2015-10-15 12:20:06 23点赞 13收藏 34评论

关于kindle电子书,很久之前心里就长草了,华丽丽的电子水墨屏一下子吸引了我,可惜当时在上学,穷学生一个,买不起Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 京东全球购+京东自营购物记 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 京东全球购+京东自营购物记 ,只能继续用手机看电子书Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 京东全球购+京东自营购物记

四五年前刚开始工作,终于手里有了点收入,花800多大洋(入职第一个月半个月的薪水Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 京东全球购+京东自营购物记 )在马土豪家入过一个kindle 4,可惜不长命,用了一年多就变砖了Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 京东全球购+京东自营购物记 ,怎么也充不进去电,也就扔在一边不管了,后来搬了一次家,就不见了。

Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 京东全球购+京东自营购物记Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器KPW3国内已经开始预售了,对比美亚的119美元,日亚的14280日元,国内的价格略高,却也在可以接受的水平。对于想要选购kindle的新用户来说,这一款...195179查看百科详情

前段时间看京东全球购又出了699的paperwhite3,心里念头一动,手保不住了Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 京东全球购+京东自营购物记 ,立刻下单,开始了漫长的等待之旅,24日下单,到30号一直没动静,后来就出了个单号,但是出了单号也查不到Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 京东全球购+京东自营购物记 ,就通过微信关注了下。

不得不说这个功能挺好,能将物流信息及时推送到微信端,ems也不是无一是处,给赞一个。

千辛万苦快递小哥终于把东西送来了,心情很着急,就三下五除二打开了,结果没想到打开之后是这个样子滴,屏幕下方一大堆横线,根据历史经验跟网友们的讨论,应该是屏幕坏了Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 京东全球购+京东自营购物记 ,中大奖了Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 京东全球购+京东自营购物记 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 京东全球购+京东自营购物记

有文字的情况是这样的

当时的心情可想而知,仔细阅读下全球购的退换货条款,签收之后联系了京东客服,沟通之后很爽快的表示可以退货,只需要把所有的东西寄给京东的北京的备件管理部,完成退货之后就可以退款了。

一看京东这么痛快,一高兴,又下单一个958的国行正品Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 京东全球购+京东自营购物记 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 京东全球购+京东自营购物记 ,昨天下单,今天就到了,打开看看,屏幕很完美,晒个单给大家看看Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 京东全球购+京东自营购物记

结个尾吧,对于全球购,这一次是真的伤心了,到货慢,还有质量问题Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 京东全球购+京东自营购物记 ,还是继续国行之路吧。

• 等双十一,京东出1000-300的神券,入个Paperwhite 3

真的假的?

• 京东什么时候再来一次呀

明天又来了699!

明天有?现在有链接么?

• 你真的中大奖了……我买了两台699都没问题…… [苦恼] 心疼妳……

• 你这中奖几率也是够了。

• 你果然可以买彩票 [亲亲]

买彩票从来没中过

• 我操 这小说缺少人物内心描写啊 作文是体育老师教的

• 最近才考虑入手kindle,可是都是958,又都说屏幕白点啥的,唉,都不知道撸还是不撸了……

某宝800撸的美版,非常好

不是说容易出问题么?美版那保修咋办?

• 到货奇慢,简直蜗牛。9月24日晚8点过1分不到抢的,10月13日才收到。还好,没发现问题

这也算慢?偶9月1日下单,10月10日才拿到……

• @Hey呦呦呦 白点什么的都没什么吧,只要能接受闪屏就好了,反正你是拿来看书,又不是在玩大家来找茬的游戏

日版怎么样?看有很多人撸的日版啊

日版便宜,买起来不是很方便,日亚转运近乎100%砍单率简直丧心病狂,要自己找私人地址代购。各版本质量都一样

• 买了一台699无税到手,机子没问题!

• 真的假的?!

• 双十一会不会国行更便宜呢?求问

• 看了楼主的图惊出一身冷汗,好在我的还不错,不过反正京东可以全款退货,除了浪费了等待的时间之外并没什么额外损失~希望到手之后不那么容易出问题,那时候可真是欲哭无泪了

• 我有一套跟楼主一样的床单……

• 我的一直是cnbjse就不动了啊 都15天了 会不会丢了

• 699买的,表示没有问题。。。。

• 为啥媳妇买的就能用了呢 [喜极而泣]

• 同济南市,老乡啊,哈哈