红黑纯血:PREDATOR TANGO 18+ TR 场下运动鞋

2019-12-22 18:00:00 10点赞 11收藏 17评论

先看我之前的文

只有红黑才是最纯的猎鹰——PREDATOR 19.1 TR 足球休闲鞋小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。购买理由1994年,阿迪达斯发布了创新性的Predator足球鞋,通过摩擦条等一系列科技创新,在接下来的20年中持续引领足球鞋的革命。98年齐祖脚上的猎鹰小贝的猎鹰adidasPredator19.1TR的Primeknit云凝| 9 评论9 收藏7查看详情

之前的我有些天真,认为买了adidas Predator 19.1 TR ,感觉19.1 TR的Primeknit针织鞋面是唯一鞋面有明显足球鞋纹路的 Predator。后跟上还加入Predator系列战靴上经典的红色元素加上BOOST缓震科技的大底,可以说除了不是*级无鞋带款,没有什么遗憾了。

结果还是逃不开装备党的魔咒:不上*级不开心,一步到位最省钱。在12.12,用1块钱买了1000-300优惠券,入手了*级款:TANGO 18+ TR,397.18元到手,对比原价1699,2.34折算是很好的价格了。

作为阿迪当家产品的*级款,包装上自然与众不同,不是用Boost的鞋盒。

抽取式的打开方式,仪式感很强。对啊,买*级款自然要有高级感。

出乎意外,买球鞋还有鞋拔送,阿迪也知道中筒无鞋带编制款难穿进去。

红黑白是猎鹰最初的配色,也是我对猎鹰最深刻的记忆

所以买鞋,我自然会选红黑,因为猎鹰,也因为米兰。

鞋头部分也不是单调的编制,因为PREDATOR TANGO 18+鞋尖部分是没有猎鹰经典的摩擦条元素,所以阿迪用了纹理编制的方法,我感觉非常喜欢。

作为足球鞋,鞋楦自然修长。

后跟的曲线收的异常“性感”

整个鞋子因为是无鞋带设计,所以线条也是优美可人

后跟有大块的稳定板

很硬朗的“PREDATOR”

最诡异的是,*级款也是没有鞋垫,中底布直接裸露。

鞋底好像*级与次*级没有什么区别

虽然附送了鞋拔,但鞋子没有想象的难以穿入,并不需要鞋拔的帮助。红色部分弹性比较好,起到了鞋带的作用,包裹感很舒适。

鞋底和之前那双差不多,比UB的薄一些,没有那么软弹,也没有UB那么弹的腻人,是我喜欢的感觉。

鞋子休闲款,并不能下场,用儿子的球摆拍。

以上!