数码 篇三十七:国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

2021-05-15 19:24:57 0点赞 2收藏 0评论

谈到国产耳机不得不说的一个品牌—JEET,它是大名鼎鼎泰捷公司下属子品牌,有了大公司背书的JEET耳机品质当然不用质疑,耳机圈一直盛传这样一句话,JEET音质媲美千元耳机。为了证明这个说法,我买了台JEET ONE升级版蓝牙耳机,具体什么表现,我们一起看看。

国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

老规矩先看外包装,这次JEET ONE升级版包装还是很环保的,整个包装尺寸都比较紧凑,没有多余的地方。印刷也很简单,白色纸盒,正面印有产品的渲染图。

国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

打开包装,除了主机以外,还有充电线、说明书、合格证,总体来说很“简配”。

国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

JEET ONE升级版的电池仓跟AirPods有点像,但是更小巧更圆润,手握感非常好。机身采用了钢琴烤漆处理,表面非常光亮,唯一的缺点就是容易沾染指纹。

国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

充电方面,JEET ONE升级版采用的是Type—C接口,可以与安卓手机数据线互用,通用性提高不少。耳机的续航时间6小时,再加上电池仓400mAh电池容量总续航24小时左右,正常情况下可满足我们一周的使用。

国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

初次连接耳机的时候,需要长按机身背面的黑色按键3秒,连接成功之后,以后它就能跟你的手机实现开盖即连,连接速度非常快。

国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

顺便说一下JEET ONE升级版,相比较老款,最大的亮点就是它支持无线充电功能,放在支持无线充电的设备上,底部的电源指示灯就会亮起来提示用户。

国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

厂家在耳机外观上还是花了点小心思,采用亮黑+哑光黑双拼材质打磨,档次感立马上来,半入耳式的设计是我的最爱,长时间佩戴要比入耳式的舒服。

国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

耳机的充电触点位于底部,两个触点旁边还有一个麦克风,这样能更好地拾音。除了底部的麦克风,耳机背部还设计了一个副麦克风,两个麦克风同时做工不仅拾音效率大大提高,也起到ENC降噪效果。

国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

下面我们再谈谈音质,JEET ONE升级版采用12.5mm大动圈和2.5mm多层复合振膜,三频更加均衡,低频回弹恰到好处,中高音醇厚清晰。它还支持蓝牙5.2技术,不论是连接距离还是传输速率上都比蓝牙5.0强很多,而且JEET ONE升级版采用了FPC工业级天线,在抗干扰能力方面要比陶瓷天线强三倍。有了这么多技术加持,作为一名手游党,JEET ONE升级版能大大提高了我的吃鸡率,让我在游戏对战中信心百倍。

国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

控制方面,JEET ONE升级版采用触摸控制,通过不同频率的敲击实现不同的功能,整体反馈不错,操作也不算复杂,很容易上手。值得一提的是,这款耳机可以通过专属的APP升级固件,也可以自定义敲击模式、游戏模式、音效设置等,总的来说可玩性很高。

国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

总体来说,JEET ONE升级版完全对得起它的售价,单支耳机重量只有3.8克,佩戴无感,携带也非常方便。双主机设计,左右耳可以单独使用。不过遗憾的是,在编解码器支持上JEET ONE升级版略显保守,只支持到SBC/AAC,既然都用上蓝牙5.2了,但在编解码器上却如此小气,希望厂家后期能有所改进。不管怎么说,在300元左右价位上,JEET ONE升级版做得已经非常好,相比较华强北AirPods,不知道高到哪里去了,如果近期有入手TWS真无线耳机了,JEET ONE升级版或许是不错的选择。

JEETONE真无线蓝牙耳机游戏长续航双麦半入耳适用苹果安卓289元天猫精选去购买