MI 小米 平板变形金刚 特别版声波 开箱报告

2016-05-23 16:52:59 8点赞 6收藏 11评论

缘起:

整个事情其实是这样的,本人算是个多年的”米粉“,家里有不少小米的产品,什么手机、盒子、移动电源啥的,这些年大大小小的也买了不少,基本还比较满意。

前一阵子在家用小米盒子的时候,偶然看见一个什么“变形金刚”的广告,开始有点意外,点进去仔细研究了下,原来是小米公司和孩之宝搞了个合作,推出了一款众筹玩具变形金刚特别版声波。见图:

MI 小米 平板变形金刚 特别版声波 开箱报告

原来,这个新出的变形金刚玩具的原型就是霸天虎中鼎鼎大名的“声波(SoundWave)”!只不过变出来的不再是上个世纪的古董收音机,而是小米公司的一款产品“小米平板”

呵呵,不得不说,这个idea还是脑洞挺开的,有点意思。话说,本人虽然已经是30+的帅叔一枚,但是童年的梦想确从来不曾忘记:同龄人一定能理解,在我们小时候,一个变形金刚玩具对于一个男孩来说意味着什么!只是,当年一个正品的变形金刚实在太太太太贵了!对于大多数男生来说,只能是可望不可即。如今,有机会可以实现儿时的梦想,还有什么可以犹豫的?立刻在小米盒子上下了一单。

要补充一下,这个产品是小米的众筹产品,需要凑够一定的购买人数才能成功,而且发货一般都一个多月以后,时间真是有点久呀……

开箱:

在5月中的时候,终于收到了快递,迫不及待的开箱!

先上张包装正面图:

MI 小米 平板变形金刚 特别版声波 开箱报告

包装是小米的一贯风格,只是slogan换了,加上了一句“探索黑科技”,(其实我也不懂什么算是黑科技啦MI 小米 平板变形金刚 特别版声波 开箱报告 )。顺便说一下,蓝色的背景也是小米的一款产品:小米大号鼠标垫

拆开包装,看看盒子的正面:

MI 小米 平板变形金刚 特别版声波 开箱报告

恩,包装很简洁,新声波的样子还是挺霸气的,再看看背面:

MI 小米 平板变形金刚 特别版声波 开箱报告

说明说的很清楚,适合8岁以上的人玩。而且,特别警告:不适合3岁以下儿童!不适合3岁以下儿童!不适合3岁以下儿童!(重要的事情要X3)

打开包装再看一下:

MI 小米 平板变形金刚 特别版声波 开箱报告

玩具的大小应该和真正的小米平板一样,只是塑料感比较强(家里其实有个小米平板的,只是让老婆出差拿走了,没办法发比较图了MI 小米 平板变形金刚 特别版声波 开箱报告 )。

MI 小米 平板变形金刚 特别版声波 开箱报告

盒子内容很简单,除了平板以外,就一个说明书(霸天虎标志那个)。

再看看平板的背面……

MI 小米 平板变形金刚 特别版声波 开箱报告

密集恐惧症患者此时可能都要崩溃了MI 小米 平板变形金刚 特别版声波 开箱报告MI 小米 平板变形金刚 特别版声波 开箱报告 ,密密麻麻的机械感有没有。。。不得不佩服这个产品的设计者,把一个机器人压缩到一个平板里面,我觉得这比变个什么汽车、飞机的要难。

再看一眼说明书:

MI 小米 平板变形金刚 特别版声波 开箱报告

好了,下面最重要的部分就要开始了:汽车人,哦,不,霸天虎,变形!

变形:

变形的细节就不详细说啦,总之,还是有一定难度的,八岁以下肯定是搞不定呀。整个产品设计的很精细,一些小的部件都可以变形;而且又是塑料的,很多时候不敢用力,生拍掰坏了。

来,看看完工后的成品图,很酷有没有!:

MI 小米 平板变形金刚 特别版声波 开箱报告

表情照,和老版的声波长得一点都不像……

再来几张:

换个姿势:

看看背后的双翼:

侧面:

霸天虎的logo:

再来几张:

盾牌:

MI 小米 平板变形金刚 特别版声波 开箱报告

作为武器的枪,这把枪可以分成两把枪,也可以合成一把长枪:

总结:

这个产品还是很有新意的,特别能满足像我这样的用户。不过需要说明的是,这个产品是小米的众筹产品,现在众筹已经结束了,也就是说:现在想买也买不到了MI 小米 平板变形金刚 特别版声波 开箱报告

不过,如果这个产品非常受欢迎的话,相信小米公司很快还会大规模生产的(毕竟费了这么大劲),到时候可以让更多的老男孩原儿时的梦想。