2019-01-20 16:00:00 4点赞 4收藏 3评论

关于我的护肤经验,嗯,其实就是没啥经验,看啥买啥,本身是敏感肌干皮,难得碰到一款用了还不错的,所以觉得好用了就会一直回购很多次,直到用够了,再尝试新品牌,可能跟年龄(懒)有关吧,生了娃之后也没空倒腾了,总之就是一个字,求稳。“稳”就一个字,买就是了—记海淘雅诗兰黛日霜精华眼霜使用初体验

看过不少介绍护肤的帖子,其实很多大牌的产品,最厉害的不在于功能性,而是在于能够稳定肌肤的状态,不会今天冒个痘明天掉个皮的。

上次海淘的雅诗兰黛的几样明星产品,具体海淘的情况写在这篇帖子了。

第一次在雅诗兰黛官网海淘护肤品经历附开箱晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接话说最近被娃折腾的厉害,连着三四天晚上一点多才睡觉,天天顶着黑眼圈上班,整个人的状态都不好了。不过刷张大妈还是每天都要进行的必备功课呀!正好看到推送的雅诗兰黛美官促销,而且依小轩澳呆兔| 10 评论17 收藏48查看详情

下面就挨个写下开箱和使用感受吧。

1.红石榴鲜活亮采面霜

官方介绍:

经冷压萃取整颗地中海红石榴,生物发酵,升级排浊力。缓解环境损伤、累积浊质、疲惫黯沉等问题,肌肤回复健康透亮,焕活鲜亮光采。柔润质地,持续滋养肌肤,犹如一层天然亲肤保鲜膜、排浊鲜活,绽放红润好气色。

打开盒子后有点吃灰,完全看不出来是新品,没有塑封,一拧就开。不过瓶子还是很漂亮,标准的石榴红,本来以为是玻璃瓶,但是树脂的,通透度很好,拿在手里比较轻,不会担心向玻璃一样摔坏了。

底部的说明,看不懂,三角圆弧形状还挺好看的。

瓶盖正中间有品牌的logo,像个小镜子。

打开盖子后有个内盖,上面有品牌名字,稍微翘起的地方可以轻易掀开,最好平放。

果然是cream的质地,有很浅很浅的粉色,香味也很好闻,是石榴的清新,不得不对大牌的调香师点赞啊。

现在每天洗完脸后就会用上,一点也不厚重,感觉水乳融合的很好,很容易推开,抹上去后吸收很快,但是缺点是容易搓泥,用完日霜后再用气垫霜的话一定要非常小心,所以现在大部分时间都是晚上在用,因为是第一次用红石榴,所以下次会直接考虑买晚霜,不然的话早上上班着急走的话不好上妆,耽误时间“稳”就一个字,买就是了—记海淘雅诗兰黛日霜精华眼霜使用初体验

2.雅诗兰黛小棕瓶精华

官网介绍:

雅诗兰黛即时修护特润精华露因其瓶身为棕色,这款产品也被称为“小棕瓶”。每天持续使用,能帮助肌肤不断修复日积月累的可见损伤,同时提供高度保湿。吸管设计可避免直接接触,方便卫生的同时也能有效控制用量。延展性好,易吸收,不会给肌肤带来负担。可加强肌肤自然修护能力,持续修复肌肤日积月累因紫外线、环境污染、生活压力等因素造成的各项问题,持续使用会预防衰老,预防细纹和皱纹。

薄荷绿的纸盒子,不明白为什么倒数第三行有个小框框?

两个侧面的内容我基本看不懂,有耐心的小仙女可以自己查一下,我只能看懂最下面的开盖后24个月内用完“稳”就一个字,买就是了—记海淘雅诗兰黛日霜精华眼霜使用初体验

同样是树脂的瓶子,瓶盖是类似滴管的。

拧盖后可以直接吸取精华。

用在脸上大概这些就够了,延展性很好,非常容易涂抹,有点淡淡的中药味,闻着就觉得安心。

用某软件查了下配料表,有四十多种成分,给懂行的小伙伴们一个参考吧,有人说过里面含有感光成分,所以最好晚上使用,其实对我这个懒人来说早上那有空用精华呢,用个水乳或者面霜就凑合了,还是晚上有时间再当精致的猪猪女孩吧“稳”就一个字,买就是了—记海淘雅诗兰黛日霜精华眼霜使用初体验

3.雅诗兰黛小棕瓶眼霜

官网介绍:新版特润修护精华眼霜,专为“屏幕党”设计,手机、电脑、PAD等电子设备中的蓝光会加速眼周肌肤老化,加深黑眼圈、细纹等多重眼周问题,同时阻碍肌肤自我修护。新版小棕瓶“抗蓝光”眼霜中的二裂酵母发酵产物溶胞物浓度升级10倍,并采用专利配方ChronoluxCB™,可直达肌底,对抗蓝光造成的眼周肌肤损伤,强效修护,24小时持久保湿,有效抗氧长达8小时,使眼周肌肤更加水润细嫩。

