为了花草能够安全度夏:森田MORITA SZ-DHR18K空气循环扇

匿名用户 2017-05-08 21:03:21 5点赞 21收藏 16评论

购买理由

身在帝都,作为一名阳台党养花人,我大概有20盆植物在室内养殖,每年夏天都是最难熬的。我家是南向落地的飘窗,为了安全不能白天开窗通风,往年由于通风不畅,经常会发生黑腐之类的病,导致挂掉。最近天气刚刚进入夏季,已经有几棵多肉有了黑腐的迹象,所以想选个空气循环扇来缓解一下。

之前一直在看Iris的空气循环扇,可是一直没有等到好价,前几天刚好看到森田促销,家里之前用森田的直流风扇感觉还不错,就买了下来。

日本森田morita空气循环扇家用低噪音台式风扇对流换气台扇涡轮扇699元天猫精选直达链接

外观展示

手机渣画质,大家凑合看啊。

开箱图

规格参数

跟祖传小板凳比,还是蛮小巧的

左视图、右视图、顶视图

操作按钮

和家里森田风扇的对比

使用感受

简单试用了一下,自带遥控器,支持4小时定时,上下90度摆风,左右70度摆风,一共有8个档位,前4个档位声音很小,应该不会影响睡觉,在最大档位上能够听到很大的风声,5米开外能够明显感觉到有风,借用店家的图

最后晒晒花花草草的全家福,希望这个夏天过后,它们都还在。

总的来说,这款空气循环扇操作简单、噪音也可以接受,风力足、送风的方式灵活,即能满足送风的需要,也不占什么地方,还是比较满意的,缺点就是价格高。

所谓通风,并不一定非得有多大的风吹着,稍微有一些微风,就足可以把植物产生的内热散走,阻碍细菌的繁殖,希望在这款风扇每天的照顾下,花花草草们能够顺利度过苦夏。

MORITA 森田 日本森田除湿机家用别墅地下室大功率抽湿机大面积工业除湿神器

MORITA 森田 暖风机热风机小型桌面办公室家用轻音取暖器小太阳电暖风冷暖风两用 松石绿

MORITA 森田 SZ-GR90E5 远红外取暖器

MORITA 森田 SZ-GR90E5 远红外取暖器

MORITA 森田 SZ20-5252 除湿机 20L/D 牛油果绿

MORITA 森田 SZ-DHR30G 落地扇 白色

MORITA 森田 SZ-DHR30G 落地扇 白色

MORITA 森田 SZ-DT35H 直流变频 七叶落地扇

MORITA 森田 SZ-DT35H 直流变频 七叶落地扇

日本森田取暖器家用节能小太阳电暖器立式小型卧室办公室碳纤维

日本森田取暖器家用节能小太阳电暖器立式小型卧室办公室碳纤维

MORITA 森田 SZ-AF18K 空气循环扇(带摇头)

MORITA 森田 SZ-AF18K 空气循环扇(带摇头)

MORITA 森田 SZ-DTR30G 触摸式落地扇

MORITA 森田 SZ-DTR30G 触摸式落地扇

MORITA 森田 SZ-DTR360H 五档以上 空气循环扇

森田morita台地直流电风扇/遥控型落地扇/左右摇头/7叶自然风

MORITA 森田 SZ-DTR30G 直流空气循环扇

MORITA 森田 SZ-DTR30G 直流空气循环扇

1997元起

MORITA/森田 SZ-DHR19H 空气循环扇

MORITA/森田 SZ-DHR19H 空气循环扇

MORITA 森田 SZ-GTR30H 落地扇

MORITA 森田 SZ-GTR30H 落地扇

MORITA 森田 SZ-DZ24 直流变频 五叶落地扇10寸

MORITA 森田 SZ-DT30H 遥控 直流落地扇

MORITA 森田 SZ-DT30H 遥控 直流落地扇