众里寻他 篇七:泰美丽—泰国小众彩妆种草记

2018-05-29 22:40:31 3点赞 23收藏 5评论

想看结果的请直接拖到文末,有上妆前后对比图泰美丽—泰国小众彩妆种草记

曼谷,真的满大街都是美女,不像日式的精致,也不似欧美的浓重,泰国女孩子的妆容有种很自然的艳丽。

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

化妆的女孩,真的不比上面当红的美妆博主差,各有各的味道。

我这次推荐的彩妆单品:底妆产品、定妆产品、腮红、唇膏、防晒

大家一定不要放过711的各类小样,买不了吃亏,用着好就去正装,不好扔掉也不心疼。泰美丽—泰国小众彩妆种草记

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

熟悉我的朋友都知道,我买东西总有点猎奇思维,所以第一推荐的产品,底妆产品,绝对不走寻常路。

1、Cathy Doll sweet dream water splash essence--温泉补水保湿精华液

Cathy Doll Sweet Dream Water Splash Essence with L-Glutathione 50g | Cathy Dollwww.cathydolls.com去看看

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

泰美丽—泰国小众彩妆种草记 泰美丽—泰国小众彩妆种草记 泰美丽—泰国小众彩妆种草记 保湿精华,为什么是放在底妆产品推荐呢,博主脑袋秀逗了吗?我知道大家的疑问,我自己一开始看包装的时候有深深的质疑。

我们先注意下一款产品上面的一行大字:

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

L-glutathione泰美丽—泰国小众彩妆种草记 ,这就是大名鼎鼎的L-谷胱甘肽。

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

但是这款产品的惊喜绝对不止于此,这个成分不足以让我推荐这款精华作为“底妆产品”,详见下图:

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

Cyclohexasiloxane环己硅氧烷:柔润剂、溶剂、肌肤及头髮调理剂、防水剂,挥发性硅油,能降低表面张力,使产品清爽好涂抹,不黏腻。

Titanium(IV) Oxide二氧化钛:防晒剂(紫外线散乱剂)、色料,透过反射方式,为物理性粉体防晒成份。可以阻隔 UVB 和部分的 UVA(需要在高浓度下才能完全防御UVA)。通常若欲达到较高的 SPF 时,会添加过高浓度的二氧化钛(5% 以上),常造成擦起来白白的,而且皮肤干燥、易脱皮,因为它不仅吸附油脂,也会吸附水分。具有高度遮盖力,及高吸油吸水特性[1]。

由于其对于 UV 具有折射能力,同时又能抵日晒后的颜色改变,因此常用于防晒用品中,此外由于其可作为色素之特性,亦常用于需要白色相关的用途,在医学美容上也有部份应用[2]。

全红的地方才是精髓所在,这就是什么明明是保湿精华,我却极力推荐做底妆的原因,大热天的,轻薄保湿不粘腻又能提亮肤色,我真的找不到比这个更适合夏天的底妆产品。

这个产品我最开始是在711随手选的一个试用装,用完之后惊为天人,谁出门不想美美的,但是泰国在春节期间也还是很热,然后我老公也很臭美,他非要用,给他用了之后我直接去屯了两个正装,为什么,因为男生本来油脂分泌就旺盛,但是他既然觉得完全无负担,而且一点不假白,特别自然,你说我有什么理由不囤货。真的是一款诚意推荐感动到哭的产品泰美丽—泰国小众彩妆种草记

下面来见识一下这款神器的产品:

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

质地为慕斯状,特别像上个世纪流行的美发产品--摩斯(太年轻的小伙伴可能就没见过这个了)。以上照片都来自于同一天晚上的白炽灯,最后一张还是可以看出使用后皮肤会是很自然的白皙,为什么说自然呢,因为他的白不会是一种色号,我老公用也会变白,但是他和我的白不是一个色号。

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

放大看第二张图,会形成小水珠,这些水珠就帮助二氧化钛均匀的贴在皮肤上,我的经验是,一定要快速的打圈上妆,不然等干了他就不好推均匀了。

2、L'oreal UV perfect fresh hydrating uv watery GEL--欧莱雅多重防护保湿防晒霜

欧美系的防晒霜做到像这款平价(非特价时候339泰铢)又舒适的真的不多,他同一系列有好几个产品,都非常好用,只可惜在国内没有卖,在泰国的时候迅速屯了几只。

这款SPF50+/PA++++,极高的防晒指数,还不油腻,不搓泥,我真的没有不买的理由。

ลอลีอัล ปารีส ยูวี เพอร์เฟ็คท์ ซุปเปอร์ อะควา เอสเซนส์ ลอง ยูวีเอ SPF 50+/PA++++ ครีมกันแดดสำหรับผิวหน้า 30 มล. L'OREAL PARIS UV PERFECT SUPER AQUA ESSENCE LONG UVA SPF 50+/PA++++ 30 ml | Lazada.co.thซื้อสินค้า ลอลีอัล ปารีส ยูวี เพอร์เฟ็คท์ ซุปเปอร์ อะควา เอสเซนส์ ลอง ยูวีเอ SPF 50+/PA++++ ครีมกันแดดสำหรับผิวหน้า 30 มล. L'OREAL PARIS UV PERFECT Swww.lazada.co.th去看看

