看完这两篇,你就知道要不要入手Apple Watch3了 篇二:拼夕夕,apple watch4苹果表4,2299元,4天,安全下车

2019-06-06 18:50:57 42点赞 46收藏 60评论

说说我为什么用苹果表3换成的苹果表4

原因一:拼多多实在是太凶残了。

禁不住它的低价,

一批又一批的来。

最终我把我的Apple Watch3 ,920元出手了。

原因二:其实出手的第一天,我是不准备买Apple Watch4。

但是出手的第二天我就觉得浑身不自在,

时常看手腕看时间,总是觉得手上缺了什么。

因为我的Apple Watch3,

基本上是当手表再用附带了一个运动功能的手表⌚️

因为Apple Watch3,实在是反应太慢了,运行app真的会转圈转很久。

运行微信,我会感觉到一直在转圈。

进入了手机版微信后,还会有卡顿。

然后回复的时候极其不方便。

原因三:我看到有很多人喜欢用Apple Watch来当提醒消息用。

我最开始也是这样用的。但是用了一年之后。我发现3代在太慢了,运行,速度。

而且有时候遇到重要的消息提醒,我会顺手就把这个消息提醒关闭掉,然后手机上的这条重要的消息也会同步被删掉。(不要问我为什么不用Apple Watch打开这个重要消息!因为Apple Watch根本就不能打开,不能像手机上正常打开App。所以在Apple Watch上看消息的时候,我都会顺带一个很顺手的动作就是关掉这个消息,所以我错过了很多的重要消息。)

用到后来我就关闭了,所有的消息提醒。

就保留Apple Watch本来应该有的东西:就是手表和运动功能。

总结为什么买苹果表的原因:做工很优秀,全黑戴在手上很有质感很低调(我时常看见别人,会看我的手腕,我会觉得低调的华丽)

这次升级的苹果表4,运行速度真的嗖嗖嗖的,真的很快,很开心

百科Apple 苹果 Watch Series4 智能手表 0 点评0 原创4 好价0去购买查看详情

解释几个规格参数:

Ion-X 强化玻璃镜面Ion-X 强化玻璃镜面

规格一:Ion-X 强化玻璃镜面(Ion-X硬度一定不及蓝宝石,不过就比蓝宝石富弹性,理论上更难龟裂。)

1、抗刮划性能测试:

在美国当地,Unbox Therapy频道up主Lewis Hilsenteger带来了一段 Ion-X玻璃表面的抗刮划性能测试视频。

拼夕夕,apple watch4苹果表4,2299元,4天,安全下车 当Ion-X面对钥匙、小刀、钢丝棉这三样东西的时候根本不为所动,就算Hilsenteger再怎么刮,这块玻璃的表面就是没有不出现任何的划痕。

拼夕夕,apple watch4苹果表4,2299元,4天,安全下车 当面对砂纸的时候,Ion-X就扛不住了。

2、抗跌落测试(左蓝宝石,右Ion-X)

Lewis Hilsenteger频道的蓝宝石和Ion-X抗跌落测试Lewis Hilsenteger频道的蓝宝石和Ion-X抗跌落测试

拼夕夕,apple watch4苹果表4,2299元,4天,安全下车 蓝宝石水晶被摔之后,碎的很惨,

拼夕夕,apple watch4苹果表4,2299元,4天,安全下车 结果竟然是Ion-X 获胜了。

规格二:配备 64 位双核处理器的 S4 芯片

对我最直观的感觉就是,苹果表3和苹果表4,打开微信,真的快了很多。

拼夕夕,apple watch4苹果表4,2299元,4天,安全下车 苹果表3,我的微信一直没打开过,因为体验很差,打开微信要几秒,而且一直转圈,而且打开微信后,查看消息,还要卡顿几秒,所有,我一直都是关闭微信的,在手表上。

拼夕夕,apple watch4苹果表4,2299元,4天,安全下车 苹果表4,试用了几天,我乐意打开微信,打开速度飞快,而且浏览消息,很丝滑顺畅。

规格三:具备力度触控功能的 LTPO OLED 视网膜显示屏 (1000 尼特)

苹果表4显示屏比苹果表3,大了30%。

拼夕夕,apple watch4苹果表4,2299元,4天,安全下车 苹果表4的屏幕显示效果,色彩饱满切丰富舒服,是一眼就会喜欢上的屏幕

题外小故事:我之前一直戴着苹果表3,我觉得已经够用了,反正我就当他只是一块表来用,意外发生了有一次,陪着朋友去苹果旗舰店,不小心就走到了苹果表展示区,一好奇,就把表拿起来把玩,天了,对比苹果表3屏幕显示太漂亮了颜色饱满。

这个是我最喜欢的表盘,也是因为它,我才会种草苹果表4,显示真的上了一个台阶这个是我最喜欢的表盘,也是因为它,我才会种草苹果表4,显示真的上了一个台阶

拼夕夕,apple watch4苹果表4,2299元,4天,安全下车 苹果表3的显示屏,明显的没有苹果表4的颜色艳丽和张扬,苹果表3的显示有一点死气沉沉的。

规格四:具备触觉反馈功能的数码表冠

其实这个转动数码表冠的时候,线性马达会很快速的反馈震动

拼夕夕,apple watch4苹果表4,2299元,4天,安全下车 说说震感:能感觉到有在震动,但是,不强烈。微微的感觉,这样还不错,不会因为震感太强烈,而怕使用震动功能。

