林老师厨房 篇十三:2019年值得买的厨房电器,林老师厨房系列

2019-12-12 13:40:25 14点赞 24收藏 12评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

2019年在值得买写了很多晒单,不过最近的只有两个主题,一个主题是林老师厨房,分享我2019年添置的很多厨房用品还有厨电,而另外主题则是为了我老房子免于在装修的宿命升级了很多新的家具,而这次给大家介绍的就是2019年买过的值或者不值的产品。

林老师厨房:

2019年值得买的厨房电器,林老师厨房系列

▲先给大家看看我家的老厨房,大概是万科10多年的装修,经过10年的柴米油盐酱醋茶,已经变得破烂不堪,想想装修又是头疼,而随着10年很多新的产品走进我们的生活,也逐渐替代了老的家电厨电。

厨余处理器

2019年上海最大的新闻莫过于垃圾分类,不管上海市民的反应如何,还是网上各种段子纷飞,各种龙虾壳,奶茶盖倒是是什么垃圾的段子,垃圾分类依然是不紧不慢的进行着,而且也是在全国范围推广开来,而实行垃圾分类的那段日子里面,上海家庭的厨余机安装和销售一直保持着火热,不过是国产还是进口都打算分一杯羹,而厨余机在湿垃圾处理上的确可以解决大多数的问题,而中国国人的食物垃圾的分类相对于欧美国家来说,种类和油类的使用都可以说要丰富很多,不过日常处理鸡骨头,水果皮,残余的各种蔬菜果类,鱼骨剩饭之类的完全没有问题,

2019年值得买的厨房电器,林老师厨房系列

我运气不错的在2019年拿到了值得买的众测,也就是LCE100,这款马力强劲的机器。

2019年值得买的厨房电器,林老师厨房系列

▲LEC100的外观和之前贝克巴斯的产品不同,并没有采用红色的标准色设计,而是采用了太空银的外观,全金属的卡扣,更加坚固耐用,而LCE100的马力更是达到1.25马力,动力足够粉碎我们日常的常用垃圾。即使是普通高纤维食物垃圾都能切碎。(比如芹菜、骨头),而对于剩饭剩菜、瓜果残余、大骨鱼刺都能搅碎,不会沉底,也不会粘贴管壁。

贝克巴斯的免开孔开关设计现在也是主流的厨余机设计,不用打孔,想放在那里就放在哪里

2019年值得买的厨房电器,林老师厨房系列

而为了照顾老妈的房子的垃圾分类烦恼我直接入了新款的E70 ,由于爸妈住的距离自己不远,而且年事已高,对于分类之类更是有些糊涂,有几次分错了垃圾被值班的垃圾分类管理员说,回来就和我抱怨,作为儿子要改给老爸老妈解决这个问题。

2019年值得买的厨房电器,林老师厨房系列

▲虽然说E70的马力相比LCE100小一些,但是1马力也足够老人使用,而且贝克巴斯在安全保护上也是让我非常房型的,进水口有专门的防溅罩保护,避免发生意外事故。同时也兼顾降噪。

2019年值得买的厨房电器,林老师厨房系列

基本上厨房的湿垃圾交给厨余机就不用在担心了,每天早上也只需要带着一个干垃圾带出而门,其实很多时候不是垃圾分类促使我们购买一件新产品,而是这件产品经过了垃圾分类的促进而让我们更好的享受生活。

懒人神器

午餐机这种东西产品在我们拿到这款产品的时候我真的是第一次听说,而这款产品的好处在于半个小时搞定一菜一饭,暂时不说口味如何,需要自己去配合菜谱制作比较可口的饭菜,而煮米饭正好可以两碗米,满足一个成年人中餐的需求,而如果胃口小的女孩子两个人也可以分享。

2019年值得买的厨房电器,林老师厨房系列

▲这款产品适合一个人在家的时候,或者你可以把它作为你办公室午餐的一个好帮手,毕竟每天来回在单位吃微波炉的饭菜的确不是很健康,有了它起码每天可以吃上现煮熟的米饭菜肴,而且还可以根据自己的爱好制作自己喜欢的菜肴。

RO净水机

这几年我一直在使用物业提供的管道纯水,我算下来,除了280块的开通费之外,我每个月支持80-120块钱的直饮水费用,管道纯水的好处在自来水统一管理,之前开通入户到家,而家里的直饮水龙头在使用了几年之后老是滴滴答答的漏水,电话报销上门就要200块,而在我发文抱怨的同时,值友们给我推荐不如直接购买家用净水器。

2019年值得买的厨房电器,林老师厨房系列

佳尼特的这款净水,2:1低废水,500加仑大流量,而核心技术的RO专利膜支持3年更换,同时也支持智能自清洁功能。每分钟出水1.35L,搭配白色的外壳,被值友们亲切的称之为“大白”

(●—●) (●—●) (●—●) (●—●) (●—●) (●—●) (●—●) (●—●) (●—●) (●—●)

2019年值得买的厨房电器,林老师厨房系列

▲佳尼特的大白长宽高为43X18.5X31 ,和A4纸张大小类似,不会占用太大空间,我的台盆是单台盆设计,所以你可以看到除了净水器还有厨余机都可以完整的安全。

2019年值得买的厨房电器,林老师厨房系列

▲2019年,林老师的厨房添置了几个大件和小件,2020年我还需要购置一款洗碗机,替换我消毒柜,想想当年很多家庭都购置了消毒柜,而现如今看看已经被大多数家庭所淘汰,而新的厨房电器也会越来越丰富,下一个目标就是洗碗机了。

希望林老师的2019年买过最值的厨房电器能给到值友们一些建议和帮助!

贝克巴斯LCE100家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关4999元天猫精选去购买贝克巴斯E70家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关2599元天猫精选去购买圈厨家用迷你午餐机mini多功能锅电炒锅电热锅小电锅宿舍锅学生锅269元天猫精选去购买佳尼特净水器家用直饮机厨房大流量净水机反渗透过滤器大白S13699元天猫精选去购买

贝克巴斯E70家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关

贝克巴斯E70家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关

佳尼特净水器家用直饮机厨房大流量净水机反渗透过滤器大白S1

佳尼特净水器家用直饮机厨房大流量净水机反渗透过滤器大白S1

QCOOKER 圈厨 CR-DR01 多用途锅 白色

QCOOKER 圈厨 CR-DR01 多用途锅 白色

小米有品 圈厨多用途电热锅分体式电煮锅火锅带蒸格煎锅304不锈钢不粘锅小型CR-DR01 白色

圈厨多功能料理锅配套料理盘

圈厨多功能料理锅配套料理盘

小米有品 圈厨 多功能家用电火锅一锅多用煎炸炒煮烧烤料理锅不粘锅1500w 白色

有鱼精选 圈厨多功能料理锅

有鱼精选 圈厨多功能料理锅

小米有品 圈厨 多功能家用涮烤锅 电烧烤锅/料理锅/烤炉火锅锅/烤肉机 双盘多用 分离全身水洗 CR-HG01 黑色1件/箱

小米有品 圈厨 多功能家用涮烤锅 电烧烤锅/料理锅/烤炉火锅锅/烤肉机 双盘多用 分离全身水洗 CR-HG01 复古白 1台/箱

有鱼精选 圈厨升降式电火锅

有鱼精选 圈厨升降式电火锅

小米有品 圈厨家用多功能鸳鸯电火锅/电煮锅/电热锅 4L大容量 1500W大火力 不粘内壁 复古白

圈厨多用途电热锅.

圈厨多用途电热锅.

+圈厨4L多功能家用电火锅

+圈厨4L多功能家用电火锅