这才是打工人该囤的元气好物!

2023-11-16 15:56:17 60点赞 13收藏 93评论

熟悉我的值R们都知道,我是妥妥的夜猫子,大家经常能在凌晨的时候看到我在平台上活跃的身影。其实,每次娃睡了之后,我为了抓住那一点自由的时光,追剧、刷视频、看小说......总是沉浸在手机的世界里无法自拔。逐渐的熬夜成为了我生活的常态。然而,熬夜过后带给我的尽是疲惫和困倦。长此以往,导致我白天提不起精神,晚上又难以入睡,这样的恶性循环让我深感困扰。久而久之,我发现自己的气色逐渐变得黯淡,黑眼圈也愈发明显,身体常常感到疲惫不堪,甚至影响了我的工作效率。

最近和朋友聊天时,我们讨论了养生话题。回想起自己的作息不规律,我决定尝试购买一些便携有效的营养液来改善身体状况。最终我选择了韩国正官庄出品的红参浓缩液,体验感不错。在此次双十一时,我遇到了一些好价格,因此购买了几款不同样式的正官庄红参浓缩液。接下来,我将为大家详细介绍韩国正官庄出品的红参浓缩液,希望对大家有所帮助。

这才是打工人该囤的元气好物!

睡眠不足都会又哪些影响?

现在的人们大多都存在着不规律的生活习惯,从而也会经常出现睡眠不足的情况。睡眠不足会导致皮肤变差、上火、肠胃不适等情况的发生。这些状况不仅会加速人体的衰老速度,还会逐渐影响我们的免疫力。因此,为了我们的身体健康,在日常生活中,我们除了尽可能的规律生活外,还需要增强运动。

在饮食习惯方面,我们应该尽可能的选择一些健康的食物,此外,还可以适当的补充一些营养品,含有红参成分的营养品就是一种不错的选择。红参是一种珍贵的中药材,能够帮助我们恢复体力,提高精神状态。

在选择红参时,我特意挑选了优质的品牌,毕竟身体健康不能马虎。经过一番研究,我选择了正官庄的6年根红参浓缩液。

什么叫红参?

白参和红参是人参的两种常见类型,它们主要是根据加工方法来区分的。

白参,也被称为生晒参,是将人参直接清洗干净并晒干而成。这种类型的人参在市场上最为常见,它具有补元气、补益脾肺、生津止渴、宁神益智等功效。对于那些需要补充体力或增强免疫力的人来说,白参是一种很好的选择。

这才是打工人该囤的元气好物!

红参是人参经过浸润、清洗、分旋、蒸制、晾晒、烘干等工序加工后的形态。与白参相比,红参在加工过程中经过蒸煮和晾晒,去除了人参中的燥热成分,使其变得更为温和,不必担心会引起上火等问题。可以提神补气,用它滋阴补生最合适不过。红参在中医中常被用于调节人体气血,改善体虚症状,对于更年期女性、病后恢复者以及老年人来说,红参液是非常好的滋补品。

为什么选择高丽参

高丽参,作为人参中的一种,产自韩国朝鲜地区。高丽参中含有人参皂苷等多种活性成分,其中约包含32种人参皂苷,含量远高于其他参种。

除了可以用于缓解疲劳、增强免疫力、促进血液循环外,对于许多经常感冒的来说,高丽参也是一个不错的选择。高丽参可以减少感冒的发病率,改善咳嗽、鼻塞等症状。适当食用高丽参可以帮助我们全方位地改善身体状况。

这才是打工人该囤的元气好物!

然而,也并不是所有高丽参都能达到最佳的滋补效果。高丽参的品质与采摘年份密切相关。一般来说,低于6年的高丽参生长发育不完整,其有效成分不充足,因此补充效果可能会不理想。而6年以后的高丽参表皮组织木质化后,其品质同样会受到影响。

正官庄的采用的就是刚好6年根的高丽参制成的补品,而且正官庄始于1899年,至今已经有一百多年历史了,在韩国属于家喻户晓的老品牌了。而且还获得过欧睿人参类品牌中“世界第一人参品牌”的国际认证以及连续14年FIRST品牌大奖,品牌还是比较可靠的。

人参补品都很难喝?

在我探索寻找适合自己的滋补品时,我尝试过各种不同的人参类产品。然而,许多产品都让我感到难以坚持,原因无他,主要是味道难以接受。尽管我明白这些补品对身体有多么有益,但难以接受的口感却让我难以长期服用。

这才是打工人该囤的元气好物!

正官庄的红参浓缩液是我尝试的其中一种,它的味道确实很苦,让我难以接受。然而,我发现了它家的另外一款石榴液人参饮品。它的味道酸甜可口,非常容易接受。虽然其中高丽参浓缩液含量仅有0.2%,但微苦的感觉基本感受不到。这款产品中的红石榴浓缩液含量高达30.2%,还含有花青素、鞣花酸、多酚、花色苷等人体所需的维生素和矿物质。

这才是打工人该囤的元气好物!

对于那些刚开始尝试给自己滋补的小伙伴来说,我建议可以先尝试这款石榴人参浓缩液。它的口感易于接受,而且营养丰富,能够满足身体所需的多种维生素和矿物质。同时,它还具有抗氧化、增强免疫力等多种功效,对身体具有很好的滋补作用。

不过,前两天我感冒了。先是嗓子疼,随后开始鼻塞、咳嗽、脑袋疼。相当难受啊,喝了几次红参液也是有所缓解。如果还是以缓解疲劳、增强免疫力为出发点的话,还是得选择口感略苦的红参浓缩液。

这才是打工人该囤的元气好物!

