产品开箱试用 篇二:回南天的好帮手,CHIGO​志高干衣机烘干机

2020-02-22 14:00:00 2点赞 3收藏 2评论

Hi!大家好!这里是James_吴先生的产品开箱试用频道。在这里,我将会为大家带来我最近新购入的产品及其开箱试用体验,希望能为大家提供最主观的产品使用体验。

▲ CHIGO志高干衣机烘干机▲ CHIGO志高干衣机烘干机

志高(CHIGO)干衣机烘干机干衣容量15公斤定时1200瓦家用双层配移动滑轮和毛巾架ZG12A-JLM03蓝色布罩179元京东去购买
▲ 商品链接 ▲

「购买理由」

作为一个生活在两广的人,“回南天”宛如噩梦一般萦绕在我的心头。

生活在华南的朋友一定都知道,从春节开始,一直到4月末5月初都会有一段比较难熬的阶段,我们这边称之为“回南天“。

回南天(简称回南)是对我国南方地区一种天气现象的称呼。通常指每年春天时,气温开始回暖而湿度开始回升的现象。华南属于典型的海洋性亚热带季风气候,因此每当每年3月至4月时,从中国南海吹来的暖湿气流,与从中国北方南下的冷空气相遇,在岭南形成准静止锋,使华南地区的天气阴晴不定、非常潮湿,期间有小雨或大雾,回南天现象由此产生。一些冰冷的物体表面遇到暖湿气流后,就开始在物体表面凝结、起水珠。——百度百科

“回南天”还有一个响当当的外号:「伊芙·布德干·内库·毛德川」

所以为了能穿上干净又干爽的衣服,一个购买烘干机的计划因此提上了日程。

「开箱时刻」

▲ 送过来的箱子也不小▲ 送过来的箱子也不小

▲ 配件还是蛮多的▲ 配件还是蛮多的

▲ 购买的是不锈钢管的版本▲ 购买的是不锈钢管的版本

▲ 还是需要按照说明书一步一步来▲ 还是需要按照说明书一步一步来

▲ 1200W功率的主机头▲ 1200W功率的主机头

▲ 按照说明书搭建好底座▲ 按照说明书搭建好底座

▲ 还是有些东西需要注意的▲ 还是有些东西需要注意的

▲ 基本上完成的样子▲ 基本上完成的样子

▲ 中间的小隔断可以放一些东西▲ 中间的小隔断可以放一些东西

▲ 放在角落里不占地方▲ 放在角落里不占地方

「短期使用心得 & 总结」

作为一个两广人,每年都会有这么一段时间的空气是潮湿的。太阳不够猛,衣服干不了,这一两个月的时间只能依靠取暖器慢慢烘干衣服。

可是取暖器也就这么小的面积,把衣服一件一件烘干太费时间了。

干衣机的出现,解决了这个长期以来困扰我的问题。

这个干衣机的效果很好,开机一个小时左右,挂在里面的衣服都干了,而且烘干很均匀。不管是内衣内裤,短袖,长袖,外套,袜子,只要挂在里面烘干一个小时左右,就像是在太阳底下暴晒了一下午一样,拿出来的时候还是温暖的。

在挑选的时候选择了一个蓝色的外观。这个烘干机的大小很合适,可以放在角落里节省空间。安装相当简单,没上螺丝,也不需要其他任何工具,两个大男人十分钟的时间就基本上安装完成了,很方便!

总的来说,还是相当推荐生活在潮湿地区,尤其是华南两广地区的大家,购买一个干衣机回家,享受在潮湿天气时的干爽衣物。

「END」

本文仅代表我个人观点。

若有不当之处,望各位指出,我会认真改进,也希望能跟各位大佬多多交流。

当然如果你觉得我说得好的话,欢迎点赞!留言!转发!收藏!!!

我是James_吴先生,咱们下一篇产品开箱试用见回南天的好帮手,CHIGO​志高干衣机烘干机