总会成为市场的焦点,各种为新款iPhone生产的配件也会迅速一起上市。

今年iPhone首发之夜,楼主手残党,没抢到首发,晚了两周才收到iPhone 13 Pro Max。

身边也有朋友分别买了iPhone13与Pro,我都体验过了,综合下来我觉得自己选择iPhone13Pro Max没选错。

它的优点:更大的屏幕(相比Pro)与更好的屏幕(120Hz的自适应高刷新率相比普通13),终于告别了iPhone祖传60Hz屏幕,虽然隔壁安卓早就享受到了。用惯了老机型,初次上手就能体验到高刷带来顺畅体验,刷微博朋友圈会更舒服。大屏幕用起来就是爽不接受反驳。

更久的续航,拥有iPhone有史以来最持久的续航能力,官方测试视频播放时间是连续28小时,与之对应的是PRO(22小时)与普通版(19小时),真实使用体验确实是无敌的续航,早上充满出门,一天中等程度以上使用,12小时后返家经常还会有一半左右的电量,彻底告别了老苹果机型的续航焦虑。

更好的前后摄像头与拍照:与Pro一致,相比普通13摄像头各方面都更好。

它的缺点:大且沉。确实很大,再配个保护壳就半斤了。这对我自然不是什么问题,女士能接受吗?至少我对象也不觉得是什么问题,当初我本来想让她买个Pro,她就喜欢大屏于是也跟我一起选的Max,并且用得非常开心,从没抱怨过Max的体积重量。

建议大家都去实体店摸一摸再决定,只要能接受,肯定Max会更爽。

等我再继续体验几天,就会为大家带来新款Max最真实客观地使用评测感受。

为了追求颜值吧,苹果最近几代手机外壳都是以玻璃材质为主,手滑党掉地上特别容易摔碎!

所以,还是建议大家给iPhone13配个靠谱的保护壳。而且小一万也花了,用我们老家的话来说就是身子都掉井里了还在乎衣服吗?配个好一点的保护壳不过分吧。

前几代iPhone,我一直都有给它们配UAG保护壳的习惯。保护效果真得不错,几个用过的手机都没有摔坏过分毫。所以顺理成章也就继续再买新款配13吧。

开箱简评

这次买的是尊贵系列,透明的包装可直接一观内部产品样式。

包装上的说明,意思似乎是可以保护6M高度摔下?

背面的宣传,重点强调了“Kevlar”,意思是这款尊贵版手机壳应用了了凯夫拉材质,并经过了杜邦认证。后面再看看什么是凯夫拉材质。

包装上有一次性防撕贴,撕掉后就能揭盖盖子,拿出里面的手机壳了。

这款UAG尊贵系列,采用凯夫拉复合多层材质一体成型,特点是保持轻盈的同时,提供高强度保护力。

内部的UAG标识,以及排列的蜂窝状吸能结构。

对应手机型号专款专做,所有开孔与按键自然都一一对应,按键部位采用橡胶材质覆盖,不影响按键效果保护性也更好。

手机壳背面是UAG经典的铠甲造型。除了看起来挺酷的,同时也是手机壳重要的抗摔吸能结构。这个颜值我是很喜欢的。

布满于背壳铠甲结构之间是密密麻麻的编制网,摸上去很有质感。这就是凯夫拉材质了。

“凯夫拉是一种芳纶纤维材料新型产品,原名叫“聚对苯二甲酰对苯二胺”,这种新型材料密度低、强度高、韧性好、耐高温、易于加工和成型,其强度为同等质量钢铁的5倍,但密度仅为钢铁的五分之一。主要应用在高端精密设备上。”

尊贵版大量应用了凯夫拉材质,于是就做到了更轻的质量,带来更好的防护。

凯夫拉材质编制网与复合材料,共同构筑起这款手机壳的主保护结构。

四个角也都强化了抗摔结构,并明显进行了加厚加高处理,发生撞击时先由四个角吸收大部分冲击力。

四个角还都各有一个小红点,可能主要起装饰作用吧,有衬托出一丢丢的高级感。

手机壳侧面的蜂窝状吸能结构。

开孔都与手机一一对应。

上机,与iPhone 13 Pro Max完全对应,很熟悉的安全感。

戴上后手机也显得很有古代铠甲风,挺酷的。

通过下图可以看到,底部两个角如同两个小脚丫,保护手机底部不直接接触平面。

不只是底部,手机壳任一侧面都是如此,当坠落等情况发生时,避免一整个侧面被直接冲撞,先由四个加强角吸能缓冲一下。

背部一览,虽然后盖是不透明的,不过大大露出的摄像头区域的蓝色配色,还是可以清楚分辨你用的是最新款iPhone 13 Pro Max远峰蓝哈哈。

这个颜值大家喜欢吗?反正作为一个钢铁直男,对这种军旅铠甲风是没有抵抗的。

四个角保护一览。

手机壳整体都至少高出屏幕面2mm,将屏幕保护得很到位。

通过微距观察下,只要发生撞击时,没有好巧不巧地面有突出异物直接冲击在屏幕中央,基本不必担心屏幕会有损坏。

iPhone 13 Pro Max的摄像头是高出手机背面的,所以UAG保护壳也对摄像头区域进行了加高处理,高于摄像头平面。

平时就不必担心摄像头会刮花了,直接放在桌面上就行。

手机壳底部的开孔,一一对应。

会频繁使用的音量键、开关键都有橡胶按键覆盖保护,避免磨损。

静音键则隐藏于保护壳内。

整体效果很好看,酷酷的感觉。

除了UAG,喜欢轻奢风格的媳妇还自己挑了个COACH的iPhone 13 Pro Max手机壳。

作为轻奢品牌,不得不说造型还是挺美的,上面的花纹都很好看。

内部咱也说不上啥材质,不过摸上去挺舒服的。

败家女人也很喜欢。

本文简单晒了晒给iPhone 13 Pro Max配的两款手机壳,一个特别注重安全的UAG尊贵系列,从我过去几年用过UAG老款的体验感来看,还是一如既往的安全感,相信可以给iPhone 13 Pro Max带来全方位的保护。特别是凯夫拉材质的大量应用,既增添了颜值,手机壳也可以做到更轻而安全。

UAG适用于苹果iPhone13Pro/Max防摔凯夫拉官网手机壳全包边599元天猫精选去购买

另一款COACH,蔻驰的iPhone 13 Pro Max保护壳,可能保护性比UAG的要差一个档次,但确实是好看,非常适合妹子使用。

【官方正品】美国COACH蔻驰苹果13手机壳iPhone13promax经典款军工防摔保护套13Pro进口潮牌奢华防指纹男女468元天猫精选去购买