小棕瓶系列的眼霜一直也是雅娘娘家的当家品牌,买眼霜并不指望能去掉皱纹,之前用眼霜纯粹是有个心理安慰,这次也是抱着“来都来了”的心情,入手一瓶试试如何。

盒子的两个侧面都是密密麻麻的文字,看不懂,请大神们赐教。。。

新款的瓶子真挺漂亮的,有点爱不释手了,不过虽然看着瓶子大了,但是含量依然是15毫升。。。

同样没有密封,打开后就是类似啫喱的膏体了,和精华一样的淡淡草药味。因为是眼霜,所以用量比较少,每次都是直接涂到眼睛周围。之前有小伙伴再三警告会搓泥,使用后果然有点,但是我涂的比较少,又是在晚上,所以这个缺点基本可以忽略,但值得一提的是刚开始用的时候稍微有一点点灼热感,敏感肌的朋友可以作为一个参考,在网上看有网友评论说旧版没有出现这种情况,新版确实有点感觉。

这款升级版的号称抗蓝光,我也不知道具体的表现是什么样了,查了下有49中成分,比脸部精华的成分含量还要多,看来雅娘娘这次为了升级下了不少血本呀“稳”就一个字,买就是了—记海淘雅诗兰黛日霜精华眼霜使用初体验

因为目前晚上我都是用以上三种来配合使用的,所以还是按照之前随心所欲使用的频率,终于到了交体验结果的时候啦!

我的真人丑图来了,左边是使用前特地拍的眼角状态,右边是现在的肌肤状态,可能看不出太大的差别,但是对我而言,确实有!差!别!眼角的细纹真的会淡化!好吧,对于一个不怎么用眼霜三天打鱼两天晒网的人来说这真的已经是超预期的效果了“稳”就一个字,买就是了—记海淘雅诗兰黛日霜精华眼霜使用初体验

4.多效智妍去角质膏

查了下国内官网目前还没有这款去角质膏,但是本人敏感肌加大干皮是万万不敢用的,并不是说不好,只是去角质产品不合适我这么脆弱的皮肤了,有需要的小伙伴就替我收了吧“稳”就一个字,买就是了—记海淘雅诗兰黛日霜精华眼霜使用初体验

5.雅诗兰黛倾慕系列唇膏320

官方介绍:

雅诗兰黛 倾慕唇膏蕴含玻尿酸滋润因子,立体光感显色,使双唇丰盈,纯色浓郁饱满。色调均匀,不易掉色,长效持久呵护妆容。

唇膏是唯一带塑封包装的。

侧面有二维码,深蓝色的盒子有雅娘娘家的logo水印,看着挺有气势的。

drop dead red,国内翻译为红磨坊

盖子上有立体刻印的logo

下方标贴有色号及名称

打开后管身有雅家大名,仔细看有淡淡的珠光,颜色很正。

独特的磁性包装设计,每次使用时开合很有特点。

唇膏暂时还没用,雅娘娘家的唇膏一直不温不火,但是自从我用了一只小样后就被种草了,所以这次海淘也直接入手了320的正装,对这个颜色真心大爱,显得皮肤特别白,气色也好,给小伙伴们安利一下。

总结:

眼霜—精华—面霜三件套使用下来,整体感觉自己的肌肤状态稳定了很多,即使熬夜也不会像之前那么频繁的爆豆了,皮肤变光滑柔软很多,毛孔有肉眼可见的变小,素颜的状态也比以前要好很多,虽然面霜或者眼霜会搓泥,但是瑕不掩瑜,真的可以忽略掉,另外可能是由于我自己的保湿工作还不够到位吧,睡一觉早上起来还是会觉得略干,面霜对我来说应该是一年三季都要使用的,以后不能在偷懒只涂个乳液就出门了,毕竟年龄摆在那里,老阿姨装嫩也需要资本啊“稳”就一个字,买就是了—记海淘雅诗兰黛日霜精华眼霜使用初体验

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

雅诗兰黛 【2件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 中小样多效智妍面霜 滋润 15ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华滋养霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴精华面霜 鲜活亮采二合一面霜 50ml

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛 晶透沁白淡斑滋润霜 清爽型 50ml

雅诗兰黛 胶原乳面霜75ml

雅诗兰黛 胶原乳面霜75ml

雅诗兰黛 白胶原霜智妍紧塑焕白精华霜75ml 美白紧致抗皱提亮

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻光璨面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻光璨面霜

1950元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠黑钻面霜 50ml