《魔兽世界》国服新手扫盲攻略——启程篇

2024-06-11 23:38:11 3点赞 10收藏 2评论

魔兽世界国服在6.11日开启了抗压测试,是的是删档测试,而且只开放20级,至于什么奖励的,简直就是蚊子腿,老玩家可以忽略。

《魔兽世界》国服新手扫盲攻略——启程篇

不过这次抗压测试有个好处,那就是可以让萌新借此机会,免费体验一下魔兽的一部分内容,我也准备试着更新魔兽从新手到老鸟的全系列攻略,希望对大家有帮助。

一、为什么是魔兽世界?

不谈情怀,单就网游来说,即使到了2024年依然没有哪个网游真正意义上超过魔兽,不过这仅仅是我个人的意见,欢迎大家反驳。最近热度超高的黑神话悟空,我还是很期待实机游玩体验的,应该不会拉闸吧。

二、游戏下载与安装

在浏览器搜索魔兽世界,目前官方网站会进入这个界面,我们可以在这里进行游戏下载,7天的内测内,可以免费体验魔兽世界。

《魔兽世界》国服新手扫盲攻略——启程篇

记得修改安装路径,放到一个空间充裕的磁盘,反正别放C盘就行,我记得我刚有电脑那会儿,把游戏全部安C盘,今天不到电脑卡成PPT了。

游戏版本选择怀旧服巫妖王之怒,正式服国服还没开放,这里还是想吐槽一下,为什么不同步开放啊!!

《魔兽世界》国服新手扫盲攻略——启程篇

目前开放的怀旧服“巫妖王之怒”需求的电脑配置极低,i5-760+NVIDIA GeForceGT 440 1 GB即可,如果是刚毕业买的新电脑基本可以无压畅玩,建议官方还是优化一下怀旧服的画质吧。

《魔兽世界》国服新手扫盲攻略——启程篇

注册账号可以在右上角,进入账号注册即可,如果你之前玩过暴雪其他游戏,是会有一个战网账号的,可以回想一下。

《魔兽世界》国服新手扫盲攻略——启程篇

注册过程还是中规中矩的,记得输入真实的姓名和身份证,电话号码一定要填写自己最常用,而且打算长期用的手机号,萌新目前登录也只能通过手机号。

《魔兽世界》国服新手扫盲攻略——启程篇

三、魔兽世界游戏界面设置推荐

因为这次是删档测试,大家完全可以根据自己的喜好随意选择职业游玩,后面我会根据职业的强度和操作难度做一期职业推荐。这里先给新手玩家出一期界面设置的攻略,帮助大家快速上手魔兽世界。

按esc或者下方电脑图标,点击选项,从这里我们可以进入整个游戏的个性化设置。

①控制

第一步首先建议大家把自动拾取打开,这个是贯穿游戏始终的动作,开了自动拾取和鼠标位置打开拾取窗口,能够极大的提升前中期游戏体验。

《魔兽世界》国服新手扫盲攻略——启程篇

镜头的话推荐拉到最大,这样能够看到更多的视野,而且不容易晕,水体碰撞别去点就行,其他维持默认即可。

②界面

界面推荐把名字和姓名版的选项全部勾选,这样我们在靠近敌方、友方时,就能看到他们的一个信息概览,比如小怪和敌对玩家的血量,快捷键操作是shift+v进行开关。

《魔兽世界》国服新手扫盲攻略——启程篇

另外往下的立即显示任务文本、自动任务追踪和显示背包任务空间都需要开启。尤其是立即显示任务文本,开了之后接NPC任务的时候,就可以直接看到全部任务内容了。

③动作条

动作条我的习惯是全部点开,而且是始终显示动作条,在下方和右侧边缘就会出现额外的动作条显示,等后期习惯之后再点快捷技能图标。

④战斗

战斗界面默认设置是关闭了浮动战斗信息的,我们进游戏需要开启,新手建议除了声望变化和荣誉获取其他都开启,帮助大家即使掌握战斗的状态和信息。

四、小结

其他基本维持默认设置就完全够用了,像是图像质量这些大家就根据自己的配置进行自定义即可。说真的,如果只是因为画质而被劝退那就太可惜了,已经配了高配置电脑的玩家可以等后面正式服。

《魔兽世界》国服新手扫盲攻略——启程篇

本期作为魔兽世界攻略的启程篇到这里就结束了,还是很期待看到新手玩家给这个游戏注入新鲜血液的,同时欢迎老鸟分享自己的游戏心得,往后的文章有不对的地方直接指正,我贼听劝,大家有想看的内容也可以直接告诉我,我做一个加急更新。

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 日版《马里奥赛车8》豪华版

SONY 索尼 ONY 索尼 PS5游戏 最终幻想7重生Final Fantasy FF7 中文

SONY 索尼 PS5系列游戏光盘 港版 《星刃 Stellar Blade》

国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

Nintendo 任天堂 超级马里奥奥德赛 任天堂Switch卡带 日版中文

SONY 索尼 港版 PS5游戏《艾尔登法环:黄金树幽影》

SONY 索尼 港版 PS5游戏《艾尔登法环:黄金树幽影》

Nintendo 任天堂 海外版 Switch游戏卡带 《有氧拳击2》中文