真实感受体验

2021-11-10 22:20:19 2点赞 3收藏 1评论
BeatsStudioBuds真无线降噪耳机蓝牙耳机兼容苹果安卓系统IPX4级防水–黑色1099元京东去购买

真实感受体验

外观/手感: Beats Studio Buds.有黑/白/红三色可选充电盒是那种细微的磨砂质感,不沾指纹也不油。豆形设计,时尚小巧

耳塞佩戴:个人感觉并没有吹得那么舒适,毕竟入耳式不可能做到跟没带一样的感觉。左右耳塞上配备的是实体按键,通过手指按压来完成操作(真的是要压下去),所以有的时候按压力度没控制好,很容易按得耳朵疼。好在这个问题在你熟悉了耳机的操作力度后会得到明显缓解耳痛的问题不会频繁出现,但也会偶尔出现。

降噪:比差,但不能说他是垃圾。耳压大,降噪,关闭,通透三种模式之间没有明显的区别。

音质:重低音强烈,听流行音乐是不错的体验,但这种音质太久了就会审美疲劳。低频量感太重,如果戴着追剧,人物说话声音像感冒了一样。如果只用来听歌,是挺好的。

续航续航能力也没有吹得那么厉害,我个人感觉用电很快。而且我买的连充电盒都充不进去电,据了解也有很多人无法充电。

总体,个人感觉,1099的价格不上不下,尴尬的很,多加几百块买个是很香的,少很多烦心,而且低于千元的也有很多不错的选择。估计这款耳机很有可能变为暑期教育优惠的赠品。买不买看你略。

Beats Solo 4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

Beats Solo 4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

Beats Studio 3 Wireless 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 柔沙色

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Solo 4 无线头戴式蓝牙耳机 空间音频 无损音频 兼容苹果安卓系统 岩青色

beats Beats Solo 4 无线头戴式蓝牙耳机 空间音频 无损音频 兼容苹果安卓系统 云彩粉

Beats Flex 入耳式颈挂式蓝牙耳机

Beats Flex 入耳式颈挂式蓝牙耳机

Beats Solo Buds 入耳式真无线蓝牙耳机

Beats Solo Buds 入耳式真无线蓝牙耳机

Beats Solo 3 Wireless 耳罩式头戴式无线蓝牙降噪耳机

• 整体评价中肯!升级固件的那张图是安卓界面?