营养健康,从这里开始!双十一买的五谷磨房晒单

2019-11-15 13:56:38 1点赞 3收藏 0评论

说起营养健康的早餐,种类数不胜数,但是方便快捷可以即食的早餐,非它莫属——五谷磨房核桃芝麻黑豆粉+坚果谷物燕麦片或者风味酸奶果燕麦片。趁着双十一,果断剁手。

营养健康,从这里开始!双十一买的五谷磨房晒单

五谷磨房黑芝麻糊核桃粉黑豆粉黑芝麻粉熟即食懒人代餐粉粥杂粮早79.8元天猫精选去购买

核桃芝麻黑豆粉,黑色的营养首选核桃芝麻黑豆粉,黑色的营养首选

坚果谷物燕麦片(这个妈妈之前经常吃,富含膳食纤维)坚果谷物燕麦片(这个妈妈之前经常吃,富含膳食纤维)

这个真的是被图片吸引才剁手的,毫无抵抗力的粉红系这个真的是被图片吸引才剁手的,毫无抵抗力的粉红系

之所以选五谷磨房也是因为坚持“本来自然,何须添加”的品牌理念,坚持使用优质、非转基因食品原料,坚持不使用任何添加剂, 坚持做让年迈的父母和年幼的孩子放心食用的健康食品。从种子到餐桌,用心把控每个环节。现在在山西的各大超市里都能看到它的身影,现场制作研磨,香气四溢,深受广大人民的喜爱,我和妈妈就很喜欢。

这是我双十一剁手的五谷磨房全家福(坚果谷物燕麦片还没等我拍照已经被妈妈迫不及待地打开了)这是我双十一剁手的五谷磨房全家福(坚果谷物燕麦片还没等我拍照已经被妈妈迫不及待地打开了)

核桃芝麻黑豆粉核桃芝麻黑豆粉

核桃芝麻黑豆粉,主打黑色系,5重黑营养,满足每日自然黑能量。每桶净含量600克,里面的核心成分有核桃仁(>10%),黑芝麻(>23%),黑大豆(>29%),黑藜麦和奇亚籽。

打开盖子,里面贴有密封纸,包装精细,不容易散漏打开盖子,里面贴有密封纸,包装精细,不容易散漏

红色塑料纸的部分可以轻松地帮助我们快速打开密封包装红色塑料纸的部分可以轻松地帮助我们快速打开密封包装

噹噹噹噹,看到桶里的黑粉喽噹噹噹噹,看到桶里的黑粉喽

彻底打开盖子来一张,虽然颜色看着不太美丽,但是营养价值高哦~彻底打开盖子来一张,虽然颜色看着不太美丽,但是营养价值高哦~

坚果谷物燕麦片(包装已经被妈妈迫不及待地打开了)坚果谷物燕麦片(包装已经被妈妈迫不及待地打开了)

我很喜欢这个颜色的包装,清新的马卡龙色系,虽然照片里的包装已经打开,但丝毫不影响对它的喜爱。整袋有600克,里面包含5大进口食材(墨西哥的奇亚籽、美国的扁桃仁、蔓越莓、提子干和澳洲的燕麦片)及3大国产好料(新疆的南瓜籽仁、红枣干和福建的即食玉米片)。营养丰富,高能内涵,含有7大营养素(膳食纤维30%、维生素E21%、钾27%、磷36%、蛋白质17%、铁15%、钙15%)。

包装背面有详细的营养成分表,生产日期还是很新鲜的包装背面有详细的营养成分表,生产日期还是很新鲜的

大粒的坚果和谷物,饱满丰盛大粒的坚果和谷物,饱满丰盛

包装颜值很诱人,第一次尝试,这个还没打开包装,希望成功包装颜值很诱人,第一次尝试,这个还没打开包装,希望成功

一勺黑豆粉一勺黑豆粉

随意舀了一勺燕麦,诱人的大果粒随意舀了一勺燕麦,诱人的大果粒

加了少量的白水进行冲调,有淡淡的芝麻香味。大大的果粒和玉米片一眼就可见。加了少量的白水进行冲调,有淡淡的芝麻香味。大大的果粒和玉米片一眼就可见。

本身这个黑豆粉是不甜的,喜欢吃甜味的可以自己添加牛奶、蜂蜜等。我冲调的黑粉量少,所以看着比较稀,大家可以按照自己喜欢的程度自行搭配。本身这个黑豆粉是不甜的,喜欢吃甜味的可以自己添加牛奶、蜂蜜等。我冲调的黑粉量少,所以看着比较稀,大家可以按照自己喜欢的程度自行搭配。

总结:以上我买的五谷磨房,就营养来说,满足我的需求;就味道来说,适合我的口味;就价格来说,满足我的要求。可以说是物美价廉的美味好物,喜欢的美眉们可以买来犒劳自己和妈妈哦!爱惜自己,营养健康每一天!