电动牙刷选哪个牌子好?个护师盘点电动牙刷品牌排行榜

2021-09-07 19:50:48 0点赞 0收藏 0评论

很多新手因为尝鲜的心理,入手了电动牙刷,有的人在入手了一些低价牙刷之后,发现不仅清洁度差,而且对牙龈还会有损害;另外还有不少人,发现明明买的是高价的国际大牌,为什么怎么用都用不习惯,因为震感太强了,牙龈老是出血!电动牙刷选哪个牌子好,其中有什么门道?身为个护师的我,今天就来帮大家盘点一份电动牙刷品牌排行榜,甄选出那些好用不伤牙的款式推荐给大家

电动牙刷选哪个牌子好?个护师盘点电动牙刷品牌排行榜

上图是我自己拍的,历年来用过和评测过的一部分电动牙刷,原创不易,大家不要随便使用哦,有关于电动牙刷的问题可以直接问我呦!

熟悉我的朋友都知道,我每次在开始推荐盘点之前,都习惯跟大家讲解一些知识点。

今天呢,就来回复一下某位私信我的粉丝,她问我“孕妇能用电动牙刷吗”?

我的答案是:肯定是可以使用的,孕妇在怀孕期间是可以使用电动牙刷的,孕妇在怀孕期间应该要加强牙齿口腔的清洁,防止病从口入,以及减少牙齿牙龈口腔疾病带来的一些副作用和情绪问题。而这个时候电动牙刷的高效清洁力就派上了用场,它可以更轻松、更方便的清洁牙齿,而且清洁效率要比手动牙刷更好,这对于怀孕期间的女性来说,简直就是省时省力的清洁神器,大多数孕妈在怀孕期间会有手脚无力、虚弱的情况,而电动牙刷不需要使劲就能刷的更干净。而且电动牙刷不存在手动牙刷的清洁盲区,也不会存在手动刷牙主观用力不够导致的细菌残留问题。

电动牙刷选哪个牌子好?个护师盘点电动牙刷品牌排行榜

但是,孕妇作为特殊的群体,在挑选电动牙刷时自然要更加谨慎,下面是我帮大家盘点的一些禁忌点:

第一个禁忌:不可暴力刷牙,孕妇在某些时段会存在抑郁情绪低落的阶段,我发现很多孕妇把刷牙当成了一种发泄,或者平时就有暴力刷牙的习惯,再有很多孕妇不会使用电动牙刷,以为要使劲刷牙,其实这些都是不可取的,一定要注意避免!

第二个禁忌:不要买低价电动牙刷,在电动牙刷这个品类里,贪便宜买电动牙刷是大忌,为什么?电动牙刷它是要接触牙齿牙龈的,每分钟数万次震动频率作用在牙齿上,可想而知如果品质太差会怎么样?

第三个禁忌:不要震感太强的电动牙刷,孕妇不适合追求震感太强的电动牙刷产品,尤其是是一些国际大牌的产品,护牙程度较差!

第四个禁忌:不要追求快速美白、快速除垢的电动牙刷,背后都是震感极强,对牙齿牙龈的破坏非常大。

电动牙刷选哪个牌子好?如果你正在为选购发愁,就来看看我盘点的电动牙刷品牌排行榜的,在这个品牌方盛行盲目攀比清洁力的当下,我为大家盘点的这些款式,都是护龈虎牙体验很棒的款式:

1、扉乐Filix电动牙刷

个护师点评:众多牙医力荐的小众不伤牙神器!

电动牙刷选哪个牌子好?个护师盘点电动牙刷品牌排行榜

所知,扉乐创始人曾公开表示,不找明星代言,也不会联系网红带货!所以它在普通人中名气不大,但是作为国内领先的专业级不伤牙品牌,它得到了众多专业牙医的力荐,称它是小众宝藏精品!它家的核心优势就是不伤牙,哪怕在37200次/min高强度清洁力下,也让每一次刷牙降低80%伤害!

扉乐作为曾经的牙齿口腔企业方案商,有着极强的技术实力和研发能力!他们延续过去大型项目“医用级”的产品思维与品质精度,进行严格的科学实验,期间累计数万次的假设与反复论证,仅在封测、众测阶段,就邀请2000多名牙医与使用者参与。

我特意看过专业媒体的报道,扉乐团队花了1000多个日夜,跑遍多个国家、从3000多种材料和工艺技术的创新组合,选材用料和千元级的高端国际大牌一个水准!它家的“医用级”的品质精度所带来的稳定性、均衡性极高、磨损率、伤牙率非常低,震感刷毛舒适度非常高!

