Steam限免游戏来了 不要钱的就是香!

2020-06-11 19:10:34 5点赞 39收藏 7评论

《KILLING FLOOR 2》

游戏类型:僵尸、合作、血腥、第一人称射击、生存

好评率:87% 特别好评

支持简体中文

Steam限免游戏来了 不要钱的就是香!

游戏介绍上他自己写的特点是内脏横飞的血腥系统,真的太对了,确认过,是steam中国 看了都想禁的画面。

而且简单困难当割草爽游,地狱炼狱当硬核游戏。等于你二十多块钱买了两个游戏,你赚了。

《Kao the Kangaroo: Round 2》

游戏标签:冒险、动作、3D平台、竞速、经典

好评率:94% 特别好评

不支持简体中文

Steam限免游戏来了 不要钱的就是香!

迟来的儿童节礼物,在19年6月1日免费赠送过,今年也不例外,作为一款多年前的拳击袋鼠,Kao the Kangaroo: Round 2可以说是高清重置版了,更优秀的操作体验,更精美的画质,无一不使得儿时马赛克画质的场景逐一清晰起来。游戏整体来说是指的肯定的,在目前喜加一的情况更是如此,售价11元,不仅仅买了一份可玩性高的游戏,同时也保留了一份回忆。最后加一句:we need 中文版!!!

《Kingdom Come: Deliverance》

游戏标签:中世纪、角色扮演、开放世界、拟真、单人历史

好评率:79% 特别好评

支持简体中文

Steam限免游戏来了 不要钱的就是香!

天国拯救,算是目前少有的把中世纪生活刻画得比较写实的游戏了。虽然前期的战斗有些难度,但是在你拥有更多战斗的方法时,你会发现其实并没有什么难的。简直不要太有历史感,玩这个的感觉真的像是回到中世纪的波西米亚一般。我甚至能体会到捷克的老百姓在胡司战争前夕是个什么样的精神状态,这比看多少本学术著作都打动人心。美中不足的一点就是游戏的内容有点少,不像巫师和老滚那样可探索的区域很多。

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽《大富翁4》国区激活码

STEAM 蒸汽《大富翁4》国区激活码

STEAM 蒸汽 《女神异闻录4:无敌究极后桥背摔》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《足球经理2024》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《饿殍明末千里行》国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽 《饿殍明末千里行》国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽《黎明前夜》国区激活码

STEAM 蒸汽《黎明前夜》国区激活码

STEAM 蒸汽《自豪!美女全攻略》国区激活码

STEAM 蒸汽《自豪!美女全攻略》国区激活码

STEAM 蒸汽《三国 归途》国区激活码

STEAM 蒸汽《三国 归途》国区激活码

《This War of Mine(这是我的战争)》 PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《Chinese Paladin:Sword and Fairy 4(仙剑奇侠传4)》 PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《下一站江湖2》国区激活码CDKEY

STEAM 蒸汽 《下一站江湖2》国区激活码CDKEY