南卡二代pencil电容笔带给你新形式的磁吸生产力

2022-06-21 20:15:16 0点赞 0收藏 0评论

作为最先进生产力代表的iPad一直饱受消费者的欢迎,随着iPad版本的不断更迭,新一代的iPad基本都是支持磁吸功能的,想比以往的iPad在使用pencil的时候都不得不把笔插在最下面的充电口进行充电,即不方便也不美观,还不实用,直到iPad推出侧面磁吸功能广受消费者们好评,想比官网苹果原装电容笔近千元的价格实在是令人生畏,那么它的国产平替品我推荐南卡的二代pencil电容笔。

外观设计

二代的南卡pencil电容笔在外观上是很漂亮的,表面采用了哑光质地的材质非常丝滑,拿在手里温润又轻盈,它的机身仅有13.8g,与一支普通铅笔的重量相当,即使我们长久的握持进行书写也不会有压力。而且它还配有官方的POM笔头可进行替换,细腻耐用,长时间使用后更换一个笔尖就又跟新的一样了。

充电续航

二代的南卡pencil电容笔在充电方面,它是支持磁吸充电的,吸附在iPad侧面即可充电,只要平板有点就能随时保持我们的笔也是有电的,ipad合盖休眠也不会打断pencil充电。它支持10小时的强力续航,当与平板进行蓝牙连接后就能够实时地显示电量,轻松应对长时间书写作图,告别电量恐慌。

强悍性能

判断一款电容笔性能的好坏最重要的指标一定是它的书写功能,二代的南卡pencil电容笔有着强悍的性能,它具备极高的灵敏度,0延迟,拒绝断触,大叔特意进行了画圈测试,没有出现断触的现象。

南卡二代pencil电容笔带给你新形式的磁吸生产力

它还具备全屏防误触功能,在书写的时候不用担心手掌与屏幕接触产生误触的情况,很自然地放在屏幕上就行,更不需要额外佩戴手套。

南卡二代pencil电容笔带给你新形式的磁吸生产力

它具有逼真的压感功能,因为它在笔尖装有倾斜角度感应器,像素级精准控制出手的方向和倾斜角度,书写时可以通过改变倾斜角度和使用不同的力度来调节字体的粗细,就像在用真正的碳素笔书写一样,无论是日常生活中的办公笔记、画图制图,线条灵活,甚至是做一些小字批注都是没有问题的。

广泛适配

二代的南卡pencil电容笔是专为支持磁吸功能的iPad用户设计打造的,它能够适配相当广泛的iPad机型,上至2018年的iPad版本下至刚刚发布的iPad新品均可使用,即使是对于不支持磁吸功能的iPad版本的拼版也能够支持书写,打破了很多iPad在pencil1、2代之间不能同时兼容使用的弊端。

方便快捷

二代的南卡pencil电容笔还支持智能笔尾触控功能,我们只需要轻触顶端的电源键即可进行开启和关闭,让使用更加便捷,更加人性化。

南卡二代pencil电容笔带给你新形式的磁吸生产力

最后,大叔真心觉得相差5倍多的价格,南卡却实现了与原装pencil相同的功能,无论是在外观设计上还是实际的使用功能上,对于很多学生党或者是刚工作的小伙伴们来说真的是非常的合适,不妨入手一根试试看。