去眼袋公认最好用10大眼霜有哪些?2024最新盘点:榜一超高性价比

2024-04-29 12:03:10 0点赞 0收藏 0评论

随着生活节奏的加快和工作压力的增大,黑眼圈、眼袋、皱纹等眼周问题变的愈发不可收拾,使得眼霜不得不早点用起来,近期整理一番,给大家筛选出来了十款很有代表性的眼霜,大家可以看看自己的眼霜上榜了吗?

第1款、初源漾小绿管眼霜

我说小绿管你要不要这么卷?从年初上班用到现在,已经成了我化妆台上的钉子户了,玻色因+咖啡因+烟酰胺的强大阵容,让我眼下的干纹以及熊猫眼减轻了好多,25+以上有抗老需求的姐妹都去选它。

第三代双胶原、酵母发酵产物、活性肽等抗皱成分完美结合,让干瘪松垮的肌肤状态由内而外透亮饱满,里面含有数种抗氧化成分,长期用可以改善粗糙和暗沉,提亮肌肤;无形之中把肌肤养的又稳定又健康,市面上的玻色因眼霜也有很多,但百元以内的说实话我还是觉得小绿管这款最抗打,也更好上手,没啥刺激成分,连香精都不含,眼周敏感脆弱的姐妹可以试试它。

水润的酸奶质地,春夏用起来也不会黏腻闷服,按摩头的设计,不仅能更好的贴合眼廓,取量也很方便,用来消肿也很好,吸收后肌肤会有种舒缓感,作为妆前打底用,素颜状态下肌肤水润光滑的,看不出熬夜后的沧桑,视觉上都会显得年轻很多。

第2款、丸美二代小红笔眼霜

Eyeliss+25%定制胜肽+Haloxyl,配备的是电动按摩头,能加速眼周血液循环、提亮去黑、收紧眼袋;其次还加入角鲨烷+白池花籽油+番红花提取物等成分,保湿滋润上很不错,整体配方很温和,敏感肌也能安心用。

第3款、海蓝之谜浓缩密集修护眼霜

内含海洋酵素等数种神奇活性精萃,长期用有效抚平细纹、消减黑眼圈、紧实眼周;质地轻薄水润,自带按摩棒可以帮助冰镇和舒缓眼周;最主要用下来能感觉到眼周的紧致提拉感,肌肤变得更光滑了。

第4款、怡丽丝尔第二代纯A小金管眼霜

从一代用到二代,它的质地比较轻盈,主打视黄醇,眼周的细纹和暗沉问题能得到不错的缓解,另外含有玻尿酸+维生素C等植物提取,能帮助淡化黑眼圈、收紧眼袋,让皮肤更加紧致透亮,对得起它的价格,敏皮要注意耐受问题。

第5款.cpb紧致眼霜

内含的4D精雕黑科技有效修复眼部肌肤,提亮肤色,淡化眼部的细纹和皱纹,让眼周肌肤重新焕发出年轻的肌肤状态;也是自带按摩棒,不过敏感肌姐妹不要忘记建立耐受哦。

第6款、Elixir怡丽丝尔眼霜

纯A醇+酵母精粹+白池花籽油+水解弹性蛋白,成分精简、淡纹高效,能充盈嘭弹松垮的眼周,维持肌肤水润和弹性,提高眼部的光泽度;这款同样要注意耐受问题。

第7款、优时颜第3代眼霜

专研拉帕乔植萃,淡可见纹,紧致松垮下垂的眼皮子,小分子类蛇毒肽,南级冰川蛋白、角鲨烷、依克多因、烟酰胺等,温和不刺激,眼周各种问题都考虑到了,偏轻盈的炼乳质地,很丝滑,抚纹效果确实可,用下来肌肤回弹力更强了。

第8款、菲洛嘉焕龄逆龄眼霜

主要成分为NCEF,里面包含多种活性成分是人体肌肤必需的营养物质,可以深层次滋养眼部肌肤,其中含有视黄醇,能够有效的促进皮肤支撑纤维的再生,从而对抗肌肤衰老。

第9款、HBN咖啡因眼霜2.0

专研咖啡发酵液代替纯水打底,外加麦角硫因、肌肽等成分,帮助抗糖、保湿和修护,能够起到不错的抗氧化抗皱效果;一瓶做到了抗氧、抗皱、修护三重功效,几乎能够满足大部分人的护肤需求,总体用下来还是很对得起它的价格的。

第10款、欧莱雅第二代紫熨斗眼霜

玻色因pro+维生素+阿魏酸等成分,能够帮助紧实眼周肌,还新增了按摩头设计,直接解放双手了,提拉按摩也更方便了,轻盈的奶霜质地,上眼滋润好吸收,没啥刺激的成分,对敏感肌比较友好;可以放心冲。

去眼袋公认最好用10大眼霜有哪些?今天的分享就到这里了,相信大家看完之后心里已经作出选择了,希望大家明白眼周问题不会自己消失,不管最终选择哪款都要坚持去用才行。

ELIXIR 怡丽丝尔 纯A小金管优悦活颜眼唇抚纹精华霜

ELIXIR 怡丽丝尔 纯A小金管优悦活颜眼唇抚纹精华霜

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜弹润眼霜 15g

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜弹润眼霜 15g

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜弹润眼霜15g保湿 旗舰店正品

优悦活颜眼霜抗皱淡纹黑眼圈双支装

优悦活颜眼霜抗皱淡纹黑眼圈双支装

ELIXIR 怡丽丝尔 眼霜小金管A醇眼唇霜保湿淡纹抗皱紧致双支装

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白眼唇抚纹精华霜

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白眼唇抚纹精华霜

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜眼霜 15g

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜眼霜 15g

ELIXIR 怡丽丝尔 CB系列 局部抗皱精华 15g

ELIXIR 怡丽丝尔 CB系列 局部抗皱精华 15g

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜眼唇抚纹精华霜15g礼盒装(化妆包+平衡水/乳18ml +面膜15+金管/银管5ml)眼霜

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜焕能抗皱眼唇霜 15g

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜焕能抗皱眼唇霜 15g

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜焕能抗皱眼膜 12组 24片

怡丽丝尔ELIXIR 优悦活颜眼霜 22g

怡丽丝尔ELIXIR 优悦活颜眼霜 22g

怡丽丝尔ELIXIR眼霜淡化细纹黑眼圈眼袋抗皱眼部紧致 优悦活颜系列 七夕 22g

怡丽丝尔 优悦活颜柔眼唇抚纹精华霜 22g 淡纹黑眼圈

怡丽丝尔 优悦活颜柔眼唇抚纹精华霜 22g 淡纹黑眼圈