拼夕夕,apple watch4苹果表4,2299元,4天,安全下车 有些安卓手机,没有装线性马达的手机,震感真的超级吓人,就是那种在深夜玩手机,打开了静音,手机震动都会发出巨大声音的那种马达,真的很可怕。我在寝室的时候,就深有体会,明明寝室的都是关闭了声音的,但是消息一来,那个震动的声音,简直比铃声还大。用惯了线性马达确实更愿意去打开震动。

规格四:多了一个电极式心率传感器

对我来说,没有多大的升级体验,但是,苹果表4的后壳变得非常漂亮和有质感,比起苹果表3.对我来说,没有多大的升级体验,但是,苹果表4的后壳变得非常漂亮和有质感,比起苹果表3.

传统的测量心率方法是,在手表上打开心率应用,然后就开始自动没量心率了。这个时候,Apple Watch 的光学心率传感器采用的是光体积描记法,它使用绿色 LED 灯,配合对光敏感的感光器,检测任意时间点流经手腕的血液流量。通过每秒数百次闪动的 LED 灯,Apple Watch 可以算出用户每分钟的心跳次数,也就是心率。

然而,在最新的 Apple Watch Series 4 上,用户可以实现更准确的心率测量。用户只需启动心率 app,并将手指放在数码表冠上,手表会启用更快更准的电极式心率传感器,用以测量你的心率。

展示

每天都打开拼多多,查看物流消息。然后心急如焚的等了4天终于到货了。每天都打开拼多多,查看物流消息。然后心急如焚的等了4天终于到货了。

顺丰3天到货,其实是48小时内到的货。顺丰3天到货,其实是48小时内到的货。

在菜鸟驿站拿到货的时候,

我还在怀疑,

商家会不会放了一砖块。

打开包装后,放心了一点点。打开包装后,放心了一点点。

但是还是担心,

包装盒里面是不是苹果表。拼夕夕,apple watch4苹果表4,2299元,4天,安全下车

包装盒很真实,也很高端,采用了浮雕设计。包装盒很真实,也很高端,采用了浮雕设计。

防撞包装,不需要器材就能轻松打开防撞包装,不需要器材就能轻松打开

打开后,看见,包装塑料膜,有放心了一点。

包装盒,正面是采用了浮雕设计。包装盒,正面是采用了浮雕设计。

背面是产品信息背面是产品信息

包装膜,很容易打开,不需要其他器材包装膜,很容易打开,不需要其他器材

看见如此包装膜。

我觉得,我可以放心了。

里面的货应该是真的苹果表了。拼夕夕,apple watch4苹果表4,2299元,4天,安全下车

苹果这次把包装设计的真的很方便苹果这次把包装设计的真的很方便

一撕就开,满满的开箱惊喜感与兴奋感一撕就开,满满的开箱惊喜感与兴奋感

包装采用了,互扣设计,打开也超级方便包装采用了,互扣设计,打开也超级方便

完全不破坏包装,开箱极其,顺滑开心。完全不破坏包装,开箱极其,顺滑开心。

采用了多层包装采用了多层包装

这层包装很漂亮,各种颜色的苹果表,满满的设计感这层包装很漂亮,各种颜色的苹果表,满满的设计感

苹果表和表带也是分开包装的,我记得苹果表3的包装,是把全部放在一个包装里面。苹果表和表带也是分开包装的,我记得苹果表3的包装,是把全部放在一个包装里面。

简单且充满仪式感的开箱简单且充满仪式感的开箱

表带盒全家桶展示表带盒全家桶展示

为了防止表带松动,还用了小粘胶贴合为了防止表带松动,还用了小粘胶贴合

表带安装说明1表带安装说明1

表带安装说明2表带安装说明2

表带安装说明3表带安装说明3

表带安装说明4表带安装说明4

开箱苹果表盒,就被包装苹果表的绒布惊艳到了,真的绒布的质感超好的。开箱苹果表盒,就被包装苹果表的绒布惊艳到了,真的绒布的质感超好的。

苹果表盒的全家福苹果表盒的全家福

这绒布的质量盒质感真的让我爱不释手这绒布的质量盒质感真的让我爱不释手

一米的磁力充电线(苹果表3我用了2年都没用坏)一米的磁力充电线(苹果表3我用了2年都没用坏)

依旧是5w的充电线头依旧是5w的充电线头

绒布上面也是有产品信息的,我买的是40mm的绒布上面也是有产品信息的,我买的是40mm的

苹果表的一些基本参数苹果表的一些基本参数

蓝宝石玻璃背壳,质感又是上升了一个档次。蓝宝石玻璃背壳,质感又是上升了一个档次。

扬声器的声音是苹果表3的2倍扬声器的声音是苹果表3的2倍

升级的一些参数,S4芯片真的快很多。升级的一些参数,S4芯片真的快很多。

我差不多,都是晚上冲1小时-2小时就可以充满电池,我是戴着手表睡觉。我差不多,都是晚上冲1小时-2小时就可以充满电池,我是戴着手表睡觉。

订单如下: