2016-08-05 09:30:25 29点赞 73收藏 28评论

兴趣也是一种信仰,它给予你一掷千金的勇气,还能给你努力赚钱的动力,为兴趣花钱就是信仰充值!很多值友对日韩好物很有兴趣,从流行的母婴用品化妆品,到小众的文具、茶叶和手办。日韩淘作为最近距离的海淘,哪些好物值得购买?各类商城如何玩转?相信不同领域的爱好者都有自己的经验。

本期征稿就来次日韩兴趣淘!无论你是资深文具控,还是手办爱好者,抑或是某类商品的忠实消费者。只要是你因兴趣淘到的日韩好物都可以来晒,更欢迎分享日韩好物选购&海淘攻略~本期投稿福利为韩国11街提供的购物积分,下单直抵现金,助你淘乐趣!

征稿要求:

1.半命题作文:《_____的兴趣日/韩淘: 》
请在标题中补充个性标签文章内容,比如 《宅男的二次元日淘:5款珍藏手办晒单》《超级奶爸的囤货日记: 日淘母婴好物推荐》《护发/茶艺/文具爱好者的兴趣日/韩淘:入门必购好物》《吃货的日/韩淘:值得买日韩零食盘点》……分享您推荐的日韩淘好物
围绕主题,晒出该主题3款以上商品,给出直达购买链接、入手价格,商品实物图,分享丰富的使用感受及最重要的购买建议。

2.如果您对该主题商品选购、海淘很有心得,欢迎给出详细的商品横向评测、实用的品类选购指南或者贴心的韩电商海淘攻略等,为大家玩转日韩淘提供借鉴和指导~

原创话题征稿:#日韩兴趣淘# 玩转日韩淘 分享好物授攻略 赢韩国11街抵现积分!日韩都有哪些精彩的手帐品牌?以前曾经写过国内&欧美notebook的品牌介绍,有兴趣的朋友可以回去看一下啦:国内手帐/本子品牌笔记本品牌小记笔记本品牌小记好吧,很多之前,我...1002141630 amaymay原创话题征稿:#日韩兴趣淘# 玩转日韩淘 分享好物授攻略 赢韩国11街抵现积分!待我长发及腰,蹲坑全要靠撩:5款日韩洗发水评测指南作为一个买买买小能手,在洗发护发方面那是完全管不住手啊!只要一看到洗发水优惠,不论自己家里还有几瓶囤货,都会忍不住剁手剁手!作为一...9326141 尹小腹

征稿期限:

即日起至2016年8月18日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明 #日韩兴趣淘#

征稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

2、基于文章热度,排名靠前的10篇文章获奖:

第1名文章作者将获得韩国11街 $180购物积分。(价值约1200元人民币)

2-4名文章作者将获得韩国11街 $75购物积分。(价值约500元人民币)

5-10名文章作者将获得韩国11街 $30购物积分。(价值约200元人民币)

*同ID不重复获奖,共计10个获奖名额。小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。
**小编会综合考量内容质量、多篇投稿等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

• 我看到封面上穿希望校服的娜儿就进来了。。

我也是,Mabi这么小众的游戏啊~

现在G几了啊

• 这网站,售后太差,客服根本找不到。退个款一推再推,漏发东西也不补偿,反正不会再买了

• 马克马克,还在纠结去不去十周年

• 哎,我的11街又被税了

我也被税好几次。。。

你买多少钱的啊?我没税

• 收下在看…

• 哇咔咔~~又可以写测评了!一等奖,等着我

• [哭泣] 被税也算了还得自己去海关填申请,这网站太费劲了

• 刚刚投稿了,希望能前几名吧。

• 今天下单第14天了。。。在通关中好多天了。。说不定又中枪了

在海关的通关中这么久? 我唯一的运气就是在韩国11街买东西没中了。 两次都是半个小时就通关了。 我走的是上海海关。

东西已经拿到了,确实是中奖了,青岛海关每次都这样,一旦时间长铁定中奖,不中的算是真中奖了

• 11街的东西很不靠谱,到货后发现缺少赠品,客服的解释就是赠品缺货时活动任意结束,然后就没有下文了!!