里面的红参含量分为20%和30%的。两种味道都很苦,不过可以更加有效的帮助我们缓解疲劳,增强人体免疫力。不仅如此,它还能起到增强活力的作用。尤其是对男生来说在日常生活中活力非常重要,需要更多的体力和精力来支撑自己的生活和事业。适当的补充红参也是很好的选择。

携带方便,随时随地补充能量

这才是打工人该囤的元气好物!

无论是正官庄的红参浓缩液,还是高丽参石榴液,都采用了便携的设计。不仅方便我们随时随地都能补充营养,还为我们节省了大量的时间。不再需要花费时间去煮水、浸泡,只需打开包装,直接饮用即可。这样一来也更容易坚持下去。小小的包装,无论是在办公室、旅途中还是在家中,都能随时随地补充能量和营养。

使用了这段时间,我感到最明显的变化就是我的睡眠质量得到了显著提高。现在,我一沾枕头就能睡着,而且做梦的次数也减少了。早上醒来时,我感到神清气爽,精神头儿十足,不再需要反复关闭闹铃。感觉我的脑袋不再那么沉了,整个人也倍感舒适,精力充沛。

最后附上最近购买的好价链接:

这才是打工人该囤的元气好物!

这款是适合初次尝试高丽参补品的人群。里面的高丽参浓缩液含量是0.36%,其主要成分除了高丽参浓缩液外,还有枸杞、生姜、大枣,有助于提高免疫力,调节血液循环。适合身体疲惫,以及经期不定的人群。

这才是打工人该囤的元气好物!

这款里面的高丽参浓缩液含量为0.2%,主要以石榴浓缩液为主,里面的石榴浓缩液含量为30.2%,富含大量维C,可以提高自身免疫力、调节机体内部平衡,以美容养颜、改善气色为主。

这才是打工人该囤的元气好物!

这款的主要成分是高丽参浓缩液、精致水。里面含有30%的高丽参浓缩液,里面不含糖,味道虽苦但是效果好。

这才是打工人该囤的元气好物!

这款里面不仅有高丽参浓缩液、石榴果汁浓缩液还有大豆提取物以及龙舌兰糖浆,蕴含植物性雌性激素有助于美容养颜、改善气色、缓解疲劳,能够补充多种营养,非常适合经常熬夜、脸色暗沉的人群。

对了,高丽参还会对女生最在意的抗老问题有所帮助,因为高丽参中的多糖和皂苷等成分能够促进胶原蛋白的合成,从而保持皮肤的光泽和弹性,使人看起来更加年轻和健康。趁着此次好价的机会,大家可以入一些尝试一下。

¥39.05

正官庄 韩国进口正官庄红参液高丽参元50ml*10包红枣枸杞成人六年根礼盒

¥39.00

正官庄 EVERYTIME精红参浆高丽参浓缩液 30%红参 300g

¥299.00

正官庄高丽参红参液红参石榴饮10g*30包人参长白山人参皂苷

¥126.35

正官庄 韩国6年根高丽参红参滋补野樱莓浓缩液礼盒装50ml*30包保税

正官庄 高丽参液EVERYTIME 10ml*30袋

正官庄 高丽参液EVERYTIME 10ml*30袋

正官庄 高丽参红石榴浓缩液 10ml*30条

正官庄 高丽参红石榴浓缩液 10ml*30条

正官庄 高丽参6年根红参液饮品 500ml 礼盒装

正官庄 人参液红参浓缩液礼盒EVERYTIME精红参浆400g 加赠品100克 到手500克

正官庄 韩国6年根高丽参良字红参大切片150g无糖人参片

正官庄 韩国6年根高丽参良字红参大切片150g无糖人参片

正官庄 高丽参墩红参浓缩液 50ml*30袋

正官庄 高丽参墩红参浓缩液 50ml*30袋

正官庄 人参浓缩膏红参高丽参养生礼盒 240克

正官庄 人参浓缩膏红参高丽参养生礼盒 240克

正官庄 韩国进口正官庄红参元1000ml*2盒人参浓缩液新包装红参液送礼

正官庄 高丽参红参液滋补品 人参50ml*30袋礼盒礼品

正官庄 高丽参红参液滋补品 人参50ml*30袋礼盒礼品

正官庄 高丽参 活气力口服液 20ml*30瓶

正官庄 高丽参 活气力口服液 20ml*30瓶

正官庄 EVERYTIME红参精浆Everytime高丽参浓缩液韩国红参人参饮拜年货礼盒

正官庄 水蜜桃汁浓缩红参液300g饮品果味营养人参浓缩液健康饮料

正官庄 6年高丽参活气力浓缩液人参滋补品20ml*30瓶*2

高丽参6年根红参人参 40支150g

高丽参6年根红参人参 40支150g

正官庄 韩国高丽参6年根红参皇真丹正宗滋补地参人参礼盒4g*3保税

韩国版 正官庄高丽参红参红石榴液人参礼盒辅酶q10抗氧化 补气血 礼盒 红石榴10ml*30包*2盒装