甲醛什么季节挥发最快 新房着急入住除甲醛

2021-11-22 21:40:21 0点赞 0收藏 0评论

甲醛什么季节挥发最快 新房着急入住除甲醛

现代人对环境健康是越来越重视了,对于环境污染的防范意识有了显著的提高,尤其是近年来甲醛中毒事件频发,人们常常是谈醛色变,立马拉起“戒备线”。都在说甲醛有毒、甲醛可怕,但真正了解甲醛的人并不多,甚至很多人对甲醛的认识存在很多误区。有些人认为“新车新房有甲醛,旧车老房就没有”,这是极其错误的。要知道,甲醛的释放周期可长达3~15年,你的旧车老房同样也是存在发生甲醛污染的风险的。

一年四季,每个季节都有新房子装修,什么季节的新房子甲醛挥发的最快,秋冬季室外风大天冷,门窗时长紧闭,开启暖风机电烤炉,室内温度升高干燥,会加速甲醛的挥发,尤其是秋冬季新装修房子,甲醛挥发量比其余时段,高出两三倍以上,无论何时何地,我们都不能放松对甲醛的警惕,房子装修后推荐在室内使用专业除甲醛产品,如:甲醛空气净化器,随时随地清除甲醛,高效安全,品质有保障,时刻净化室内空气。

甲醛空气净化器推荐使用品牌之一 斯帝沃空气净化器

斯帝沃具有“室内环保专家”之称,也是当前我国市场上知名度比较高,比较主流的空气净化器品牌之一。斯帝沃的空气净化器以去除甲醛最为出名,在我国发展十余年来,以高端的产品品质和实打实的净化效果和国际标准的服务,成为国内很多高消费人群的选择。 型号A8L专门针对新房装修去除甲醛研发,双效快速去除,颗粒物CADR值高达800m³/h ,甲醛CADR值高达550m³/h ,96平米以内的3居室可实现全屋净化。

甲醛空气净化器推荐使用品牌之二 优亿帝空气净化器

优亿帝空气净化器是专门研发生产空气净化器产品,辅助生产一些除湿机等新型家电产品。优亿帝进入我国的时间较早,对全国各地多个城市的空气污染进行过详细的调查,在研制除甲醛的空气净化器产品方面更具有针对性,并且优亿帝空气净化器在功能和性能上也比较优越,使用起来体验感极佳,是国内消费者一致认为的除甲醛明星空气净化器品牌。

甲醛空气净化器推荐使用品牌之三 艾浦乐空气净化器

北京艾浦乐科技有限公司,爱宝乐Airpal,知名空气净化器品牌,独创“智能流动空气感测技术”,专注于健康空气领域的创新型企业。专注于健康空气领域,致力于打造从技术研发、产品设计、生产制造、销售推广、售后服务的全产业链环节。凭借专家团队17年的技术沉淀,公司已经拥有了市场领先的技术和世界一流的产品生产线。秉承“专业、真正有效、安全”的品牌定位,艾浦乐推出面向高端市场的空气净化品牌“airpal”,并针对我国室内及室外空气环境的严重性和复杂性,在业内首创“全空间净化”的产品理念。

甲醛空气净化器推荐使用品牌之四 摩瑞尔空气净化器

摩瑞尔公司成立以来一直坚持以"人才为本、技术为先、质量为上、荣誉为重"的经营宗旨,本着"敬业、创新、竞争、奉献"的企业精神,经多年来的测试与努力的研发设计,产品质量与净化效果已得到广大用户的认可及相关权威部门的认证,并荣获国家高新科技节能技术、实用新型专利产品。

甲醛空气净化器推荐使用品牌之五 凡斯空气净化器

凡斯公司将“一同拥抱健康呼吸”作为战略目标,致力于室内甲醛检测、除甲醛、空气净化产品研发、生产和销售的科技型环保企业,荣获行业一级资质,通过IOS9001质量认证。凡斯环保拥有Blueair、豪斯威尔两种进口高端品牌空气净化器,以及多种型号的空气净化器,以满足不同客户的租赁要求。

甲醛什么季节挥发最快 新房着急入住除甲醛

新房子装修后甲醛超标的现象很多,大家都深知甲醛对人体健康的不良影响,万一遭到甲醛污染危害,可能会带来严重的健康损伤,因此,甲醛必须严防,新房子装修多多少少都有甲醛,甲醛的含量多少,是不能百分百确定的,因为甲醛是挥发性的特点,你不知道什么时候它就开始大量释放,为了家里的空气清新,

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M16-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M16-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

352 空气净化器 除甲醛细菌病毒异味过敏原 甲醛精准数显 大空间家用塔式双风机全效净化器Z120

MIJIA 米家 AC-M21-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M21-SC 家用空气净化器

1999元起

ACTXA 阿卡驰 AKJ800F-Z02 家用空气净化器

ACTXA 阿卡驰 AKJ800F-Z02 家用空气净化器

Honeywell 宠物空气净化器 吸猫毛除过敏源猫猫搭子 猫毛净化器 双重杀菌消毒除异味KJ360F-C22W