9块9蓝牙耳机 夏新与征骑兵

2022-02-24 13:41:18 4点赞 5收藏 2评论

这个是征骑兵的界面 经典踩一捧一 右边明显是夏新这个是征骑兵的界面 经典踩一捧一 右边明显是夏新

这个是征骑兵的界面 经典踩一捧一 右边明显是夏新

这个是夏新骑兵的界面 经典踩一捧一 右边明显是征骑兵这个是夏新骑兵的界面 经典踩一捧一 右边明显是征骑兵

这个是夏新骑兵的界面 经典踩一捧一 右边明显是征骑兵

很有意思 图片都是这么做

宣传界面的要么就是什么双耳通话,蓝牙5.2 防水……

没错,我真买了,我先是买了夏新的,一款9块9的 然后我用了那签到红包的5块钱优惠券,4块9拿下

9块9蓝牙耳机 夏新与征骑兵

不过我也给他退了,为什么呢?因为我拍下来一天他还没发货,然后我又逛张大妈,发现了首页的征骑兵,看那个活动界面,看这个价格,不能说毫无关系吧?只能说是一模一样,然后骑兵的见面没有宣传,会送那个耳帽跟那个数据线,然后也分好多配置,耳机是没区别的,就是充电仓的数字显示,然后这两个牌子的耳机使用上是没区别的,就是充电仓不一样,看你更喜欢哪样子的了 当然还有耳机的外观

我是更喜骑兵那款一些 所以说我把夏新的退了 第一他没有发货,第二我觉得骑兵更好看(这个是非常主观的哈,见仁见智了) 然后骑兵的那个4块8 有白色的 我这个黑色的是4块9 它更便宜 所以说我就转而去买了 那个骑兵 当然我也有看评论哈,骑兵的盒子很好看

9块9蓝牙耳机 夏新与征骑兵

快递很给力,一下子就到了 当然是普通快递啊,然后快递包装也很简单,就是一个快递袋 快递袋里面装他的品牌纸盒,然后打开呢,果不其然跟评论一样,我们买的是5块钱的最低配 他发的是30块钱的最高配,就是盒子的数字显示不一样 然后也是有送耳帽跟数据线的 不过这个数据线是真的很差,就当没有送吧 不过凑合也是,也起码能用

然后他在盒子上还给你贴了两块膜 不能说是膜吧,只能说是保护 他出厂全新的两个塑料贴纸,当然在数字显示那边还有一张,整体盒子做的是挺好的 没有什么合模线啊,什么特别粗糙的地方 反倒是耳机,他有些毛躁 给大家上图看一下

这个充电仓和盒子做的挺干净挺好

耳机上的就比较糙了

整体来看还都挺不错,

听起来的话我是木耳朵 挺闷的

我之前带的都是平头塞 这种带的比较少了

确实更不容易掉,但是我感觉带久了不太舒服 但是作为一个耳机的功能性上,它确实够了 够用了,不过我的所有手机和设备都是支持3.5毫米耳机孔的,我还是更习惯用有线耳机 有需要的话就买吧,价格挺好,但是你问我属不属于电子垃圾?那我觉得不太算吧,他还是有一些基本功能的,而且做的不是很差,对于它的价格来说,它可以胜任,会去买它的消费者应该也会满意,但是假如你有一些比较好的一些耳机或者说是有线耳机或者说是更好的蓝牙,那我只能说食之无味,弃之可惜了 我买过来玩玩还挺好

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

夏新(AMOI)真无线蓝牙耳机骨传导概念运动音乐降噪耳机耳夹式高清通话长续航适用苹果华为vivo安卓oppo手机 白色|S19【智能数显/Type-C口】

征骑兵 P10-Bpro真无线蓝牙耳机TWS入耳式跑步运动耳机重低音音乐高清通话超长续航适用于华为苹果黑色 【超长续航首选】P10-Bpro黑色

ZQB 征骑兵 无线蓝牙耳机运动跑步夹耳舒适不入耳开放式通话降噪适用于苹果华为小米 X53酷猫黑色

AMOI 夏新 S500 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

征骑兵ZQB真无线蓝牙耳机运动跑步夹耳舒适不入耳开放式通话降噪适用于苹果华为B105C黑色搬砖鹅

ZQB 征骑兵 顶配版 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZQB 征骑兵 顶配版 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZQB 征骑兵 PRO 4 mini 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZQB 征骑兵 P10D 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZQB 征骑兵 P10D 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

ZQB 征骑兵 i11 升级版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 墨绿色

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机