徕芬LF03高速吹风机评测:高效干发根源护发

2023-03-11 16:38:24 22点赞 9收藏 50评论

大家好,我是数码爱好者@最近什么火。热爱生活,乐于分享。感兴趣的可以点点关注,留下看法,多多交流!!

说到徕芬吹风机,身为拥有两位女神的公司高管兼数码爱好者的我可以说体会至深。因为我老婆和我闺女都是长头发,基本每2~3天都要洗一次澡或头发。特别是我上高中的闺女,基本每天晚自习结束后将近晚上9点才能到家,在这之后干发是个老大难。

一开始我给他们精挑细选了几款吹风机来干发,可实际使用起来并不是那么回事,一是噪音很大,特别是晚上,容易打扰左右邻居睡觉;二是吹出来的头发很干枯,动不动还炸毛、打结。后来就买了干发帽,可是干发效率真的太低了,等闺女晚上11点学完习准备睡觉了,头发都没干透。实在没招了,直接用上了家里的太阳能取暖器,干发时间是快了,不过很容易烫到头皮还损伤发质,再加上天气转暖,这种方法显然就不合适了。

徕芬LF03高速吹风机评测:高效干发根源护发

直到最近入手了徕芬LF03高速吹风机,家里两位女神的干发问题,才算彻底解决。

那么这款产品到底怎么样呢?与传统吹风机相比又有什么不同呢?今天用篇小文给大家简单介绍下。

先说下使用这款产品后最大的感受吧。它是一款集高速、低噪、轻巧、便携于一身的吹风神器,能让你不再为头发难干而苦恼。

第一,高速设计

徕芬LF03高速吹风机采用了高速的气流设计,并搭载了徕芬自研自产的高速无刷马达,能以22m/s高风速对头发进行全面吹干。同时还采用了100次/秒的精准温控技术,让头发在避免烫伤的同时高效吹干。

徕芬LF03高速吹风机评测:高效干发根源护发

同时,徕芬LF03高速吹风机搭载了2亿级高浓度负离子发生器,能在完美消除头发里的静电,保持柔顺的同时,还避免毛鳞片被高温烘烤,守护住了发质的光泽度。也就是说它能让静电去无踪,吹出来的头发更加柔顺更为出众。

第二,低噪设计

说到噪音,大家都知道,它是吹风机的一大通病,白天使用还好,晚上使用真的好吵,很容易破坏邻里关系,造成邻里矛盾。徕芬LF03高速吹风机采用了六重降噪技术,相比传统吹风机,可降噪59dB,使用中它发出的噪声相当于在你与吹风机间隔了一道门,不吵不闹,安静了很多,同时耗能更低,续航更持久。同时,它的风速可调,根据不同的需要可进行调整,让你的头发得到更为舒适的护理。

第三,轻巧便携

徕芬LF03高速吹风机设计小巧精致,玻璃纤维机身,三色灯环,美观且防污。在注重颜值的同时,重量平衡的也非常出色,它的重量只有407g,可以说非常轻巧,久用不累,放在卫生间里也非常美观。再有,它小巧的体积,也方便携带,尤其是在旅行途中,随取随用,能让你在旅途中同样能够拥有漂亮的发型。

第四,清洁方便

徕芬LF03高速吹风机采用了0.2mm金属防尘滤网设计,支持可拆卸,同时还采用的“磁吸风嘴+磁吸进风口”设计方案,不仅拆卸装配轻松、清洁方便,而且还防尘防头发飞入。

徕芬LF03高速吹风机评测:高效干发根源护发

总之,如果你想拥有一款高速而安静的吹风机,并且方便携带、易清洁,不妨选择徕芬LF03,它能让你在日常生活中拥有更加舒适的发型护理体验,让头发更加柔顺、干爽、自然,对于爱美人士而言,绝对是你的不二选择。以上是我们一家对国货之光、行业黑马的徕芬LF03高速吹风机亲身体验,分享给大家,以免踩坑。

徕芬吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪音莱芬便携无叶LF03闪银900元京东去购买