数码评 篇一百一十九:躺下就助眠——8H智能乳胶枕

2022-01-17 11:15:55 1点赞 2收藏 0评论

失眠的问题越来越年轻化 年轻人,工作压力大,生活节奏快 失眠,睡不好早早的就爬上了年轻人的床头 如何靠科技解决这个问题,各家厂商大显神通,各种智能穿戴来助眠安睡 今天我找到一个不一样的方案—— 8H的智能助眠天然乳胶枕X 它吸引我的就是它不用穿,不用戴,躺下就助眠了~ 神奇吧,一起来看看 8H这个智能助眠天然乳胶枕X包装用心,除了纸箱,防潮塑料袋,还用了一个类似绸缎的布罩装着,还带有一拉收口设计。

躺下就助眠——8H智能乳胶枕

枕头是灰白色,摸上去就很舒服,细腻亲肤,带有弹性,这是杜邦Sorona纤维和全棉百隆色纺纱复合纺织而成的,柔弹亲肤,多次水洗还不变形。

躺下就助眠——8H智能乳胶枕

而且这个外枕套还通过了欧盟Oeko-Tex Standard100纺织品生态认证,材质安全放心。 不光舒服,安全,还要健康,这个外枕套面料达到了AAA级抗菌,其中还加入了银离子抗菌剂,能够有效抑制细菌滋生,对于金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念球菌抑菌率都在85%以上。

躺下就助眠——8H智能乳胶枕

外枕套的细节也很用心,背部的拉链还采用隐形拉链设计,方便拆洗还保持美观。

躺下就助眠——8H智能乳胶枕

外枕套看完了,就要看看里面的乳胶枕了,这个乳胶采用的是泰国东部罗勇府优质乳胶原液,天然直取,纯度能达到93%+,全过程不添加合成乳胶。

躺下就助眠——8H智能乳胶枕

闻起来气味清新,按起来弹力良好,能够给头部很好的支撑,躺下去轻盈回弹,而且缓震和包裹感都尚佳。 能够透过一层薄纱看到里边的乳胶枕的双面冲孔处理,而且上下枕面均匀分布空槽,再加上乳胶本身经过发泡后形成的上完细小的蜂巢气孔,能够很好的透出我们躺在枕头上时皮肤表现的多余湿气,能够长久吸湿,保持透气干爽。

躺下就助眠——8H智能乳胶枕

还能看到在乳胶枕上的超过200个的立体按摩颗粒,枕上去就像是整个头部在做3D按摩,立体承托,轻柔舒缓头部穴位,能够放松肌肉和颈椎,睡一晚就是在给头做一晚SPA,舒服~

躺下就助眠——8H智能乳胶枕

再看枕头的整体造型,高中低三曲线,仿生流线设计,一高一低能够适应不同睡姿习惯和枕头高度偏好人群,无缝贴合头肩颈 ,双向牵引头部,舒展颈椎,无论如何躺,都是舒服的枕姿。

躺下就助眠——8H智能乳胶枕

基天然乳胶,安全材质,合理曲线,立体按摩颗粒助力深睡,这是一款基础素质很优秀的乳胶枕。

你以为这就完了?

当然不是,既然叫8H的智能助眠天然乳胶枕X,而且是小米系产品,必须让他得智能呀

你想过一个枕头都能联上米家不?8H的这个枕头实现了!

在我的眼里,智能就是米家,米家才叫联动,哈哈~ 真想不到,枕头还能联网,从枕头旁边的收纳侧兜里拿出一个银白色遥控器,遥控器上只有一个圆形按键,干电池供电,长按按钮,白灯亮,打开米家便能搜索到设备,联网一气呵成,枕头就连上米家了~

躺下就助眠——8H智能乳胶枕

来看看米家上的界面,最上方是一个昨日睡眠状况的评分以及深睡、浅睡、REM、清醒等状况。

躺下就助眠——8H智能乳胶枕

下边是实时状态、睡眠报告、智能场景和打鼾干预的四个板块。 实时状态可以监测心率、呼吸频率以及体动状况,神不神奇,躺在上边就能测身体指数,这是枕头上有AI智能监测传感带,通过枕内电传感器,可以整晚监测睡眠心率、呼吸频率和体动,然后形成一个睡眠质量报告。不用任何复杂的佩戴,一躺就能实时监测睡眠状况。

躺下就助眠——8H智能乳胶枕

还有智能联动功能,这是我最期待的了,因为之前无数次想过,能不能在我睡着以后,灯自动熄灭,空调自动关闭,音乐自动停止等等,那来看看这个8H的智能助眠天然乳胶枕X能实现怎样的智能联动。 他的功能选项有四个-打鼾,入睡,离床,在床四个联动的启动模式,可以根据这四个条件,创建智能联动。

躺下就助眠——8H智能乳胶枕

我设置了一个入睡关灯关小爱音响的联动和一个离床窗帘打开的联动模式,经过测试联动实现正常。

躺下就助眠——8H智能乳胶枕

只是有一个小问题,我在看联动日志时发现他会在半夜多次监测我已睡着,然后重复关灯操作(虽然是我的灯已经关了,估计还要设置更精确的联动条件),等我好好研究研究。 还有个功能,我也喜欢,就是打鼾干预,打鼾的坏处大家都知道,一是不利于自己健康,再就是影响同屋的其他人睡眠,这个枕头可以设置鼾声敢于调节,在枕头监测到打鼾时,它可以通过模拟类似轻抚的震动频率,让睡梦中的人自然调整身体睡姿,进而打开呼吸道,减少打鼾。这个功能好,再也不用担心打鼾影响睡眠和影响他人了。另外你还可以设置联动条件,比如当监测到你打鼾,让小爱同学给你放一首夜半DJ,哈哈哈~

躺下就助眠——8H智能乳胶枕

综合来看这款8H的智能助眠天然乳胶枕X 首先,基础素质优秀,天然乳胶,立体颗粒按摩 然后,就是无需穿戴,无感智能监测睡眠体动,睡眠状况全纪录 再就是智能的打鼾干预,干预睡姿,减少打鼾。 科技真的让我们生活更美好,这次我真的是躺在了科技上~

躺下就助眠——8H智能乳胶枕

8H智能助眠天然乳胶枕X助眠枕米家联动混灰色359元小米有品去购买

8H TP3 TPE释压枕头

8H TP3 TPE释压枕头

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H 94%泰国天然乳胶枕头 小护盾成人物理阻螨护颈枕头 灰色

8H Z3 天然乳胶按摩枕 混米色 60*40*10/12cm

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H 记忆绵枕蝶形蝶翼释压枕头

8H 记忆绵枕蝶形蝶翼释压枕头

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H u型枕午睡枕记忆棉护颈枕颈椎枕飞机旅行办公室护脖子靠枕U形枕

8H乳胶枕 释压颗粒按摩枕头 泰国乳胶 枕芯ZZ 经典款乳胶枕ZZ一只装

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 泰国天然乳胶枕头 93%乳胶含量成人枕芯ZO2橡胶颈椎枕 一对装(高11cm/低9cm)

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色

8H H1 三曲线记忆绵枕 白色 50*30*7/10cm

8H H1 三曲线记忆绵枕 白色 50*30*7/10cm

8H Z2 护颈乳胶枕

8H Z2 护颈乳胶枕

小米有品 8H 天然乳胶枕 ZX1 「米家」