【值友故事会】 篇二十五:搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车

2021-12-14 10:26:27 2点赞 13收藏 11评论

大家好,感谢大家一直以来的支持,本次介绍是个几块钱的洗车机小配件,篇幅比较短,没啥技术含量,不含推广,单纯记录入坑心得。

购买理由

熟悉我的朋友都知道,这人比较节俭(抠)。喝完的饮料瓶舍不得扔,净水器出来的废水舍不得倒掉...
于是,废水就都装进了旧饮料瓶里,平均一天能接一两瓶,在地上放了一排,不知道以为留着灭火用了。

过几天发一篇净水器废水改排水盆的改造。过几天发一篇净水器废水改排水盆的改造。

一部分水用来浇花,结果还是用不完,我就又买了几盆花,还给浇死了...
一部分用来给乌龟换水了,结果还是用不完,我就一天给乌龟刷洗好几次,弄得老伙计现在看见我就紧张。

快逃,哈哈哈。快逃,哈哈哈。

后来我想,这水攒一阵可以洗车了啊,不过怎么弄出去呢...

发现目标

搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车

我发现这么一个东西,这挺好啊,配合我之前买的电池洗车机,就可以无限弹药了。
搜“可乐瓶连接器”就能搜到,链接就不上了。

搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车

用完签到红包,五元包邮拿下,买不了吃亏买不了上当。

当时买的简配丐版的洗车机,二百多,电量力度都还可以,就是没有洗车店的劲儿大,后来我在充电桩装好之后,又买了一台插电的,这个就闲置了。

到货使用

搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车

就这么一根管配一个接头,对于五元包邮来说,质量还真可以,螺纹和可乐瓶完美对接,不漏水。

搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车

有朋友说胶皮管比较短,实测芬达瓶都能碰到低,别的应该也可以。

搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车

满的时候放在地上,可以立住,水少了就倒了。
手提着不轻松,需要用点力气。尤其洗车时候,有时需要用手左右去扫,把脏水赶到一边,时间久就比较吃力。

搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车

拿在手里,有一种心潮澎湃的感觉。

Piu~Piu~Piu~搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车

准备妥当了,准备下楼去试试。

使用效果总结

搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车

洗车时候,因为时间太短暂了,都没怎么拍照。

实测这一瓶2L的水,没有打泡沫的情况下,冲一个前挡风玻璃和多半个后挡风玻璃,就用光了。搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车
洗完一辆车,不打泡沫,目测至少需要十瓶,反复拧瓶盖挺繁琐,急脾气的坚持不住,哈哈哈。
我家这净水器废水估计供不应求...

所以我觉得,这个东西洗全车,不现实。
雨雪天临时局部冲冲没有干透的泥块,还可以。

还能做什么用?

家里清洗浴房,纱窗,玻璃等等,可以用它,挺好用。
果树打药,应该能行。搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车

或者洗家里的两轮车,比如雅迪,也适合。
或者参加泼水节,劝退广场舞,更多用途等待开发....

搭配可乐瓶接头配件实现随时洗车

最后我还是老老实实的买了个大水桶,用小车推着走了,哈哈哈。

感谢阅读感谢阅读

Boodain洗车机洗车高压水枪配件 A6-S、MAX、力王通用五米水管

shooco° 车小空 高级洗车毛巾擦车布专用吸水汽车内饰车内抹布不掉毛加厚汽车用品

YILI 亿力 赤焰重污洗车液 250ml

YILI 亿力 赤焰重污洗车液 250ml

京东京造 除胶剂 275g

京东京造 除胶剂 275g

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽 400701 洗车水蜡 2L*2桶

LUTIAN 绿田 PA预洗液高泡沫洗车水蜡 粉红女郎 体验装

Turtle Wax 龟牌 G-4008R1 硬壳高泡洗车液 1.25L

Meguiar's 美光 G7164 洗车液 1.89L

Meguiar's 美光 G7164 洗车液 1.89L

YILI 亿力 YLQ4650C-100C 京东联名款 家用洗车机 1600W

CHEMICAL GUYS 化学小子 MaxiSuds II 洗车液 樱桃味 3.78L

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽系列 G-4701 洗车液 2L

OZIO 奥舒尔 擦车巾专用巾不掉毛汽车玻璃吸水抹布车布擦车加厚洗车毛巾

CICIDO 夕多 加厚洗车毛巾擦车布擦车车载不留水印车内擦巾吸水不掉毛

Hamlet 哈姆雷特车内除味除臭喷雾180ml*3汽车空调除臭杀菌剂用空气清新剂去异味

Turtle Wax 龟牌 黑水晶 G-3153R 轮胎上光剂 650ml

出界 静谧系列定制无骨雨刮 黑色

出界 静谧系列定制无骨雨刮 黑色