蒸烤箱推荐:让你一秒变身厨房达人的神器!

2023-06-29 18:31:09 0点赞 0收藏 0评论

如今家庭生活中,蒸烤箱已经成为越来越多注重生活品质的人们的选择。它不仅能让你轻松做出美味佳肴,还能给家人带来更加健康的饮食方式。今天,我要给大家分享一款蒸烤箱——西门子黑魔方蒸烤一体机CS0T5MAB2W。

蒸烤箱推荐:让你一秒变身厨房达人的神器!

不得不说,这款黑魔方蒸烤一体机让我的生活变得非常便利。每当聚会或者家庭晚餐时,我都可以轻松地准备出各种美味菜肴。它有亚沸锁鲜蒸、高速空气炸、3D热风烤、真空恒温慢煮和中式过温炖这五大烹饪功能,让我成为了厨房达人!而且,它还有智能菜谱,40款中西菜式一键设置,给家人一周的健康饮食不重样。

蒸烤箱推荐:让你一秒变身厨房达人的神器!

首先来说说黑魔方蒸烤一体机的高速空气炸功能吧。它通过德系精工电机驱动高速热风,食物迅速受热升温,可以将食材中的油脂逼出,使得我们吃的炸物食物既好吃又无负担。特别适合健身、减脂人群来打打牙祭,而且高速热风可以大幅缩短烹饪时间。我在使用这个功能做烤鸡翅、鸡腿时,热风循环配合高效抽湿阀,使得外部焦脆,内部多汁。看我老公每次香味飘出来都围着蒸烤箱转圈圈,馋的口水直流,实在是太有成就感啦。

蒸烤箱推荐:让你一秒变身厨房达人的神器!

真空恒温慢煮是另一个让我爱不释手的功能。它能最大程度地保留了食材的原汁原味和营养,有效避免食材氧化。而且做出来的肉,口感细腻,风味均衡。甚至连减脂人群爱恨交加的鸡胸肉也能蒸得多汁不柴,我在健身减脂期间就是用它备餐,以前吃煎的鸡胸肉两天就不想再吃了,现在这个做法用不同的料汁先腌制后慢煮,天天吃都不腻,好不容易流的汗,可不能轻易再从嘴上吃回来。

中式过温炖则能轻松解决坚硬难熟的食材问题。这个功能提供110℃的高温蒸汽,可以将坚硬的食材炖透炖烂,达到高压锅级烹饪效果,这让我在家里享受到了炖汤、炖肉等美味佳肴。

此外,这款蒸烤一体机的容量有45L,可用空间足够。在烤制和蒸制食材时,能实现3层同烤或同蒸,一锅时间出三盘菜,真的让我觉得像个大厨,如果你家经常有朋友来聚餐,那它再合适不过了。

蒸烤箱推荐:让你一秒变身厨房达人的神器!

最后,西门子黑魔方蒸烤箱的自清洁功能也是非常强大。背板氧化自清洁能自动分解残留油脂,水路清洁可以自动除水垢,一键快速排出残留水。一键烘干内腔,一点不会有潮湿异味。而且还有一键高温除菌功能,除菌率可达99.99%,守护家人的身体健康。

西门子黑魔方蒸烤一体机CS0T5MAB2W是一款非常值得推荐的家用厨房电器。它五大功能让你轻松变身厨房达人,各种智能设定让你的生活更加便捷。如果你也想提升生活品质,享受美食,那就赶紧尝试一下这款神器吧!

Midea 美的 GR7 微蒸烤一体机 70L 灰色

Midea 美的 GR7 微蒸烤一体机 70L 灰色

FOTILE 方太 ZKW44-02-G1.i 微蒸烤一体机 44L

美的R6微蒸烤一体机嵌入式蒸烤箱家用电蒸箱微蒸烤炸四合一旗舰款

TOSHIBA 东芝 ER-XD5000CNB 微蒸烤一体机 30L

VATTI 华帝 JFQ-i23023 微蒸烤一体机 50L 亮黑