每日一品:奔跑的三室一厅,带你去任何地方——阿莫迪罗征服者L型越野房车

来一次说走就走的旅游,是很多人的梦想。理想状态下,实现这个梦想的需要有充足的时间和钱,如果你的时间和钱很充足,而且恰好很多人,那么不妨考虑一下这款三室一厅哦不,三室一厅房车,准确的说是奔驰的三室一厅——全地形越野房车。

开门见山先说价格:12,800,000元人民币(文末有惊喜),不说废话直接上图。

豪华宽阔的空间布局:虽然箱体空间只有20平方米,但通过升体的LOFT的格局,让整个车内的空间豁然开朗,足以容纳9人一起生活。

主卧:独立卧室,双人床2m*1.5m大床,可居住2人。
客厅:沙发区可组合,升降桌收起。2*1.3米大床,可居住2人。

二层:独立卧室,可居住2人,中央多功能活动区,可居住2人。
驾驶室:后座可居住1人。

性能方面:阿莫迪罗旗下的征服者系列,采用梅赛德斯-奔驰Arocs 8x8越野专用底盘,12档自动变速箱,带越野模式和一体式分动箱,峰值扭矩2600N.m. 额定功率520HP/1900RMP,双油箱800Litres,百公里油耗28L左右。

底盘空气悬挂+驾驶室空气悬挂组成,底盘空气悬挂+浮动式辅梁设计。即使在颠簸路面,也可以在满载的情况下快速通过,不惧爬山涉水,全时8驱7把差速锁可以带你去任何地方。

配置丰富:燃油暖风、冷暖空调、新风系统只是标配,车内还配备了冰箱、电磁炉、排脱油烟机、微波电烤箱咖啡机等厨房设备。

900升清水箱保证了即便在野外、沙漠、穿越无人区等艰苦条件下,也能到做饭(标准厨房)、洗澡(干湿分离)、洗衣服(可烘干)享受回家的感觉,想想(只能想想)还真是有点小奢侈。

这就是阿莫迪罗推出了最新旗舰款车型,征服者L型越野房车,官网地址在这。阿莫迪罗房车是国内高端的越野房车生产企业,生产的房车专注于高端市场,面向越野房车小众群体,无论是价格还是性能,一直都是高高在上。之前潜艇的文章有值友反馈没有优惠券,小编无地自容,这次专门手绘一张,拿走不谢。

另外给土豪提供一款凑单品像海豚一样在水中翻转跳跃的 Seabreacher Z 越野潜艇基本上你在地球就已经横行无阻了!

买东西小百科
话题:买东西小百科 +关注