蓝牙耳机 篇二:竹林鸟惊鸿有线耳机怎么样?

2023-07-16 21:44:12 13点赞 5收藏 3评论

有一说一,听歌、录歌还是得有线耳机强。

竹林鸟惊鸿耳机主打的是入门HIFI级别耳机,线材可插拔,很方便。

我选的是黑白拼色的,非常酷。透明塑料设计,可以看到耳机内部的设计。尤其喜欢这种赛博朋克的设计。

​配置如下:

发声单元:动圈

频响范围:20-29KHz

振膜:LCP液晶振膜

灵敏度:110db@1kHz

线材:高纯度镀银线标配120芯5N无氧铜镀银线

(音质最好的线是银线,银丝是最好的传递材料,不过银线的性价比远不如铜线的。镀银的表现也会优于铜线。参照拜亚动力的谢兰图)

竹林鸟惊鸿有线耳机怎么样?

​耳机线上有魔术贴,好收纳。

接口:MMCX接口

可替换更高端型号耳机线,插拔方便。本身的镀银线就很不错了,也可以换其他款的耳机线。

佩戴体验:入耳舒适,戴着耳朵感觉正好,符合人体工学设计。晚上睡觉能当睡眠耳塞用,挺好。

锦瑟香也的有线耳机也不错,同样是镀银线。

音质:

采用电子分频技术,精准信号分配调校。

高清音质,具体表现为声音层次丰富,每种配乐的乐器声清晰可见。

低音的表现效果会更好,打击乐声音不糊。

麦克风高清麦克风

竹林鸟惊鸿有线耳机怎么样?

就外观来说还挺好看的,音质方面,也是比普通蓝牙耳机的音质好很多。性价比方面OK

竹林鸟惊鸿有线耳机怎么样?

蓝牙无线耳机戴着容易感觉闷胀,相比而言有线耳机好很多。其次全入耳比半入耳的设计也会舒适很多。我戴一天都不会觉得耳朵不舒服,比其他耳机强很多。

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟竹林鸟玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式入耳超长待机大电量低延迟HiFi音质跑步游戏运动音乐户外唱歌 玉笛云岩白+竹韵塞

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机