宝华韦健音箱亲身测评!美观好用音质超动听

2022-10-30 13:36:45 1点赞 2收藏 0评论

如今人们的生活压力比较大,闲暇时间难免要放松一下自己,比较常见的放松方式主要有看电影、打游戏、听音乐等。想要让自己的闲暇时间更加丰富多彩,没有好用的配件可不行,为了在家能够享受到出色音质,我就专门入手了宝华韦健Formation Duo无线蓝牙音箱,它不仅拥有出色的外观设计,音质也是一流的,用起来幸福感满满!

宝华韦健音箱亲身测评!美观好用音质超动听

宝华韦健(B&W)FormationDuo无线蓝牙书架有源音箱音响家庭影院+专用落地支架黑色40780元京东去购买

美感十足,好看又实用

宝华韦健音箱亲身测评!美观好用音质超动听

不得不承认,起初看到宝华韦健音箱的时候,我着实被它的外观设计给吸引住了,和那些平平无奇的音箱不同,它整体虽然是以黑色为主的,但是造型尤为独特新颖,看起来就如同落地灯一般,放在电视机两侧显得格外有质感,看起来美观大气,颇具美感!更为难得的是它非常的百搭,不管是搭配中式风格的装修,还是搭配英伦装修风格,都毫无违和感。

HiFi扬声器,更动听

宝华韦健音箱亲身测评!美观好用音质超动听

想要让自己家里的音箱更为好用,选择时一定要注意扬声器,这款宝华韦健音箱就专门配备了革命性Hi-Fi级扬声器单元,可以为家人提供生动真实、层次丰富的好音质。

宝华韦健音箱亲身测评!美观好用音质超动听

其磁膜高音单元临界值高达47kHz,并且拥有出色的硬度和抗音染能力,释放出来的高音更为纯净,听起来更震撼。而Continuum中低音扬声器则能够有效降低音盆可能出现的不规律振动,呈现出来的中音更加精准饱满,更容易让人代入其中。

音质更出色,真实丰富

宝华韦健音箱亲身测评!美观好用音质超动听

在使用宝华韦健音箱的过程中,我真真切切的体会到了好声音的魅力,它拥有鹦鹉螺导管技术的加持,可以有效将反向的声音消除,从此提升高音的还原度,使其听起来更为真实。更为难得的是它竟然还支持96kHz/24bit音频处理,可以有效解决无线传输音质受损的难题,高保真更生动,细节也能够听得清。

信号更强,连接超稳定

宝华韦健音箱亲身测评!美观好用音质超动听

在我的印象中,无线音箱连接起来似乎都不够稳定,但是传统有线音响线材多而复杂,看起来未免有些凌乱,选择起来着实困难,好在这款宝华韦健音箱出现在了我的生活中,它是典型的无线音箱,但是却搭载了Mesh网状网络技术,信号更强覆盖面积也更为广泛,连接起来颇为稳定,还可以让我告别繁琐线材的束缚,实乃宝藏音箱。

操控不费劲,省时省力

宝华韦健音箱亲身测评!美观好用音质超动听

再来说说这款宝华韦健音箱的操控方式吧,毕竟这在我看来也是一大亮点,它并不像其他的音箱那样操控起来很复杂,反而操控起来异常的简单,通过APP即可进行超多设置,简单又方便,连我这样的小白也能够轻松上手。更让我惊喜的是它竟然还可以进行多房间同步播放,只需在APP上设置好,就可以通过其他房间的系列产品同步播放音乐,用起来幸福感爆棚!

宝华韦健音箱亲身测评!美观好用音质超动听

音箱虽然看起来不怎么起眼,但却和我们的日常生活息息相关,如果挑选到不合适的音箱,每次使用的时候都会感觉到如鲠在喉,所以选择时一定要慎重。如果你担心自己会踩雷,可以考虑入手这款宝华韦健音箱,好看又好用,音质出色不踩雷,心动就快行动起来吧。

Bowers&Wilkins 宝华韦健 FORMATION DUO 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Zeppelin 5代 居家 蓝牙音箱

B&W 宝华韦健 t7 蓝牙无线音箱

B&W 宝华韦健 t7 蓝牙无线音箱

1980元起

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Zeppelin Wireless 桌面 蓝牙音箱 黑色

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Duo 桌面 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

京东 宝华韦健 B&W Formation Duo+脚架无线蓝牙书架有源音箱音响家庭影院 黑色