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

L'oreal这款和Lancome的有效防晒成分是一样的,大集团真的值得信赖。泰美丽—泰国小众彩妆种草记

欧娘娘的这个系列真的非常的良心,针对不同肌肤,有不同的产品,任君挑选,买不了吃亏。后来我在吉隆坡机场又速度屯了好几带修色的,100马币三只,折合人命币一只就54块钱,水漾保湿的无特价,一只40马币,约合人民币64块,价格真的好感人。

3、Mistine red carpet professional powder SPF25/PA++--丝滑红毯粉饼持久不脱妆控油保湿遮瑕粉饼

泰国Mistine丝滑红毯粉饼持久不脱妆控油保湿遮瑕粉饼正品99元天猫国际去购买มิสทิน เรด คาร์เพ็ท โพรเฟสชันแนล เพาเดอร์ เอสพีเอฟ 25 พีเอ++ (S2 ผิวกลาง) MISTINE RED CARPET PROFESSIONAL POWDER SPF25 PA++ (S2) | Lazada.co.thซื้อสินค้า มิสทิน เรด คาร์เพ็ท โพรเฟสชันแนล เพาเดอร์ เอสพีเอฟ 25 พีเอ++ (S2 ผิวกลาง) MISTINE RED CARPET PROFESSIONAL POWDER SPF25 PA++ (S2) ออนไลน์กัwww.lazada.co.th去看看

其实在泰国买挺便宜的,也就50多点,天猫旗舰还是贵一点。

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

mistine的大名不赘言了,粉饼火的程度也不用形容了,这里推荐的这款丝滑红毯粉饼,据柜姐说是2017年9月份出的新款,这个我都不在意,这款比之前的爆款最大的区别是,他多加了一层粉膏,前面的底妆产品遮瑕力度不够,可以搭配这个粉膏,又轻盈又遮瑕,真的是夏日超级CP,CP中的战斗机。

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

粉膏非常润,容易推开,不卡粉;粉饼粉质很细,继承了他们一贯的好口碑。目测还没有大火,大家代购的风险不高,所以我速度的又屯了几个。

4、Cathy Doll 3D face porward 2# Nefertiti weapon--三色立体修容粉2#

Cathy Doll 3D Face Forward Nefertiti Contour Kit 11g. #Nefertiti Weapon | ShopAt24.comwww.shopat24.com去看看

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

这个主要是被包装深深的吸引,才30几块,忍不住就买了。回家一试发现,颜色还挺漂亮的,又显色。 一共三个色号,我选的2号色。

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

本身不太擅长画彩妆,先看下网上的试妆

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

高光和阴影真的很好用,腮红是珠光色的,很提气,不显毛孔。

5、in2it Liquid Matte #VM205 dark cherry

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

艳丽到无法形容,毕竟我很少买这种颜色特别“重”的唇膏,偏紫的红,比姨妈色偏玫红点,但是,真的,特别好看,很显白,提气势,涂上之后觉得自己是女战士。

先放几个网上的试色:

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

完全不挑肤色,质地是哑光质地,我觉得就是要厚涂,然后把多余的口红用纸巾抿掉,不沾杯,不拔干,女王就是你。

6、自己来试妆

好啦,来个妆前妆后对比,除了眉笔和眼影,都是用的以上所提产品。

泰美丽—泰国小众彩妆种草记

作为一个励志要把自己打造成十八线美妆博主的人,我必须安利下其他帖子:

想看护肤类的,请看一下文章:

诚意推荐性价比之王Derma E抗衰老面霜(付对比图)

2016年惊艳的小主们

祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜

性价比很高的去黑眼圈眼霜:White Pixie 附对比图

晒晒手头空瓶&服役的德国开架护肤品

护发类:

PURA D'OR 蓝标 防脱发洗发水

干发星妹子的福音! TESCOM BIC31-W 负离子卷发器电吹风

巴黎欧莱雅 欧莱雅金致臻颜牡丹防晒霜30ml美白防晒隔离霜面部身体清爽保湿

欧莱雅男士防晒霜户外面部隔离霜防紫外线控油保湿面霜小银砖 15ml*4

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜奢养粉妍防晒乳 SPF35 PA+++ 30ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅小金管防晒霜7.5ml*8面部防晒霜女保湿隔离防晒乳两支装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护防晒系列 城市水活隔离喷雾

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 水感倍护新多重防护隔离液

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)防晒霜男女小金管多重防护防晒喷雾夏季脸部全身抗晒清爽学生军训 小金管实用装共30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 专业UV防护系列新多重防护隔离露 SPF50+ PA+++ 40ml

巴黎欧莱雅 小银管防晒隔离露水感轻肌30ML防晒防紫外线

巴黎欧莱雅 小银管防晒隔离露水感轻肌30ML防晒防紫外线

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

欧莱雅小金管防晒霜30ml全身面部隔离防紫外线清爽保湿养肤女

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护精华芯隔离露 SPF30 PA+++ 80ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护隔离露 30ml SPF30+ PA+++

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 专业UV防护系列 多重防护隔离露 SPF50 PA++++ 40ml

179元