当前位置:
文章详情

特别好评?Steam上9款好玩不贵的小众游戏

2020-04-28 14:45:31 150点赞 1322收藏 47评论

以下游戏均符合

① steam平台 ✔

② 简体中文 ✔

③ 全部评测为特别好评 ✔

④ 评价数不超过3000+ ✔

请组织们放心食用!b( ̄▽ ̄)d

1、龙崖

策略 角色扮演 放置挂机 像素 养成

《龙崖》融合了经营系统、职业系统、技能系统、装等系统、副本系统等经典的RPG设计,并将之简化形成了一套独特的体系。

强烈推荐,超级好van!(๑•̀ㅂ•́)و✧

能快乐体验30-150小时,玩到就是赚到,这是你从没体验过的船新版本嗷

买了不亏原价党价格:35RMB

买了血赚等等党价格:21RMB

STEAM 龙崖 35元
去购买

2、Little Big Workshop

模拟经营 管理 3D 策略 建造

就在这里,一座经过精心设计的神奇工厂,你需要布置工程的楼层,管理手下的工人,购买机械设备,按照客户需求设计高效生存线,将一个狭小的车间发展壮大到一座复杂的工厂。

喜欢主题医院的不要错过
虽然价格有点小贵 但是比起价格上百的双点医院要值一点

建议打折入手等等党价格:52RMB

3、Opus Magnum

解密 益智 编程 自动化 逻辑

zachtronics社的作品太硬核了,Opus Magnum算是新手教程最友好最容易上手的一款了(之前的spacechem一上来就丢一堆鬼画符给你),也因为如此和精美的画风被赞誉为年度最佳解密游戏

刚开始:就这?

玩到第三章:还能这样玩?这也太好玩了8

继续玩:去他的成本、周期、占用区!能做出来就是我赢了!

最后一个大关:计算机C语言编程控制挖掘机炒菜

建议打折入手等等党价格:35RMB

4、Cultist Simulator

桌上游戏 模拟 洛夫克拉夫特式 rougelike

《密教模拟器》有点非同寻常,它令人心醉神迷。它捕捉到了那种彻底毁灭所带来的逐渐逼近的威胁,又能揭晓包裹在谜题中神秘事物的狂喜。将宇宙恐怖与诡秘的主题巧妙的融入到了核心玩法里。

【推荐理由】

作为一个邪教头子,天天被警察查水表,在死亡与开始之间反复左右横跳。每经历过一次轮回,眼前的云雾又散开一些,枯燥的文本变得神秘与诱惑,我越走越深,直到看不清往回走的路。

建议打折入手等等党价格:36RMB

5、Epic Battle Fantasy 5

冒险 中二欢乐 角色扮演 JRPG 收集

《史诗战斗幻想5》是一款回合制JRPG冒险游戏,充满了大量其他游戏的梗,呆头呆脑的对话和搞笑逗趣的吐槽,除此之外,战斗的华丽程度和策略程度都非常出彩,还有怪物收服系统,以及大量的寻宝和微量的解密。

【推荐理由】

我要吹爆这款游戏!我要给十分!是大师级的作品!

无论是战斗,正反馈,数值,元素,各种系统,作者对RPG的理解之深,让这个游戏各个方面各种程度上来说都非常完美

我现在就要玩到原价党价格:70RMB

等等党价格:40RMB

白嫖党免费试玩前作链接:

6、沉睡的法则

冒险 角色扮演 RPG制作大师

轻松欢乐的细节向JRPG,《囧魂》,《对不起、我只是个NPC》,《空陆》制作组”四块二茶会“最新作品。

【推荐理由】

JRPG爱好者们、探索癖、细节控、收集党、强迫症、佛系玩家们,可以考虑入手这个游戏,人物沙雕,性价比高

原价党价格:23RMB

等等党价格:18RMB

7、Autonauts

模拟 自动化 建筑 编程 休闲

玩法主打自动化建造和生产,可以根据蓝图制作工具、物品、建筑,还能给机器人编程构筑自动化流水线。核心特色:(即使是不懂编程的小朋友也可以)可视化编程编写AI逻辑,或者直接让机器人记录玩家的操作来实现编程。

【推荐理由】

编程+种地+放置,三份快乐加在一起...(●'◡'●)

这是就是画风可爱版本的机器人异星工厂啊!

建议打折等等党价格:49RMB

8、Secrets of Grindea

角色扮演 像素 神作 联机

日式像素ARPG,从剧情到战斗,从不限制职业的技能搭配到悠闲的钓鱼,从挖宝到养宠物——无疑是100%神作,甚至还有街机模式,甚至还能联机!个人认为吊打隔壁《crosscode》,唯一缺点是更新太慢

【推荐理由】

这是唯一一款看到它更新了会热泪盈眶的游戏。

球球你快更新吧,都抢先体验五年了,缺钱我们众筹还不行吗?原价入了,音乐我也买了,请咖啡我也请了,最后

当正式版推出的时候,一位白发苍苍的老人坐在电脑面前激动得说不出话。

买了血赚原价党价格:48RMB

亏死G胖等等党价格:20RMB

9、Battle Chef Brigade Deluxe

动作 做饭 益智 角色扮演

动作+三消的有趣组合,和炼金工房系列完全不同,动作是横板卷轴动作,三消比较考验反应速度。除了要搭配技能和烹饪器材,还要在规定时间内杀怪并且烹饪,既动手又动脑,战斗还有难度选择,适宜各类人群。

【推荐理由】

游戏画风精美,可以制作各种各样的美食或者黑暗料理

可惜的是游戏深度不足

但是这入过包的白嫖价格也算是买到赚到了嗷

淘宝key价格:6RMB

今天的介绍就到这里咯,更多游戏推荐,限免信息,欢迎关注良风游戏推荐。

龙崖

BattleChefBrigadeDeluxe

BattleChefBrigadeDeluxe

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch 豪华版 超级马力欧兄弟U卡带

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 超级马里奥奥德赛中文版

Nintendo 任天堂 Switch 国行游戏兑换卡Token 超级马力欧 奥德赛

任天堂Nintendo Switch NS 游戏主机正版游戏卡 Switch全新游戏卡 不支持电脑 火焰之纹章 风花雪月 中文 到货

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版