智能家居 篇三十:更安静的破壁机,静享果蔬好滋味,七彩叮当柔音破壁机体验

2023-01-04 15:58:32 0点赞 0收藏 0评论

冬季天气寒冷,很多朋友会制作一些温热的果蔬汁饮用,既可以解渴取暖,也有助于提升抵抗力,避免身体不适。现在只要家里有破壁机,就可以随时制作各种鲜榨果蔬汁,相比常见的瓶装饮料,自己榨的不仅营养更加丰富,而且口感更好,并且可以根据自己的喜好进行搭配。

更安静的破壁机,静享果蔬好滋味,七彩叮当柔音破壁机体验

不过常见的破壁机也有一大缺点,就是噪音非常大,使用时嗡嗡的噪声格外吵人,特别影响家人休息。上个月我发现了七彩叮当柔音破壁机,很好的改善了同类产品的噪音问题,而且这款破壁机动力很强、容量不小,很适合用来制作一些果蔬汁,或者是榨豆浆,用过之后,这款破壁机清洁还很方便。

降噪设计,柔声破壁

更安静的破壁机,静享果蔬好滋味,七彩叮当柔音破壁机体验

七彩叮当柔音破壁机的结构设计和普通的破壁机不太一样,因为它加入了六重降噪科技,可以大幅削弱工作中的噪音和振动,当然了,在日常使用中,这款破壁机的操作依然非常简单,没有什么复杂的地方,操作十分简单,基本上开箱就能用。

更安静的破壁机,静享果蔬好滋味,七彩叮当柔音破壁机体验

这款破壁机的性能还不错,搅拌功率为300W,加热功率为500W,转速能够达到25000转每分钟,动力非常强劲。借助这台破壁机,我们能一次制作600ml的冷饮或者是500ml的热饮,而且它还可以拿来烧700ml的开水,功能非常全面。

更安静的破壁机,静享果蔬好滋味,七彩叮当柔音破壁机体验

在七彩叮当柔音破壁机的外侧,有一层加厚PC隔音仓,可以起到物理隔音的效果,在隔音仓的顶部是一个放逸消音蒸汽阀,它能够在确保做热饮过程中蒸汽散出的同时,起到消音降噪的效果。

更安静的破壁机,静享果蔬好滋味,七彩叮当柔音破壁机体验

取下加厚PC隔音仓之后,就能看到破壁机的主体了,它的杯身采用了加厚压铸玻璃,是耐冷热且坚韧耐腐蚀的高硼硅玻璃,厚度达到了6mm,不仅更加结实耐用,而且能够有效减弱内部刀片搅拌时的噪音。在杯体内侧,七彩叮当通过采用健康不沾涂层,避免了高温熬煮时的糊底问题,日常使用和清洁都很方便。

更安静的破壁机,静享果蔬好滋味,七彩叮当柔音破壁机体验

在破壁机的底座部分,同样有几项用来降噪的设计,比如它的降噪转动轴,可以减少震动杂音,还有底座底部的消音扩张风道以及减震垫,和其他位置的降噪减震设计结合,就能够大幅削弱破壁机在工作时的噪音,实际使用中,我感觉这款破壁机的噪音确实要比同类产品低很多。

更安静的破壁机,静享果蔬好滋味,七彩叮当柔音破壁机体验

因为破壁机工作时动力较强,为了避免汤汁溢出,七彩叮当破壁机的杯盖采用了密封设计,杯盖边缘有硅胶密封圈,并且只有扣合到位后,破壁机才会进入待机状态,用起来比较安全。

精巧强劲,易于操作

更安静的破壁机,静享果蔬好滋味,七彩叮当柔音破壁机体验

这种破壁机一般都比较笨重,但是七彩叮当柔音破壁机拿起来显得更轻一些,它的杯体重量为1.1kg,而且本身体积也更加小巧一些,即使装满食材,重量也就2kg左右,单手提拎没什么问题。

更安静的破壁机,静享果蔬好滋味,七彩叮当柔音破壁机体验

从底座上面我们可以看到,七彩叮当柔音破壁机拥有多达8种模式,通过触控按键进行选择操作,用起来方便快捷,具体来说是高温洗、浓汤、豆浆、米糊、绵粥、果蔬、玉米汁和奶昔,做冷饮的时候它的容量是700毫升,做热饮则是500毫升,平时准备早餐,或是制作一些佐餐的健康饮品都没问题,足够两三个人饮用了。

更安静的破壁机,静享果蔬好滋味,七彩叮当柔音破壁机体验

实际使用中,我感觉七彩叮当柔音破壁机的动力非常强劲,它配备了8叶精钢刀片,配合25000转每分钟的速度,以及杯身四道扰流筋的结构,可以轻松榨取食材营养,制作出搅拌充分的饮品。用过之后,我们可以直接通过烧水功能加自清洗模式,让破壁机自动清洁掉杯身内侧的残渣,洗完直接倒掉就可以了,非常省事。

更安静的破壁机,静享果蔬好滋味,七彩叮当柔音破壁机体验

冬天天气寒冷,所以这几天我主要用七彩叮当柔音破壁机来制作一些果蔬饮料,比如芹菜汁就很有营养,多喝些也可以补充能量。这款破壁机的动力很强,即便把里面塞得满满当当,破壁机也可以正常运转。因为这款破壁机本身有烧水功能,所以想要制作热饮的话,也不用特意去烧开水,这比常见的榨汁机机方便多了。

更安静的破壁机,静享果蔬好滋味,七彩叮当柔音破壁机体验

我们还可以用七彩叮当柔音破壁机来制作一些热乎乎的浓汤和营养粥,冬天的应季食材也不少,而且很容易买到各种营养丰富的果蔬,制作南瓜汤、香菇瘦肉粥之类的美味很方便。有些朋友嗓子不舒服,也可以找些甜梨、甜橙之类的水果,用破壁机榨成果汁来引用,口感确实很好。不管做什么,这款破壁机的操作都很简单,就是准备食材、选择功能,然后等一会儿就好了,非常方便。

更安静的破壁机,静享果蔬好滋味,七彩叮当柔音破壁机体验

破壁机用过之后也不用费力清洗,只需要往里面加入清水,然后打开高温洗功能,几分钟之后就可以通过高温和水流把杯壁冲洗得干干净净,之后只需要把脏水倒掉就可以了。

更安静的破壁机,静享果蔬好滋味,七彩叮当柔音破壁机体验

总之,这些天用过之后,我感觉破壁机真是家里少不了的小电器,特别是这款七彩叮当柔音破壁机,还有着丰富的功能,使用时噪音还很低,做出来的饮品也特别有营养价值。比起同类产品来说,七彩叮当柔音破壁机的性价比也挺高的,确实非常值得选择。

七彩叮当(QICAIDINGDANG)破壁机家用静音豆浆机智能预约加热料理机自动迷你多功能搅拌果汁白色479元京东去购买