3W的TPE脚垫今年双十一的的半价活动有点坑啊!!

2022-11-02 21:41:28 6点赞 31收藏 122评论

今年双11在京东买了3w买了汽车脚垫。等了很久,终于现在有比较便宜的活动。双118点整开始抢购,前50名是有半价,50-100送折叠的整理箱。

3W的TPE脚垫今年双十一的的半价活动有点坑啊!!

我提前了几天就参加预付定金的活动。双11的抢购开始前客服告诉我,参加预售的订单也可以参加本次半价的活动。然后把第2天出了活动的名单。我才发现没有,我而且都写了下单时间必须是双十一8:00以后。跟客服讲了半个多小时快一个小时,最后说找京东投诉,后面客服才说名单是搞错了,是系统的问题。后面又出了一个名单,我发现我08秒下单的订单,还是没有在活动获奖名单里面,但是客服告知我只要是在08秒以内。都能按50-100名算给整理箱。

浪费我那么多时间去沟通,我当然不是很满意,打京东客服去投诉京东客服,也是一直提,说要找厂商沟通,到现在也还没有个说法,也没有获得任何的赔偿,唉,第1次在京东购物的体验这么差。希望大家慎重。

3W的TPE脚垫今年双十一的的半价活动有点坑啊!!

脚垫的质量应该还是过得去的,我之前买了100多块钱的闲鱼的款,感觉这一类型的脚垫没有气味,使用体验还是不错的,只是100多块钱确实质量比较差一些。所以就一直很想买3w的这一款,只是购物体验真的糟糕,希望大家慎重这个样的卖家真的太折腾人了。

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

3W 脚垫适用于大众宝马途观奥迪轩逸凯美瑞卡罗拉迈腾特斯拉小鹏蔚来 整车全TPE脚垫 D类-小鹏蔚来特斯拉

3W 适用BYD比亚迪汉EV专用dmi汽车脚垫TPE环保防水脚垫专车定制

3W 适用奥迪Q5L专用TPE汽车脚垫+美尼斯毯面双层18-24款/京配

3W 全TPE汽车脚 modelY脚垫+毯面+前备+后备箱

3W 全TPE汽车脚 modelY脚垫+毯面+前备+后备箱

3W 全TPE脚垫适用特斯拉Model 3 model Y model S X专用脚垫大套装

3W B类定制丰田奥迪A3轩逸天籁速腾高尔夫7/8探歌TPE汽车脚垫

3W 环保TPE汽车脚垫+毯面+防水尾箱垫套餐定制

3W 环保TPE汽车脚垫+毯面+防水尾箱垫套餐定制

3W ModelY车用脚垫 全车五件套

3W ModelY车用脚垫 全车五件套

3W 汽车脚垫美尼斯毯面加厚脚垫雪妮丝踏片搭配3W全TPE汽车脚垫用 雪妮丝黑色毯面五座

3W 全TPE适用于沃尔沃XC60 B5脚垫VOLVO S90专用汽车脚垫新款环保

3W 适用蔚来ES6汽车脚垫EC6专用TPE环保防水半包围定制/留言年份备注

3W ModelY脚垫+雪妮丝毯 黑色

3W ModelY脚垫+雪妮丝毯 黑色

3W 宝马新X3专用汽车脚垫+毯面18-22款

3W 宝马新X3专用汽车脚垫+毯面18-22款

3W 全TPE脚垫 五座专用 A类全TPE脚垫

3W 全TPE脚垫 五座专用 A类全TPE脚垫

• 这玩意儿就有点搞笑,贵的车垫子就贵,便宜的车垫子也便宜

哈哈确实,母凭子贵

确实坑,明明就一样的材质。哪怕车大一点又能用多几块钱的材料,纯属为了钱

• 不是京东的问题,就是3W厂家的问题,去年双十一也是这个套路,04秒付款都不在前100

今年京东8秒就前100,但是京东的店只有前50半价

• 3w就是个山寨起家的牌子。根本就不配这个价。品牌也没有。最初就是山寨3M而已。玩儿起控价手拿把攥的。垃圾

托多,托推的多了就成真了,这年头马路边买包子的也是请托排队的

是,到手真的没觉得这个牌子值得起这个价,被洗脑了

• 去年买京东的360行车记录仪,前多少名半价,守着闹铃付的款,结果公布我比最后一名还早10秒,却没有在名单中。找京东京东说品牌方负责,品牌方拒不承认。

以后不抢京东了,太坑了

618在天猫抢360也是,问了客服说是前十秒还是前多少秒随机抽取半价名单,就离谱 [邪恶]

