sanag塞那M13S Pro蓝牙音箱:颜值与实力兼备,户外音乐神器

2022-09-22 17:03:42 0点赞 0收藏 0评论

每逢周末或者节假日我们都喜欢带着孩子和家人朋友一起到户外感受阳光,让忙碌的一周彻底的放松一下。如果只是徒步或者露营的话,会稍显单调,拿出手机放放音乐愉悦一下心情。可手机喇叭毕竟有些单薄,声音还小,这个时候如果有一个可以在户外使用的蓝牙音箱那就太过完美了。今天为大家分享我手中的这款sanag塞那M13S Pro蓝牙音箱,就是一款不可多得的户外音乐神器,那么就让我们一起看下它的过人之处吧。

首先就是其高颜值和便携性非常的吸引人了。一般来说户外活动的时候,必然是要精简装备,一款有着硬实力的蓝牙音箱必须要有着小巧的身材,更好的便携性。sanag塞那M13S Pro蓝牙音箱的外观就非常不俗。我手中的这款橙色外观搭配醒目白色logo和按键的设计,显得格外的年轻和时尚,而且圆融无棱角无论是拿在手中还是放在包里,都是毫无压力随手就能拿出。网状的机身很直观的给我们了一种强力震撼的音乐效果,无论是平放还是立放都能非常平稳,几乎覆盖了我对多场景户外音箱的使用需求。除了我手中橘色的活力配色外,还有风暴蓝镭射黑等等可以选中,必然有一款是你喜欢的!

高颜值外观下面的硬实力才是我选择sanag塞那M13S Pro蓝牙音箱的真正原因,小身材里内置了一块1800mAh的大容量的电池,一次充满电可以连续播放20小时之久。也就是说我每次户外的时候,只需充满一次电,就能满足一整天的音乐享受。实际使用中,我基本上是一个月充一次电,续航还是很给力的。

再就是IPX7级的超强防水功能,这点非常的实用。在近期跟家人朋友们一起到海边游玩的时候,sanag塞那M13S Pro蓝牙音箱着实给我们增加了回头率。我们根本不用担心周边有水的情况,即便是机身粘上水也能正常使用,不用担心内部损坏的问题。有了防水功能,让其有了更多的用武之地。

使用的时候,我们可以选择两种方式。一种是常规的蓝牙连接,内置的蓝牙5.1芯片可以为我们提供稳定的数据传输和更远的距离。直接通过手机播放音乐。另一种则是采用TF卡方式,我们可以把音乐拷贝到TF卡中,插入音箱直接就能进行播放。网络环境有限的情况下,这种方式还是很实用的。有一个细节我觉得非常惊艳,那就是在音箱底部的被动振膜周围有一圈灯带,它会随着音乐进行变换,在夜晚的时候非常炫酷,这给我们露营带来了非常多的乐趣,这也是我非常满意的亮点之一。

操控方面,硕大的按键集中在机箱一侧,为我们在使用时提供了便利,一来很好的去辨认,二来大按钮更容易操作。虽然在触感上有点偏硬,但是避免了携带过程中的误操作。

在机箱的顶部集中了USB-c的充电接口和TF卡槽,还有一个挂绳。相对来说还是比较简单的,这也告诉我们sanag塞那M13S Pro蓝牙音箱只能通过蓝牙或者TF卡进行音乐播放,当然现在也很少人使用音频接口了,毕竟不太方便。为了增加防水性,充电口和TF卡槽上有一个橡胶防水盖。

再就是挂绳了,无论是挂在手上还是包上都很方便,在户外的时候还能挂在树上,播放音乐效果更佳!值得称道的是,在背面还有一个大面积的防滑硅胶,随手放置也不用怕它滑落了。

由于采用了蓝牙5.1芯片,所以在音乐的表现方面还是相当不错的。配合其内置的高低音振膜单元,可以实现360度环绕音效,而且厂家在音质调校方面也做的很不错。整体表现,高音富有弹性不刺耳,低音则非常浑厚,音乐细节非常丰富,完美的满足了我对户外音乐的听觉需求。

总得还是,sanag塞那M13S Pro蓝牙音箱是一款非常值得拥有的户外音乐神器,不仅在音质方面表现亮眼,而且其超强的续航能力和IPX7级的防水性能,最大化的扩展了使用场景。另外,高颜值和炫酷的氛围灯效果,为我的户外生活添色不少。我想它已经打动你了,让它来陪伴你不一样的旅程吧!