铲屎官福音!猫咪狗狗专用一体碗,喝水吃饭两不误

2024-05-04 16:15:11 7点赞 7收藏 2评论

很满意的一次购物,发货快,物流也挺快.的,外观与描述相符,小用的很习惯了。最开始我还以为他不会喝水,还把那个水都挤出来了一起。其实后面发现他也是会用的。价格便宜,不锈钢的碗还可以拿出来洗,很方便。这个食盆一-体的很方便很好看,容量很大蓄水也多,没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,家里的小宝贝也更爱炫水了,物流包装包的很严实商品外观:很漂亮碗是不锈钢的颜值很高宠物喜好度:我家贝贝蛮喜欢的材质品质:还不错喔,小奶猫对着它爱不释手特别漂亮的碗,碗对猫咪好,质量很好很喜欢,便宜又适用,很可爱,刚拿回家装上猫粮和水,猫咪主动就开始吃了,适应性很好,主动喝水不愁,大小合适。这个碗我家猫猫好喜欢,拿回家清洗,直接就用上啦,放在地..上也很稳重,不会晃,也不容易被猫猫打翻,整体还是很不错的!漂亮好用,值得拥有,自动加水,不污染,居家外出必备。冲就对了。价格比其他的都要便宜很多材质又好还是不锈钢的**冲就对了质量非常好,安好狗狗自己就去吃喝了,也不用教,主要是狗狗用着--点水都弄不到外面,而且设计的也很合理,加水时把不锈钢盆拿下来很方便整体都是可以的,清洗很方便,碗是不锈钢的,材质很结实的,灯光下排出来真的很好看,实物是很好看的雾莫迪兰,总体很满意,猫猫也喜欢淘宝上东西吧,没有独家的,一个产品都是好几家卖。所以买东西首先产品不能有雷。在产品质量好的情况下买价格最低的。我家的猫就是穷养。一个猫粮盆加上个自动饮水,合起来才几块钱,而且功能- -点不差,太划算了。首先这里面那个自动饮水设备是最容易出问题的。我检查测试,完全好用。然后同样这个产品,我可以确定在咱们这个平台.上是价格最优的。

材质品质一流

铲屎官福音!猫咪狗狗专用一体碗,喝水吃饭两不误铲屎官福音!猫咪狗狗专用一体碗,喝水吃饭两不误铲屎官福音!猫咪狗狗专用一体碗,喝水吃饭两不误铲屎官福音!猫咪狗狗专用一体碗,喝水吃饭两不误铲屎官福音!猫咪狗狗专用一体碗,喝水吃饭两不误铲屎官福音!猫咪狗狗专用一体碗,喝水吃饭两不误

PETKIT 小佩 宠物智能AI可视自动喂食器猫粮碗猫咪实时视频直播夜视猫用品狗碗 SOLO喂食器-AI可视版

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机智能无线喂水器自动循环不插电无线感应猫咪饮水机 黑武士2200mAh

Hiigge 雪顶智能无线宠物饮水机 24小时水质监测猫咪狗狗喂水器 雪顶宠物智能饮水机

Habas 哈巴斯 猫咪智能自动喂食器定时定量视频wifi远程监控猫粮狗粮自动投食机 6L智能喂食器 配

MIJIA 米家 小米智能宠物喂食器2

MIJIA 米家 小米智能宠物喂食器2

光多拉 猫咪自动喂食器猫碗猫食盆饮水机狗吃饭喝水投食猫粮器宠物用品

派乐特 猫碗不锈钢狗狗猫咪食盆猫咪宠物用品水粮碗防滑打不翻狗盆狗碗

Lenovo 联想 小新 宠物净味猫砂盆

Lenovo 联想 小新 宠物净味猫砂盆

京东京造 宠物智能喂食器 4L

京东京造 宠物智能喂食器 4L

喵享家 陶瓷饮水机 白色

喵享家 陶瓷饮水机 白色

MIJIA 米家 无线智能宠物饮水机 猫咪饮水机 感应出水四重过滤3L大容量 小米 无线智能饮水机

罗杰克 宠物猫咪自动喂食器 猫碗猫狗粮智能投食机定时定量 猫咪狗狗用品

Habas 哈巴斯 宠物双碗智能喂食器 3L黑色-WIFI款

罗杰克 猫咪全自动喂食器宠物用品 猫粮智能投喂机猫碗 定时定量可放冻干

yoken 怡亲 猫玩具漏食球不倒翁漏食器猫咪玩具猫转盘猫咪解闷自嗨逗猫棒

PETKIT 小佩 智能双子星喂食器-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 实时视频监控

天猫精选 狗盆狗碗猫碗双碗自动饮水食盆狗狗猫咪碗水碗防打翻饭盆宠物用品