10个超实用的冷门网站,帮助你解决生活中80%的难题~

2020-05-10 21:14:28 61点赞 709收藏 5评论

随之现在物联网时代的到来,我们的生活中和一些软件,网站,小程序脱不了啦关系,几乎是生活中的每件事我们都能用到他们,他们也已经深入我们的生活。

互联网中的网站那多怎么才能找到一些实用的网站帮助我们解决我们生活中的难题呐,关注我带你一步步的去发掘互联网内部的一些超实用网址,10个超实用的冷门网站,帮助你解决生活中80%的难题~ 今天就先向大家推荐了10款能帮我们解决生活中的一些小难题的网站。码字不易大家记得点个赞哦。

一、国图公开课

国家公开课是中国国家图书馆推出的一个高质量免费在线自学网站,网站内部提供了相当丰富的免费视频课程,在网站里面你可以选择自己喜欢的课程进行观看。视频中不仅可以添加学习笔记,还有自助选择的字母,知识卡片,关联课程等功能,整个网站内部的资源和功能都是十分的强大,在网站内部每个月都会举办几场线下的名师讲座,感兴趣的同学可以去关注了解一下。

二、Oeasy

Oeasy是一个超良心的网站,Oeasy也是一个完全免费的视频教程网站,它网站内部的视频资源的质量也是非常的高,网站内部的资源包括:ps作图,手机摄影,ai作图,pr教程,ae特效,wot文档,PPT演示等42个不同类目的相关资源分享是一个超值的网站。在网站里面你不仅可以观看视频,还可以进行教程视频下载,教程素材资源下载等满足了我们在学习的时候所需要的一切资源问题。【ps:网站内部的资源绝大部分都是从哔哩哔哩内部抓取的】

三、医学微视

医学微视——中国医学科普短视频百科全书,一个纯净的网站网站内部不存在任何营销行为,本着踏踏实实为人民服务的理念做着最最专业的中国医学科普视频。在医学微视里面我们可以向网站内部的权威专家进行一些相关病症问题的提问,之后专家都会为我们一一解答,医学微视的工作人员们本着,让人们多了解一些医学知识,健康就多一分保障的宗旨,为我们提供服务。为这些无私奉献的工作者们点一个大大的赞10个超实用的冷门网站,帮助你解决生活中80%的难题~

四、大学资源网

这个网站真是的无敌了,我满星推荐他,我感觉我上学的时候能发现这种网站的话,我肯定是全班第一10个超实用的冷门网站,帮助你解决生活中80%的难题~ 大学资源网一个免费的在线学习资源网站,网站内部提供了相当丰富的教学资源且视频资源的质量也是非常的高,其中网站内部课程包括:大学课程,高中课程,初中教学,小学教程,考研课程,外语课程,电脑网络,外语课程,资格考试等,这个网站对那些想要自学的值友们来说这简直就是一个超大大的福利。

五、中国数字科技馆

中国数字科技馆是一个中国科协与教育部,中国科学院等携手共建的一个公益服务平台,在中国数字科技馆里面,我们可以了解各种各样的科普知识,网站内部的维度也很广泛图片文字知识库,线上直播,虚拟现实,科学小游戏,手工制作等等只要是我们需要了解的科普知识基本上都能从此网站上得到答案。

10个超实用的冷门网站,帮助你解决生活中80%的难题~

六、 Maspeak

Maspeak是一款可以让你进行趣味性学习多语言的一个网址,一个让你在娱乐的同时就能学习到很多新的语言单词,网站内部支持:英语,法语,日语,意大利语,西班牙语,俄语韩语等等的语言系列,网站主要是让你通过对于的图片去联想到这个外语单词,这样能加强你对单词的记忆能力。

10个超实用的冷门网站,帮助你解决生活中80%的难题~

七、WikiHow

WikiHow是一个综合性的聚能网站,相当于一个超强的网址导航网站,当我们在生活或者是工作中的时候遇到了什么不了解或者想里了解的东西都可以进入这个网站内部在一级分类里面找你想要了解的东西也可以直接进行搜索非常的方便。

八、壹课堂

壹课堂和上面的一个网站相似,是一个超强大的在线视频教程网站,网站内部的资源大致可以分为,历史,文学,哲学,医学,农学,艺术,基础科学,工程技术,学校等等一共分为了19个大类别,每个类别里面更有海量的教学资源供我们学习。

九、PPT 宝藏

PPT宝藏是一个可以提供海量的PPT素材,PPT模板,PPT教程的一个网站,我们在办公的时候基本上都能用到PPT这个网站就为我们后期的PPT产出坐下了一个比较好的基础,是PPT宝藏是一个值得向大家安利的网站。(ps:网站内部有部分素材和资源是收费的。)

十、videofk

videofk属于一个资源嗅探器我们在生活中经常会出现,找的一段搞笑的视频想要下载保存下来的时候回出现禁止转载或者下载的字样,这个时候vudeofk就可以完美的解决你的这个问题,你只需要将视频的地址链接复制下来粘贴到下载框里面,点击下载之后你就能获得此视频了。10个超实用的冷门网站,帮助你解决生活中80%的难题~ (ps:网站近期正在维护中可能会出现无法访问的情况)

“Videofk”是一款支持绝大多数视频媒体网站的在线视频嗅探下载工具,支持主流的视频网站,如从YouTube、脸谱网、推特、Tumblr、Vimeo、Instagram、VK、DailyMotion、vlive、Imgur、优酷、Bilibili下载视频网站

好了以上就是今天想大家推荐的十款超实用的网站,如果大家还想知道更多像这样实用的网站的话记得关注我哦。