2023-07-19 20:00:13 0点赞 0收藏 1评论

运动往往就会伴随反复所引起的枯燥感,要排解这种枯燥感,音乐是不二之选。

所以这里推荐南卡 Runner Pro4s 骨传导蓝牙运动耳机,它佩戴起来轻便舒适,就算剧烈运动也依然稳固,除此之外,它还有哪些优点,请跟我一起往下看:

一、南卡 Runner Pro4s 初体验:

1、开箱上手:我入手的南卡 Runner Pro4s 为绯红色,配色鲜艳靓丽,仿佛蕴藏着一股元气满满的运动激情。

运动听歌也能舒适安全,南卡 Runner Pro4s 骨传导耳机体验运动听歌也能舒适安全,南卡 Runner Pro4s 骨传导耳机体验

随机标配有三对音质增强器,可以在非运动场景佩戴,从而提升聆听体验;其它还配有说明书、磁吸充电线、耳塞和麦克风保护塞。

2、磁吸充电:耳机内置有 180mAh 锂电池,采用了南卡安全可靠的 FC 超级闪充技术,充电 10 分钟听歌 120 分钟。

在满电状态下,续航可达 10 小时,足以满足 1-3 天的运动训练时的听歌需求。

3、防水防尘:耳机采用了三层封闭防水结构,因此拥有 IPX 8 级的超强防水等级,可以满足你跑步、骑行、游泳等各种运动需求。

4、独立听歌:耳机内置 32GB 存储,无需连接手机也能离线聆听自己喜欢的音乐,且支持 MP3/FLAC/WAV/M4A/APE 等音乐文件格式。

耳机右侧下部设计有三个实体按键,操作上简单直观,可以再运动时轻松实现单手盲操。

二、南卡Runner Pro4s 实际体验:

1、舒适佩戴:南卡 Runner Pro4s 骨传导耳机不用入耳,不存在闷热的问题,航空级硅胶工艺,柔软亲肤,长时间运动佩戴也能保持舒适。

耳机专为国人打造了人体工学弧度,可以无缝贴合耳周曲线,作为专为运动而生的骨传导耳机,实测剧烈运动下也不会掉,提升了佩戴舒适性和稳固性。

同时更好的贴合曲线,也大大提升了佩戴的美观度,用毫不拖沓来形容再合适不过了。

2、运动更安全:骨传导耳机佩戴不用入耳,可以随时听到外界的声音,对于需要眼观六路耳听八方的运动而言,是最安全的选择。让我们在用音乐解乏的同时,也能够聆听这个世界的声音。

3、音质表现:南卡 Runner Pro4s 采用了蓝牙5.3旗舰芯片,配合響高效能振子,提高了无线音质表现,同时也支持一机二连,双设备共享一个耳机,有效提高了使用效率。

得益于南卡专用的指向性振子,不仅起到更好的贴合作用,也增强了音乐的指向性,在震感调教上也恰到好处,没有让人难以接受的余震。

在中、高、低音三频上的整体调教较为均衡,日常除了运动听音乐使用,也成为了我的桌面常用耳机之一,没有头戴式的闷热、没有线的束缚、随时接受媳妇和娃的呼唤,真是谁用谁知道!

4、噪音控制:耳机采用了 OT 闭合技术 3.0,通过反向声波降漏音,避免外放时打扰到他人,同时也保证了私人听歌和通话时的隐私。智能 AI 通话降噪的加持,也让它在各种嘈杂环境中依然保持清晰的通话体验。

三、体验小结:

相信我,无论你是硬核或小白的户外玩家、元气满满的运动达人或素人、影音设备发烧友或用户、数码极客或爱好者,南卡 Runner Pro4s 骨传导耳机都能在满足你需求的前提下,为你带来潮流科技的新奇体验。