2023年可以k歌的高颜值好物点音音箱开箱实测:究竟是风很大?还是真的好用那?

2023-03-04 17:34:51 1点赞 1收藏 2评论

哈喽,大家好,我是@外方内方的小方,致力于研究参数,用自己的实际使用体验感,用大白话帮助大家了解产品,找到我们对产品的实际需求点,客观推荐最实用又兼具颜值的产品。

一.选择点音音箱的原因:

真的好久好久好久没K歌了,真的超级想念以前跟同学朋友K歌的幸福时光呀!

毕业工作以后就很难再跟朋友同学聚起来了,更别说一起K歌了,那简直就是奢望,另外也不知道我是不是就是所谓的“孤独症”患者,自己一个人在家的时候,就喜欢身边有点声音才有安全感,大早上起来的第一件事就是打开手机打开音乐,这样感觉一天的心情都会不错,我是人多的场合会带耳机,人少或者在家的时候更喜欢外放音乐,这样觉得更舒适,其实不管耳机再怎么发展戴的时间太久还是不会太舒服,而我又是听歌爱好者,追剧爱好者,所以耳机跟音响对我来说都很需要且不冲突。

而这款点音音箱我是被李老头儿种草的,外观可爱颜值高,又可以当音响,又可以K歌,听说还有俄罗斯方块还有贪吃蛇等游戏,这些种种简直就是设计到了我的心坎里,这把过年回去我绝对可以带着它横扫各种聚会,哈哈。

Divoom点音像素音箱无线蓝牙迷你便携式唱歌话筒小音响K歌麦克风629元天猫精选去购买

二.开箱实测

外包装是手提袋,简单大气,送人也是很上档次很有面子的,这么看来作为新年礼物送人也是很不错的选择哦。

1. 产品外观

外观复古呆萌,有点像mini的小电脑,又有点像我们小时候玩的那种迷你的游戏机,颜色种类有橄榄绿,樱花粉,松石蓝,每款颜色都很好看。

我也是纠结了好久才选择了橄榄绿,因为封面貌似就是橄榄绿,每当我买东西不知道选择什么颜色的时候我就选择封面颜色,既然是封面颜色那就肯定是大家普遍认可的好看的颜色,总是不会出错的。这也是我的选颜色的小妙招,大家不妨可以参考一下呀!一般人我不告诉他,哈哈。

恩,橄榄绿诚不欺我还是很好看的,但是呆萌的粉色我也还是好爱呀,如果喜欢复古多一点的就选择橄榄绿,喜欢呆萌可爱的就选择粉色吧。个人见解,当然松石蓝也很不错。

2. 实现K歌自由

哇,我终于可以拿着话筒在家里沉浸式K歌了,我一直觉得唱歌也是消耗卡路里很好的一种方式,没事KK歌,释放释放压力,减减肥简直不要太爽。

蓝牙音响,mini麦克风简直太方便了,我准备家里自驾游的时候出去也带上,这样坐车也变成一种乐趣了,出去野营我也要带着,继上次实现野外麻将自由,我这马上也要实现K歌自由了,想想都会不自觉的笑出声,哈哈。小巧可爱,拎起来就可以出去K歌了!

3.超强续航

我已经在家里试过了,一直播放基本上可以听上一整天。

麦克风基本上持续唱5个小时问题也不大。

真的很强大了,毕竟唱5个小时以上,我的嗓子也不用要了,有点太疯狂了。

4.氛围王者

这个氛围可不仅仅是音乐带来的,还有视觉带来的,我们可以自己编辑文字图案,可以编辑悄悄话当便利贴使用,也可以根据不同的心情编辑不同的图案,当我们心情的晴雨表,朋友过生日了可以编辑生日快乐,没事也可以给家人朋友比个心,实实在在的氛围担当。

除了是氛围担当还可以调整时间当个时钟来用。

这么说来不仅仅是氛围担当还是百变担当。真的好爱呀!

5.音质效果好

360度环绕音,真的跟手机外放的音质不是一个量级的,果然专业的事还是要交给专业的“人”去做呀,没事在家放个电影连接上音响,抱个爆米花,专业电影的感觉一下就有了。

三.总结

真的是好看又好玩实用性很强

真的很好看,就是放在那不用当个摆件也很值,不,冷静,它不值,光摆件500多我是不会入的。最重要的是它可以

K歌+音响+游戏+时钟闹钟+摆件+氛围担当+告白道歉悄悄话神器+......

这么算下来性价比真的很高很值。

但如果你想要的是非常非常专业的音响,非常非常专业的麦克风那这款显然是不够的,但是对于我这样想k歌,对音响要求也没有很高的普通人来说是很有趣很实用的。而且屏幕的实用性真的也好戳我,没事可以留个言,弄个可爱的图案,简直可以把生活中的仪式感,氛围感拉满。

这波入股不亏,李老头诚不欺我,过年聚会想要随时随地k歌的,喜欢仪式感和氛围感的快冲!