信用卡 篇三:一步一步教你开卡领权益—记我的京东汇丰小白卡开卡全过程

2019-03-02 15:30:21 21点赞 162收藏 92评论

19年年初,在跟着张大妈里小伙伴薅京东羊毛时候一步一步教你开卡领权益—记我的京东汇丰小白卡开卡全过程,京东金融APP里弹出的信用卡推荐1~汇丰京东铂金会员信用卡,看过一遍各项权益,感觉是继我的光大信用卡(18年有100-30付款优惠活动,19年1季度目前木有)之外,能够薅京东羊毛的不二人员,遂立刻网申,审批一周,制卡到手一周,等拿到卡已经是1月27日。一步一步教你开卡领权益—记我的京东汇丰小白卡开卡全过程

自从拿到卡,作为张大妈忠实拥趸的我开始研究汇丰铂金卡,现在为大家梳理一下,可以简单参考。 一步一步教你开卡领权益—记我的京东汇丰小白卡开卡全过程

• 汇丰狮子镇楼:

汇丰狮子兽汇丰狮子兽

ATTENTION,please!!!!

• 梳理要点:

开卡礼+京东购物双倍积分+每月京东支付优惠券+9元爱奇艺VIP月卡+龙腾权益+9元够途牛50元火车票优惠一步一步教你开卡领权益—记我的京东汇丰小白卡开卡全过程

• 开卡全过程:

1,收卡。和其他所有的信用卡一样,都是邮政派送的件。一步一步教你开卡领权益—记我的京东汇丰小白卡开卡全过程

一页一页

卡的颜值绝对在线,这汇丰大狮子卡的颜值绝对在线,这汇丰大狮子

必须要柜台面签才可以必须要柜台面签才可以

2,然后楼主到汇丰柜台去开卡,抄写一遍注意事项,和亲爱的汇丰小姐姐合照一张,就ok了。激活略有延迟,中午办完激活事项,下午5点左右才可以使用。一步一步教你开卡领权益—记我的京东汇丰小白卡开卡全过程

3,迫不及待在京东刷了一笔288元买旅行箱,第二天就可以在手机APP上兑换开卡礼了。

(新客户开卡60天内消费一笔(满288元),获得4张51-50元付款优惠券)

注意流程注意流程

左手活动,右手权益左手活动,右手权益

登陆自己的账号之后,直接显示的就是“我的权益”一栏(上图最右一张),这点真的很赞,一下子把我有的所有权益都列出来,直接兑换就ok,不用费力去找。一步一步教你开卡领权益—记我的京东汇丰小白卡开卡全过程

往下滑动,倒数第二项就是“开卡礼”。

值得大家注意的是一步一步教你开卡领权益—记我的京东汇丰小白卡开卡全过程

权益尽快兑换,因为不是立刻到账的,要等好多天甚至1个月的时间。楼主实测,兑换之后第10天的时候,才收到我的4张51-50的优惠券。可以在你的京东账户优惠券一栏里面直接查看到。如下:

优惠券有效期1个月左右优惠券有效期1个月左右

哈哈,已经很快就被我用掉了两张,还剩两张。一步一步教你开卡领权益—记我的京东汇丰小白卡开卡全过程

这个是支付优惠券,跟你领取的其他优惠券都木有关系,只要在京东付款的时候选中汇丰银行信用卡就ok了。一步一步教你开卡领权益—记我的京东汇丰小白卡开卡全过程

看这里看这里看这里看这里

4,京东支付双倍积分,积分可以兑换钢镚

京东支付双倍积分,计积分交易达500积分,可手动兑换1钢镚,最低5000积分起兑。

就是说通常情况下,京东消费250元返还1元。一步一步教你开卡领权益—记我的京东汇丰小白卡开卡全过程

5,单月通过京东支付任意消费一笔,次月1日可抢兑京东支付满减券(50-10),京东金融铂金会员可抢兑2张。一步一步教你开卡领权益—记我的京东汇丰小白卡开卡全过程

还是顺着刚才的路径进入,在我的权益里面直接可以看到。

重要事情说三遍,优惠券的数量有限,到账需要时间,大家尽快用。每月的月初可以兑换。一步一步教你开卡领权益—记我的京东汇丰小白卡开卡全过程

昨天到今天的变化昨天到今天的变化

6,单月累计消费满2888元,次月可领取9元购买爱奇艺VIP黄金月卡与2个龙腾贵宾厅权益。一步一步教你开卡领权益—记我的京东汇丰小白卡开卡全过程

其实这个月还有一个特别实用的优惠,上图的倒数第三项,9元出行,就是有一次9元购买途牛火车票50元代金券的活动。但是这个月月底貌似活动结束,不知道能不能续上,为了不被值友谴责,不单独列写了。一步一步教你开卡领权益—记我的京东汇丰小白卡开卡全过程

由于楼主一直主张佛系使用普通信用卡(大家都能申请),像汇丰小白卡这样的定向无脑刷最适合楼主了,哈哈。目前这张新卡刚开始用,活动内容还都在探索中,暂时发现了这些小权益,希望大家补充,我也会后期再添加更多发现的优惠给大家。一步一步教你开卡领权益—记我的京东汇丰小白卡开卡全过程

谢谢观看,收藏本文备用哦!!