比电动牙刷更值得种草,实测牙结石全碎掉:素诺可视洁牙器T11Pro体验

2021-01-21 16:06:27 54点赞 276收藏 89评论

创作立场声明:首发头条,针对值得买稍增加了一些内容,修饰词有改动

电动牙刷现在已经很普及了,对于刷牙速度和清洁效率都有较高的提升,但这并不能彻底的清洁口腔。像齿缝、牙龈沟这些口腔死角难以清理,也是经常刷牙依然口臭、牙龈出血的原因主要原因。

一般我们都是去找牙医做定期超声波洗牙,每次几百总是后悔不如买点排骨吃。直到我在小米有品看到一款洁牙仪,在家自己就能给牙齿做SPA,究竟有没有这么神奇呢,我入手了一台跟大家分享下体验。

收到的包装蛮精致的,正反面都是梦幻又抽象的画作,平时当个摆件放桌上也挺好看的。

它的全称叫做素诺智能可视超声波洁牙仪T11Pro,后面方便介绍我就简称素诺T11Pro。

包装清单:素诺T11Pro洁牙仪、消毒棉签2根、酒精棉片6片、Type-C充电线。

素诺T11Pro的外观比较简约,纯白机身搭配香槟金圆圈点缀,简单的设计还蛮有精致的格调。它的体积比电动牙刷稍短一点,粗细几乎一样,握持和携带都比较方便。

一体式的机身也不用收纳,使用旋转卡扣的保护盖就行,保持洁牙尖干净以及防摔,外出携带也方便。

手柄头部位置是洁牙尖和内窥镜,洁牙尖采用不会生锈且抗结垢的材质。尖部打磨的很圆滑,不会划伤齿面和肌肉;而且它还略有弧度,可以深入到齿缝中工作,这样清洁会彻底一些。

这个内窥镜是一枚500万像素高清摄像头,可以拍摄照片和视频,还配有一圈聚光LED灯,足够照亮整个口腔。

在使用内窥镜之前,需要先连接APP,素诺T11Pro会生成wifi热点与手机连接,保证实时视频观看,非常流畅没有一点卡顿。

这颗摄像头是一颗微距镜头,在不足1.5cm的距离内可以准确对焦,我试着拍说明书上的小字,能够清晰地看清字体的像素点。

它还可以切换到广角模式,在微距下能看到整个口腔牙齿的视野,方便查找牙垢清洁。另外,还有三倍数码变焦和分屏功能,方便对比查看。素诺T11Pro内置有四轴定向陀螺仪,镜头转动时可以保证视角不变。

它有三种洁牙模式:milder、clean、powerful,也就是温柔、洁白和强力模式,根据自己牙垢的薄厚选择即可。三个档位通过开关按键轮流切换,操作很简单。

素诺T11Pro洁牙仪的工作原理很简单,利用其内置的高效超声波换能器,产生每分钟200W次声波震频,42kHz超频共振,能够轻松震碎牙结石。

洁牙尖就是用来传递超声波的,洁牙尖使用时一点也不痛,只是在震动牙龈处的结石时有点酸麻感。但是在接触肌肤、肌肉、牙龈时一点反应都没有,可以安全放心使用。

这是我牙齿内侧清理前后的对比,顽固的牙结石全部清除,看起来又白又嫩。

跟大家说说我的清理技巧:

像大块的牙结石,直接用最高档,从侧面把它与牙齿震开,就可以大块的清除,掌握技巧基本上十分钟清除一个缝隙;

至于牙齿表面的牙垢,先根据自己能承受的酸麻度,再选择一档或二档,慢慢轻柔地打磨,这一步需要有耐心。

我的牙从正面看还挺白的,没想到还是从牙龈与牙根处、牙齿缝隙处,清理出来不少牙结石。经过这次清理之后,没有了牙垢的包裹,牙齿变得非常敏感,用嘴呼吸一口就很清爽。尤其是喝热水和凉水有些受不了,过了一周才开始适应过来,这次我的牙齿从内而外焕然一新。

每次使用完之后,洁牙尖和镜头会沾染很多牙结石粉尘,需要进行清理一下。洁牙尖可以使用配备酒精棉片消毒清洁,而镜头部位稍有凹陷,用湿润的棉签更容易清理。

如果是自己使用,素诺T11Pro的机身支持IPX7级防水,可以直接用水流冲洗,更方便一些。

续航方面,素诺T11Pro内置1200mAh电池,最长可以连续使用2个小时,足够从内而外把牙齿清理一遍。它通过手柄尾部的Type-C接口充电,跟手机充电口也都通用,不需额外的充电器和充电线。

从最近的体验来看,素诺T11Pro洁牙仪确实很有效,让我省去了一大笔洗牙费用。关键是自己可以长期使用,众筹199元的价格,感觉能抢不少牙医的饭碗。

优点:

1、洁牙高效不伤牙

2、内窥镜可视方便自己操作

3、洁牙尖如果能更换就好了

素诺智能可视超声波去牙结石洁牙仪199元小米有品去购买

SUNUO 素诺 T11Pro 洁牙仪 白色

SUNUO 素诺 T11Pro 洁牙仪 白色

SUNUO 素诺 T12 PRO 可视超声波洁牙仪,过年送礼推荐礼盒装500W内窥镜

SUNUO 素诺 T12pro 洁牙仪

SUNUO 素诺 T12pro 洁牙仪

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11 pro 洁牙仪 白色

SUNUO 素诺 T11 pro 洁牙仪 白色

小米有品 素诺智能可视冲牙器 高频脉冲水牙线家用便携喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器 星空蓝

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 湛蓝色

素诺 智能可视冲牙器 日月白

素诺 智能可视冲牙器 日月白

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 月牙白

SUNUO 素诺 T11Por 洁牙仪

SUNUO 素诺 T11Por 洁牙仪

素诺 小米有品可视超声波洁牙器 素诺洗牙器 牙结石去除器 洗牙齿污垢除牙石溶解清洁 充电便携式 皓白色T10

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白