为了探求它的真正磨损性,我简单的用草莓来做了一个实验,事实证明扉乐真的具有更加不伤牙的特点:

电动牙刷选哪个牌子好?个护师盘点电动牙刷品牌排行榜

它家的口腔服务不仅更专业,为用户提供如何在使用中避免伤牙的指导与建议,比如一对一的牙齿问题分析,还会针对口腔问题提供刷牙方式建议,以及定期地牙齿护理改善服务,30天的口腔护理跟踪服务等等。更难得的是,他们还提供五年免费送刷头,跟常规品牌的1年质保相比,推出2年质保、7天试用这些服务,基本都是业内独家!

2、舒客G33电动牙刷

个护师点评:颜值不错,配色淡

电动牙刷选哪个牌子好?个护师盘点电动牙刷品牌排行榜

说实话,很多人对舒客电动牙刷的好感来源于他们家的牙膏,总觉得刷牙也需要配套才好用,没想到后续使用的时候感觉刷牙体验还不错。

而这款舒客G33电动牙刷有三个颜色可以选择:少女心希利尔湖粉,简约东京樱花白,清新施蒂利亚湖绿,三款马卡龙的配色少女心泛滥。开关处是水波纹设计,还有五个清洁模式的指示灯,直观分辨。

它的刷头是韩国刷丝,分段式刷毛,设计了3MM高度差,是比较常见的刷头类型。赠送了两个刷头,刷头优选美国杜邦刷毛,设计为月牙型刷面。

清洁力方面,它的振动频率达到40000次/min,5.5mm宽摆震幅,如果用不习惯会觉得大力,嘴麻,适应的话就会好一些。另外,它还有5种清洁模式可选,分别是抛光、清洁、敏感、按摩和入门,基本能满足日常各种需求。

3、贝医生c1电动牙刷

个护师点评:性价比较高

电动牙刷选哪个牌子好?个护师盘点电动牙刷品牌排行榜

贝医生是小米生态旗下的品牌,深得小米的真传,甚至比小米嫡系还要便宜!体验相对一般,但是也对得起这一百出头的价格了。

而且贝医生C1的配件比较简约,打开收纳盒,里面附带两个刷头,一个是敏感型,一个是清洁型,比较意外的是颜色也都是与少女粉比较搭配的,而不是普通版本用的蓝黑色刷头。

它拥有ipx7级防水功能,机身浸水也没事,充电一次可持续使用20天左右,还算不错。

另外,它还搭配了磁悬浮声波马达,最高可达31000 次震动幅度,刷毛摆幅则是 5.5mm,比较适合中国人的口腔牙齿间距。

4、欧乐B P2000电动牙刷

个护师点评:独特的旋转式刷头,清洁力强

电动牙刷选哪个牌子好?个护师盘点电动牙刷品牌排行榜

欧乐B是经典的欧美老品牌了,创立年代久,产品从口腔基本护理用品如牙刷,牙膏,牙线,漱口水到电动牙刷和冲牙器,产品线非常丰富多样。它是为数不多的采用旋转机械清洁牙齿和声波震动清洁牙齿双重原理的品牌,清洁力这一块非常强悍。

我推荐的这款欧乐B p2000一共有三种不同的模式,包括了清洁、轻柔和美白模式三种,可以根据自己的需要进行选择,使用也很简答,只需要选择要模式即可启动,打开之后,机身会有一些噪音,不过震动幅度也还可以接受。

它的振动频率可达48800次/min,其中前后震动为40000次/分钟,而左右摆动为8800次/分钟,并且通过高频率的振动,可以形成3D声波清洁力,当然了,振动频率未必是越高越好,而是要挑适合自己的。

5、飞利浦(PHILIPS) HX6730电动牙刷

个护师点评:经典平价款式,做工良好。

电动牙刷选哪个牌子好?个护师盘点电动牙刷品牌排行榜

飞利浦是知名的传统大牌,实力雄厚,旗下款式众多,涵盖了各个价位段,受益于品牌影响力,以及入行早的先发优势,销量一直不错。

而这款飞利浦HX6730电动牙刷是一款入门级电动牙刷,包装盒内包含牙刷手柄、1支刷头、充电底座和放置刷头的支架。机身修长,正面为灰白色,薄荷绿的电源按钮点缀其间看上去简约干净。

它的设置还挺人性化的,在刷牙时,每30秒会有一个比较小幅的震动,提示你更换刷牙区域。2分钟的定时,牙刷开启之后,30秒提示换边4次之后,刚好2分钟关机。

另外,它还为初次使用者设计了14次动力增强模式。在第一次使用时并不会开启牙刷的最大动力模式,而是在前14次动力递增,让用户有一个适应的过程。

电动牙刷选哪个牌子好?看完个护师盘点的电动牙刷品牌排行榜,大家是不是已经初步掌握了?最后再提醒一下大家,选购时一定不要只盯着清洁力看,电动牙刷本身的清洁力就是手动刷牙的很多倍了,我们需要重点看的是它的护龈护牙能力,那些能做到不伤牙的,才是我们的最优质之选!