• 我们车友会,3个中了,京东08秒付款50名内,天猫04秒付款100名内。 我是因为59秒点了,进去以后价格变了然后重新打开了一次但我手速挺快02秒下单05秒支付,天猫05秒就排进去几个人,我100开外几名,没买到。不过本来就是好玩陪车友会大家一起参与的。

08没有50吧,也就前100送个箱子

• 买过,并不服帖,只能说是将就用,没买前感觉要买就买好的***

确实,亚洲龙到手后排左边的缺一块,他说个别配置那个地方有个盒子啥,所以只能设计成都缺一部分,……我就无语,买山寨款怎么就妥妥帖帖的……

• 看你说的我还特意去看了下,京东旗舰店那个0.2秒前50,0.8秒前100,这么说淘宝店是真恶心~妥妥的全都是暗箱,哪有那么多销量,贴合度差的一批,只是不知道跟米其林和两百多的TPE是不是真的不一样,说气味就算了不靠谱

淘宝不是前一百半价吗?京东说两个店各50半价

淘宝前第两百名是0.6秒,前第96名是0.4秒

• 这个厂家是真滴坑的不行
    我去年双十一双十二都抢了,就是抢不到这个半价,各种方法,
    还有一个,真的是贵车垫子就特贵,便宜车垫子就相对便宜。真的睿智
    这个垫子和1688上300多的tpe还是不一样的,我原来就买的这种,根本不行。 [苦恼]

1688卖300多的TPE好还是这个3W的好??

TPE 认为注塑和吸塑,3W的是注塑,1688上面大多数是吸塑。 注塑质量稍微好点,就是价格高一点。

• 这个1688进货只要300多。成本最多200。

和300的确实不一样 3w的质量还是强点,这个没说的。我用4年了。就是太硬,最好上面配个软垫子

300多的tpe我买过,确实不一样,3W虽然溢价高确实也找不到平替

• 现在这行情,都没人碰前多少名半价了,太水了。以前还有点意思

本来经济不太好,生意都不好做,这傻商家还搞这些

• 3w的好?其他tpe的差在哪里

其他是吸塑,比较像塑料,闲鱼买了118一整套,还包围的比较多一些,这个说是注塑,比较像橡胶,快递没到我还没拿到手

• 不会有人买3w吧哈哈哈哈哈

这…………我的快递在路上了…………

• 不太理解这跟京东有啥关系

这个是自营商品,京东起码应该有监管,不应该厂家说啥就啥吧。
    好比你在大超市买东西,就算是品牌厂家的营销,那超市也得负责吧

• 看了半天3w,买的米其林

米其林的那个蜂窝造型?我怕很多东西不好打理啊,买这个不就为了洗车随便擦就干净

米其林是3w代工的

• 所以我一般不在京东买东西,除非确实紧急需要。

京东能投诉赔几十块,淘宝更难,最多帮你退单退款,一般赔偿不了

你这也是张大妈里独一份了,京东服务要不好,国内就电商售后这一说了。

• 618我记得几秒都可以 没这么难搞 不过我没抢到 后面黄鱼找代理 700买的带毯面的

黄鱼比双十一活动预售价格贵一点

• 10月中旬买的,无可奈何!!!

我从9月想买,为了省省钱忍到双十一也难受,早买早享受啦

• 缺点就是脚感太差,其它都是优点

脚感还可以啦,就是不太匹配车型,亚洲龙,后排有一块少了一部分,他说有的配置那里是有盒子挡住,只能这样,我真的无语

• 直接海鲜市场买

海鲜市场比活动贵吧

• 那是多少钱?

430到手,第50-100名,送了个他们店里标价88的箱子,也算值了