宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

2015-09-07 19:33:49 20点赞 13收藏 13评论

撸主家里有2只喵星人,一只灰胖胖英短叫烧饼,一只梨花猫叫小事儿,分别是媳妇和我结婚前各自养的,结婚之后他们两个自然就变成好基友了。

上图先

宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

烧饼君在此,可惜最近一直在岳母大人家受宠幸宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

小事君在此,是二弟,比烧饼小。

两个家伙都是小伙子,都已经净身……烧饼因为折耳的关系,运动量比较小,腿脚不是特别灵便,经常自己摆着销魂姿势静静地做美男子。如下图

销魂大长腿!宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

便秘了……

小事就各种痴汉各种闯祸各种叔化……宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

好了,晒图到此,言归正传,偶然间看到有嘉品的众测,心想自从有了娃之后,就对两兄弟比较忽视了,正好借这个机会孝敬下两位主子吧,于是申请,成功。

火速跑去官网下单,过程如下:

宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

这是嘉品的首页,清新自然有木有,点击“加入我们”开始一站式宠物产品服务之旅!

宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

按部就班,分别选择猫or狗,重量(家里两只都是12斤左右的死胖子宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测 ),类型目前只能选择标准版,量选择一个月。

然后开始填写个人信息:

宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

信息涵盖了很多方面,比较全,但是不知为何第一次填完之后报错说必填项没有填,但是撸主明明填了,重新来了一遍,一切正常。

宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

下单之后,可以查询到盒子的状态。而且还有短信提醒已发货,很周到,点个赞。

2天之后,快递敲门,盒子到了!宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

快递是百世汇通。包装的不错,缓震做的很好。

宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

里面的盒子没有破损。

宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

当当当当!宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测 主角们登场,打开盒子的一瞬间有一种玲琅满目的感觉有木有

全家福来一个先宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

4袋零食+2袋1kg装猫粮+6盒罐头,驱虫***

宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

两种猫粮都是嘉品自己调配制作的,附带一个小tip,虽然术语不懂,但是感觉是真的用了心的,比较有保证,而且是根据之前选择的猫咪口味发货的,不过有个疑问就是我选的口味是鸡肉和牛肉,但是发来是鸡肉和三文鱼的。

宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

三袋零食,分别是鱼缠肉,鸡肉丝,三文鱼肉丁。

宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

驱虫***,是德国拜耳制作的Drontal,基本上是最好的了。 宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

身上驱虫的***,也是拜耳生产的,属于比较新的产品,品质有保证。

宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

6盒三和厨美的鱼罐头,没买过这个,不太了解,不过闻起来很香。

宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

朗诺的猫零食,话说之前买过鸡肝、鸡肉的,带胡萝卜的还是第一次见。

宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

送的猫碗,特别提一下,这个猫碗质量真的很好,第一感觉就是做工很不错,不是随意糊弄凑数的那种,也很有分量,底部防滑设计很赞,可惜对于老猫奴来说这个东西早已有了。

东西就这么多了,接下来说说主子们享用的情况:

猫粮:两种都试了。先吃的三文鱼,打开之后第一反应是,和普通猫粮的性状不一样,是扁扁的能看到肉纤维,货真价实的感觉,小事君很爱吃,但是吃了2天……宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测 居然吐了……然后开始吐吐吐……可能是因为换猫粮太快了没有过渡,也可能是因为没吃过这种高级货,还得适应啊。之前一直吃的美兹的。鸡肉的没出现什么反应,我家这俩都不挑食。

宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

零食:4种零食,朗诺的和鱼缠肉的我家主子不肯吃啊,宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测 囧,可能口味不对他胃口,另外的两种吃的挺欢的,我自己吃了一口鱼缠肉,并没有感觉任何不妥,不知道为何主子不吃,口味又变挑剔了么,哼。

三和厨美的鱼罐头:极其爱吃宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测 !即使在刚吃完猫粮的情况下,打开一盒都能很快吃光,看来还是鱼味道的吸引力大啊!

驱虫***因为前不久驱过所以暂时没有用到。

最后总结一下吧:

优点:

1、一次订购后,以后就不用再惦记着给主子买什么样的猫粮什么样的罐头,也不用担心忘记了该驱虫什么的,属于给主子找了一个云端秘书,而且我相信使用的时间越长服务也会越来越个性化,尤其是对于家里有娃或者工作比较忙的猫奴,没有那么多时间照顾主子,还是很有用的。

2、盒子里面的产品份量足,品牌好,不坑爹。

缺点:

1、官网太简单了,虽然很清新,但是信息很少,对于自己的理念阐述也不足,相信以后会慢慢完善。

2、从订购的标价来看,400+确实有点贵的,私以为……如果只是产品的话,确实有点贵的,如果能有一系列增值服务,会比较值,作为消费者,个人认为,每个月支付一笔钱,希望得到的是给爱宠全方位的服务,比如短信提醒接种疫苗啊什么的,另外如果有线下的体验店能提供剪毛等等一系列服务就更好了,甚至上门剪毛等等,当然价格可以相应提高,即使支付1000元,能真正解决所有的后顾之忧也是值得的吧,归根结底,是服务的品类和品质能到什么程度。

宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测

最后来一张3个儿子在一起的照片镇楼。祝嘉品越办越好,各位看帖的筒子们自家的主子都健健康康!

谢谢收看!!宠物生活一站式体验——嘉品盒子宠物用品服务评测