有哪些好用的素颜霜或者粉底液?

2024-01-18 12:30:09 28点赞 12收藏 25评论

素颜霜就不太推荐了,要不要考虑下气垫呀?想要自然点的,对手法又没有要求,气垫是最好的选择

Mistine金气垫

平价一点的推荐你用Mistine金气垫,除了略微有些不太持久,别的都很香~

有哪些好用的素颜霜或者粉底液?有哪些好用的素颜霜或者粉底液?

粉质非常好细腻呀,延展性超好,气垫自带的小粉扑也巨好用,取一次粉可以涂全脸的那种,随便拍拍拍,就搞定底妆了,特别适合我这样的懒人呀~

遮瑕算是用过的气垫里非常可以啦,把我脸上的斑斑点点都遮了个七七八八,瑕疵皮真的好爱呀!

上脸的时候,是特别水润的感觉,不会厚重,不会卡粉,特别的轻薄服帖,我脸上有斑、有痘印,多次叠加,也不会觉得糊脸。

最最让人惊喜的是它的妆感,超自然,社交距离看不出擦了粉,这个价位已经很棒了,如果你预算有限的话,就冲它吧,100多气垫还带替换芯,性价比无敌~

BlankMe小黑盒气垫

BlankMe小黑盒气垫也是值得考虑哒~

这个小黑盒会适合干皮多一些,粉霜的质地润到打滑,刚上脸的效果很不错,是超好看的那种水光奶油肌,细腻又服站,感觉把脸上的细纹都融化,妆效还是比较自然的。

遮瑕和

持久算是中等偏上,不用过于担心暗沉的问题,气垫补妆还是很方便的~

如果说上面的金气垫是水光的效果,那么这个小黑盒就是奶油肌的妆效啦,看你喜欢咯~

Armani/阿玛尼红气垫

预算够的话,推荐阿玛尼的红气垫,你可以永远相信阿玛尼的底妆!

有哪些好用的素颜霜或者粉底液?

这款红气垫,添加了透明质酸和荔枝精华,肤感轻薄,上脸润泽服帖,几乎不会有卡粉的现象。妆效带着点水光,后面不会拔干,遮瑕力中上,一般的小瑕疵是没问题的。

它的妆效,更像是自然的伪素颜,带着微微的光泽感。个人觉得红气垫不是太挑皮,油混中干都能用,如果是大油皮,想要高遮瑕、长控油,那就比较推荐它家的的黑气垫啦~

EMPORIO ARMANI 全新鳄纹气垫#3自然白 遮瑕持妆防晒粉底液

EMPORIO ARMANI 全新权力持妆PLUS粉底液#2 30ml 控油遮瑕水润

EMPORIO ARMANI 权力柔光镜定妆粉饼1肤色 持妆控油遮瑕 礼盒套装

EMPORIO ARMANI ARMANI)无痕持妆粉底液2#暖调白皙5ml*3 中小样,介意慎拍 提亮肤色遮瑕

EMPORIO ARMANI 权力持妆PLUS粉底液#1.5 干净底妆遮瑕控油

EMPORIO ARMANI 全新裸粉小羊皮气垫#2象牙白 遮瑕持妆防晒粉底液 礼盒女

EMPORIO ARMANI 全新权力持妆PLUS粉底液#1.5中性白皙30ml 遮瑕

EMPORIO ARMANI 柔亮光泽腮红#51朗姆玫瑰3.6g 粉光镜修容 生日礼物送女友

EMPORIO ARMANI 新年龙鳞气垫#2象牙白 遮瑕持妆粉底液 新年

EMPORIO ARMANI 权力柔光镜定妆粉饼0透明 持妆控油遮瑕

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 轻垫菁华粉底液 #3 裸粉限定版 15g

阿玛尼(ARMANI)红气垫蓝气垫替换芯精华粉底液油皮干皮 保湿遮瑕保湿 红气垫2#(适合白皙肤色)

阿玛尼(ARMANI)权利权力红标大师蓝标粉底液30ml 奶油肌自然水润长效持妆大师2#偏黄调白

EMPORIO ARMANI ARMANI 无痕持妆粉底液 3.5# 1ml*3 (试用装,介意慎拍)

阿玛尼(ARMANI)红气垫替换芯#2象牙白15g 控油持妆遮瑕轻薄 女

阿玛尼裸粉气垫#4自然肤色 遮瑕持妆控油粉底液 礼盒

阿玛尼裸粉气垫#4自然肤色 遮瑕持妆控油粉底液 礼盒