刷酸真的可以改变一个人的容颜?|皮肤好真的很加分!

2022-10-30 21:30:42 1点赞 6收藏 0评论

今天给大家讲讲刷酸吧!本人一年前是一个月球表面!脸上的闭口粉刺黑头多的不能再多了!

真的觉得刷酸太厉害啦!就是禁忌有点多!

:不能吃甜食忌辛辣!

:不能熬夜!超过11点必须睡觉!

:一点也不能晒着!

:刷酸期间不要用其他功效性产品!

:防晒必须是物理防晒!

先来给大家讲讲产品的选择!

刷酸真的可以改变一个人的容颜?|皮肤好真的很加分!

首先是水杨酸的选择,我所选择的stridex是水杨酸棉片!这就是大家刷酸最常见的产品啦!

洁面使用,先用0.5%浓度的建立耐受,记住!前几次擦拭就好!不要直接敷,满满的加长敷的时长,如果发现0.5%的已经对付不了痘痘了,那就换2%的,第一次也不要敷太久!慢慢建立耐受!

施颜适STRIDEX水杨酸净颜棉片55片(温和型0.5%水杨酸棉片)(美国进口抗痘痘黑头粉刺闭口二次清洁使用)65元祛痘粉刺黑头, 二次清洁毛孔, 补水保湿京东去购买

刷酸真的可以改变一个人的容颜?|皮肤好真的很加分!

敷完之后会感觉到脸有强烈的干燥感!立刻用舒缓补水类的产品!湿润全脸!这个时候紧绷感会消失!

刷酸真的可以改变一个人的容颜?|皮肤好真的很加分!

然后就是用油橄榄精华,这里也可以选择理肤泉的精华,总的来说就是需要舒缓修复,缓解皮肤所受损的屏障!

刷酸真的可以改变一个人的容颜?|皮肤好真的很加分!

最后再用理肤泉b5面霜!现在手心化开,再上脸,切勿直接上脸!不然根本抹不开呢!这样下来一套就好啦!

理肤泉B5修复霜40ml补水保湿舒缓泛红屏障修护换季维稳乳液面霜护肤品化妆品时代少年团推荐89元改善多种肌肤问题,, 呵护日常受损肌肤,温和舒缓京东去购买

刷酸真的可以改变一个人的容颜?|皮肤好真的很加分!

然后就是防晒霜的选择,我更推荐这款初现物理防晒,刷酸期间,一定要选择物理防晒!物理防晒相当于在肌肤上建立保护膜反射紫外线,而化学防晒就是将成分吸入肌肤,来抵御紫外线,所以化学防晒是有一定伤害的!而物理防晒就不一样!

初现倍护物理防晒霜清爽不油腻紫外线面部女男防水学生防晒乳30g/瓶109元京东去购买

而物理防晒最最最烦人的就是会假白!这款是我所见的所有产品里最不易泛白的了!

综上所述,我觉得水杨酸棉片和防晒可以选择我所推荐的,而其他的水精华面霜大家可自行选择购买,这只是我之前所使用的!

答疑解惑的时间

一定要涂防晒吗? 一定要的!刷酸后皮肤本就处于受损状态,如果再有紫外线侵入那会更加严重!

多久刷一次? 油皮一周2~3次,干皮一周1~2次

可以敷多久?只要耐受慢慢建立起来,可以敷个10分钟的!

最后防晒一定一定要用卸妆油!这款防晒有送30ml得卸妆油,我觉得非常好用的!

这是我所受到过的疑问,如果大家还有别的疑问的话欢迎提问~

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特护清盈防晒乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特护清盈防晒乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜5片(无盒装)补水保湿长效呵护舒缓

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安舒缓密集修护面膜 25g*5片

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 大哥大防晒50ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 大哥大防晒50ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 舒缓调理喷雾

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 舒缓调理喷雾

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 每日防晒隔离提亮乳 SPF50+ PA++++ 30ml

理肤泉 新特护清盈防晒乳400 SPF 50+ 15ml

理肤泉 新特护清盈防晒乳400 SPF 50+ 15ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤细致精华乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤细致精华乳

stridex 水杨酸清洁棉片

stridex 水杨酸清洁棉片

理肤泉 B5修复水蓝水 200ml

理肤泉 B5修复水蓝水 200ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效舒缓修复面霜 40ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安氨基酸洗面奶 100ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 大哥大400控油版 SPF15 PA++++ 50ml

理肤泉 B5绷带霜40ml修护屏障舒缓泛红印痕保湿乳液护肤品男女