难以想象只是入门级,血手幽灵M30真无线新品,让游戏玩得更爽

2021-12-05 10:35:28 1点赞 1收藏 1评论

真无线蓝牙耳机(TWS耳机)如今可是炙手可热的耳机款式,毕竟大家的手机都已经没有3.5mm接口了,而TWS耳机带来的是真正无线的乐趣,无拘束的感觉才更好。

对于TWS耳机来说,更多人入手是为了听听歌而已,而又有多少人更注重其在游戏中的体验呢?确实,如今的热门游戏可不少,尤其是大家已经习惯组队的吃鸡游戏等,随时随地都会组队畅玩。想游戏时不打扰到旁人,带上耳机是必须的,那么如今入手哪款TWS耳机会更有游戏感呢?

血手幽灵是双飞燕旗下的高端游戏外设品牌,其多款游戏鼠标带给了游戏玩家们不少的欢乐。而我今天体验的并不是血手幽灵鼠标,而是血手幽灵TWS耳机,这款就叫:双飞燕血手幽灵Bloody M30。

天生就拥有游戏的血统,双飞燕血手幽灵Bloody M30的表现将会是怎样呢?

还是从包装说起,包装并不是鼠标那一贯的黑色风格,而是与耳机更为贴合的白色风格,这样更能将红色的Bloody标志显示得更为突出。

在包装上,PURE BASS就是一个亮点,其意思就是“至纯低音”。这会令人更为期待,有强劲的低音,那对于听歌或打游戏都会更具视听美感。

在包装上虽然是简约风设计,但在背面还是有特别的设计,这就是一个恰到好处的视窗设计,刚好能看到双飞燕血手幽灵Bloody M30充电舱的真容。

另外,还要记住这个词:碳纤菌丝音膜。碳纤菌丝振膜单元的优势在于刚性好、内阻大、失真小、解析力高,而且声音细腻柔和,能更好的将游戏中真实音效展现出来。

从包装里取出了这些:充电舱(内含耳机)、Type-C充电线、佩戴耳塞套,还要一本用心而设的说明书。

可见,将耳机和配件稳固好的内托,看起来简约,但赋予上一些设计小细节,让开箱的一刻给人愉悦感。说明书上是多彩设计,但又尽量注重环保,包装的整体感觉相当良好。

双飞燕血手幽灵Bloody M30的充电舱是一个相当圆润的方盒设计,犹如鹅卵石那样,上手的手感很怡人,尤其是表面进行了一定的磨砂设计,增强了质感度。

充电舱上的bloody字体很突出,如果能将字体设计为带反光效果的,或许会更吸引眼球哦。

而在充电舱背面便有反光设计,这是舱盖和舱体的连接位置,小小的细节设计,便能带来特别的感觉。

在充电舱底部还有Type-C接口,而整个充电舱就没有过多的设计元素了,保持着简约风。

揭开舱盖,感觉这个磁吸掀盖式结构很靠谱,舱盖可以完全固定开启着,就算放置在桌面上,舱盖也不会由于压力而自动闭合上,让取用更为方便。而且闭合时相当牢固,参数文字等都印刷在舱盖内侧,就舱盖这里的设计细节也相当怡人。

将耳机取出,发现耳机上的血手标志低调得很精致,虽然在色彩上并没那么的吸引眼球,但还是会先吸引大家的眼球。

耳塞和耳柄材质一致,但造型有所区分,耳塞位置采用人体工学的椭圆形,让入耳更为舒适;耳柄不算很长,而且不算很粗,精致得刚刚好,让拿捏会更稳。

建议用户不要湿手的时候去取耳机,或许那椭圆位置会由于手滑而有的难以取出哦。

耳机非常轻,加上圆润的耳塞设计,让入耳无压力感,整体佩戴感是相当理想的。据了解,耳机还支持IPX4级别的防水,足够应付运动中的大汗淋漓,或是雨水的突然“袭击”。

其实看到血手标志,就已经让我们联想起游戏专属,这次我就特别配合红魔5G手机,让其组合成更强的游戏套装!

确实,由于有碳纤菌丝音膜发声单元的加持,在进入游戏的一刻就已经能感受到耳机传来的劲爆低音效果,游戏音质更具质感,在进入游戏时就已经很带劲。

碳纤菌丝音膜的优势在于能带来更佳的解析力和动态表现力,能让脚步声、枪声等的动态展现得更到位。另外,设计团队明显是对蓝牙5.0进行了优化,在游戏中的声音延迟并没有太大的明星,提升了对战时的操作体验。

除了在游戏中听得很爽,观影或听歌时都会更爽,尤其是听电音、舞曲等劲爆音乐,那便是一种享受。

果然是PURE BASS,双飞燕血手幽灵Bloody M30表现出浑厚的低音效果,而中音细腻,高音算得上是不过不失,整体声色度可不只是入门级。

在续航方面,单次连续4小时听歌,配搭充电舱能实现最高22小时续航的时长来看,双飞燕血手幽灵Bloody M30还是能满足绝大部分用户的使用需求和习惯。无论是日常通勤、游戏畅玩还是出现旅游等,如此续航能力是已经足够了。

【总结】

无论是从外观上的质感、佩戴上的感受、音质上的体验等等,都会令人难以想象双飞燕血手幽灵Bloody M30只是一款入门级耳机。尤其是音质上的展现,是完全不输那些千元级耳机的。

如果你对于价格相当敏感,而对于音质等方面有所要求的话,双飞燕血手幽灵Bloody M30是值得你去尝试和体验的。

双飞燕(A4TECH)血手幽灵BloodyM30真无线蓝牙耳机运动型2021年新款typec充电M30(白色)259元京东去购买